|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » UpdatePack7R2 - весь оффтоп |
|
UpdatePack7R2 - весь оффтоп
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Цитата Propretor:
|
||
Отправлено: 09:22, 20-03-2020 |
Старожил Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось kit0001, 21-08-2020 в 01:06. Отправлено: 00:44, 21-08-2020 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24780
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kit0001:
|
|
------- Отправлено: 01:34, 21-08-2020 | #92 |
Старожил Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата:
Только и всего, что тут не понятного? не упоминать, могу не упоминать, не проблема. ....................... Оптимизированная, протвиченная, доведенная до ума система (соответственно измененная от оригинальной) - это как-то плохо? А оригинальная, в которой даже нет программы предупреждающей о замене системных файлов при установке пользовательских программ это хорошо? У меня сборка Windows 7 SP1 BEST 7 Edition Release стоит без переустановки 7 лет, и все прекрасно, видела "и крым и рим и медные трубы", обновления ставлю регулярно, но чисто для спортивного интереса. И почитайте что пишут те кто сидят на "оригиналах" - то тормозит, то антивирь не обновляется, то офис устанавливается в полтора раза дольше, а у того печать отвалилась., список можно продолжить. Почему же у меня сборка обновляется "как дети в школу" и никаких танцев с бубном не нужно, и ни чего не виснет, ни глючит, не тормозит ? ....................... А в Linux вообще бессмысленное понятие оригинал, всем миром разрабатывается, допиливается, ни каких проблем, (а у вас, если не оригинал - яй- яй яй,...низяя). |
|
Последний раз редактировалось kit0001, 21-08-2020 в 03:19. Отправлено: 02:43, 21-08-2020 | #93 |
Ветеран Сообщения: 1316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Denisminsk,
а у меня весит 6.39гб давно перестал подгонять под какой-то размер. |
------- Отправлено: 02:48, 22-08-2020 | #94 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24780
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ок, по-пунктно попытаюсь донести:
Цитата kit0001:
Цитата kit0001:
![]() > Дальше: Цитата kit0001:
> Цитата kit0001:
![]() Ты уж если пытаешься фактами оперировать - так тогда уж поспрашивай инет на предмет проблем со сборками - поймёшь, что проблемы оригиналок и близко не ходят с тем разнообразием ощущений, которые испытали такие же борцы за альтернативу. Собсно, вот почему изначально негатив на эту хрень, еще со времён Симпликсовской ХР (лучшей, хотя я нарезал свои и ставил их, пока не насто..доело) и всяких мегаЗВЕРЬэдишн, которые тормозили от того, что их распирало от собственной крутости, красивости и нетаковости. Никто тут не говорит, что творение, которое ты пользуешь - шлак, хотя бы потому, что тебя оно устраивает своим функционалом. Но и ничего другого про него тебе не скажут, кроме статистики, а она говорит о том, что ты или везунчик, один к ляму или просто у тебя всё еще впереди ![]() Фух. Теперь по сути: Цитата kit0001:
А дальше - дальше минное поле. Может сработать только один из вариантов или не один, может после вроде как успешной отработки ты вдруг с удивлением обнаружишь, что золото твоей сборки резко поблекло и проступила ржавчина ![]() Короч, дерзай. Но только правильный вариант - дистр msdn и доводка его в тех местах, которые не устраивают. Но для этого ж надо много чего прочесть (как многие здесь), не проще ли надеяться, что именно сборщик этой вариации всё досконально знает и каждый шаг во всех направлениях просчитал до миллиметра. Что ж, очень даже может быть ![]() |
|||||
------- Отправлено: 03:14, 22-08-2020 | #95 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Denisminsk:
|
|
------- Отправлено: 05:55, 22-08-2020 | #96 |
Забанен Сообщения: 27
|
Цитата Denisminsk:
Забыл. Теперь в папке ManifestCache образуются по несколько довольно увесистых .BIN файлов. Если их тоже удалить и после этого поджать образ install.wim, то вес уменьшится примерно на 1-1.5 ГБ. |
|
Отправлено: 15:53, 22-08-2020 | #97 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kit0001:
Цитата kit0001:
Цитата kit0001:
Созданная сборка Windows корпорацией Microsoft - При её использовании проблема будет у всех и проблему проще будет решить. Созданная сборка Windows пользователем Васей Пупкиным - При её использовании проблема будет у одного (Не один к одному, а один отличен от других - в этом проблема. Другими словами: У одного отвалилась сеть, другой не подтвердит, при этом у другого через раз срабатывает кнопка пуск, чего первый не подтвердит.), поскольку большинство использует эталонную сборку от корпорациии Microsoft, и неизвестно никому что Василий "выпилил" и/или "добавил" в сборку - Что та по своей бытности ведёт себя не должным образом. Хочу заметить, что в последнее время от корпорации Microsoft выпускаемые ОС достаточно нестабильные, что говорить о сборках сделанных не понятно кем. Super Mega Zver Black eXtreme Piter Pen 2020 Edition Цитата kit0001:
Цитата kit0001:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 24-08-2020 в 19:20. Отправлено: 19:09, 22-08-2020 | #98 |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KisPavVlad:
|
|
Отправлено: 19:58, 22-08-2020 | #99 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Denisminsk:
|
|
Отправлено: 20:08, 22-08-2020 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ноутбук не подключается к Wi-Fi роутеру (Системные проблемы, не оффтоп) | Launcher | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 17 | 09-05-2014 17:45 | |
[решено] При клике на "На весь экран", монитор все белеет, т.е. экран весь белый в Интернете | alert30 | Хочу все знать | 4 | 05-05-2011 09:57 | |
[решено] Несколько оффтоп.Мастер запутал | Мартиша | Хочу все знать | 8 | 30-07-2008 22:04 |
|