Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Ответить
Настройки темы
Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну давайте признавайтесь, какой у вас IQ?

Отправлено: 22:48, 13-07-2017

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Михайло:
как повиливает принцип построения системы IQ »
это хвост собакой иногда повиливает... или наоборот, не помню уже...

Цитата Михайло:
нельзя по ним померить умственность человека. »
тут согласен - нельзя, однозначно. Вообще нельзя мерять несуществующие понятия..

Цитата Михайло:
Я прошел и набрал 83. Врать смысла не вижу. »
вспоминается анекдот -
Цитата:
Чапаев из Англии вернулся с чемоданом валюты. - Василий Иванович, а откуда денег-то столько? - Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб. Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик: "у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены, мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла.
назвался груздем - полезай. Иначе вдруг окажется, что у меня этот самй... как ты говоришь? ага, АйКю 839... на всякий случай именно столько, хотя я даже приблизительно не знаю, шо енто за вещество или штука такая. Веришь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:07, 19-07-2017 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А это слова чьи?

да, маловат у тебя icq. Противоположный пол не жалуется?
Цитата Михайло:
нельзя по ним померить умственность человека »
Цитата ShaddyR:
тут согласен - нельзя, однозначно. Вообще нельзя мерять несуществующие понятия.. »
Идем дальше,
Цитата ShaddyR:
на всякий случай именно столько, хотя я даже приблизительно не знаю, шо енто за вещество или штука такая. »
Если вы не знаете, что это за штука такая, так откуда все эти глубокомыслие по поводу "Жалоб противоположного пола"?
===========================
И вообще к чему этот анекдот?
АйКю 839 по законам системы у вас быть не может, так как его все же составлял человек, а не существо, которое умней нашего вида (правда существует ли такое существо, но это разговор в другой теме).
Т.е. в тесте вроде максимум 200 или 2xx можно набрать.

Последний раз редактировалось Михайло, 19-07-2017 в 23:24.

Отправлено: 23:10, 19-07-2017 | #42

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Михайло:
Т.е. в тесте вроде максимум 200 или 2xx можно набрать. »
так пральна, я ж его четырежды прошел - вот и считай... или что не так?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:52, 20-07-2017 | #43

Ветеран

Благодарности: 134

Где можно пройти свежий тест?

Последний раз редактировалось mig73, 20-07-2017 в 05:07.

Отправлено: 04:04, 20-07-2017 | #44

Ветеран

Благодарности: 146

У меня нет IСQ. У меня нет IQ. Я вообще птеродактиль.

Отправлено: 15:47, 20-07-2017 | #45

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата XPEHOMETP:
Я вообще птеродактиль »
XPEHOMETP, хороший статус придумал ! Если бы не консерватизм (и небольшие знания в зоологии), я бы и сам попытался его получить. Выглядит намного интереснее невразумительного "ветерана".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:57, 20-07-2017 | #46

Старожил

Цитата ShaddyR:
так пральна, я ж его четырежды прошел - вот и считай... или что не так? »
Я считаю, что ты вообще тест не проходил.
А теперь посмотри и прочти, что написал ты сам раннее. Ну же давай, не стесняйся. И спроси самого себя, а что значат мои слова для меня?

mig73, вы точно его проходили на том сайте, на который я давал ссылку?
XPEHOMETP, Tigr, мы вас услышали. А теперь идите, идите с богом.

Отправлено: 22:34, 20-07-2017 | #47

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Михайло:
Я считаю, что ты вообще тест не проходил. »
да всем на это пофиг, имеешь право. Ты сказал "я прошел и вот, верьте на слово", а теперь какое-то считаю в обратку родил. А я считаю, что это ты ничего не проходил и мозг тут людям паришь - докажи обратное?
>
Цитата Михайло:
И спроси самого себя, а что значат мои слова для меня? »
Я спросил у ясеня...
Откуда мне знать, что там твои слова для тебя значат? Формулируй мысль яснее, чтоб и другие понимали ее так, как понимаешь ее ты.

-------
-------
-------

Отправлено: 01:55, 21-07-2017 | #48

Старожил

Цитата ShaddyR:
докажи обратное? »
Пришлось проходить повторно.
Набрал 92. Вот скрин: https://yadi.sk/i/TF-8twe73LFN57
Тогда я набрал меньше и вот наверно почему:
1) был уставшим и утомлённым, значение близкое к концу рабочего дня.
2) Сейчас тест проходил на 6-ть минут дольше, т.е. потратил 35 - минут. а не 29 минут. т.е. давал себе время подумать. Если бы думал дольше, может и больше набрал, но хотелось бы время затратить поменьше.
3) С первого теста, получил опыт в разгадывание ребусов. Раньше никогда этим не занимался.

Цитата ShaddyR:
что там твои слова для тебя значат? »
Не мои слова для меня, а твои слова для тебя.
Этот вопрос, ты должен задать только сам себе. Спроси самого себя: - "Что значат мои слова для меня?"

Отправлено: 07:27, 21-07-2017 | #49

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Михайло:
3) С первого теста, получил опыт в разгадывание ребусов. Раньше никогда этим не занимался. »
Это пункт первый и единственный. Только это — не ребусы.

Отправлено: 10:25, 21-07-2017 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте на минутку поплюём на фитилёк вашего IQ!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено