Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Внешняя видеокарта под ноутбук

Ответить
Настройки темы
Внешняя видеокарта под ноутбук

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем. Кто может подсказать или скинуть пару мануалов, возможно это всё в комплекте идёт хз. Нужна внешняя видеокарта под ноут, я знаю это маразм и дебилизм :D
Хотя в нынешнее время не такой уж и маразм. Скорее всего нужны комплектующее чтоб подрубить стационарную видяху к ноуту. Кто просвети в общем об этом?
Спасиб.

Отправлено: 14:44, 06-05-2016

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата KradaBash:
Кто просвети в общем об этом? »
Откуда возникла такая идея???
Цитата KradaBash:
Хотя в нынешнее время не такой уж и маразм. »
Приведите пример?

Отправлено: 18:10, 06-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Ваша идея звучит примерно так: у меня есть Запорожец, помогите прицепить к нему внешний двигатель от Мерса. Нереально, проще говоря. Если реально, то нерентабельно. Дальше, питания видюхе будет недостаточно, придется ещё лепить дополнительный блок питания. Дешевле будет купить нормальный ноутбук либо ПК, тем более что таскать свою конструкцию вы никуда уже не захотите.

Последний раз редактировалось dislike, 06-05-2016 в 18:18.

Отправлено: 18:13, 06-05-2016 | #3

Старожил

Господа. Есть пару игр в которые хочу поиграть. Есть бюджет 15к не больше + ноут с i5 и прочим ток видео у него дырявое не тянет игры вообще. Нужно решение при таких исходных, надеюсь на помощь

Цитата k7tolik:
Приведите пример? »
Ну раньше за 15к можно было купить стационар с i5 и норм видео. Сейчас минимум за 30, 40к.

Отправлено: 19:11, 06-05-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата KradaBash:
Ну раньше за 15к можно было купить стационар с i5 и норм видео. Сейчас минимум за 30, 40к. »
Продайте ноут, купите ПК, как раз хватит.

Отправлено: 19:28, 06-05-2016 | #5

Старожил

Цитата dislike:
Продайте ноут, купите ПК, как раз хватит. »
Ноутбук нужен для работы

Отправлено: 19:30, 06-05-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата KradaBash:
Ну раньше за 15к можно было купить стационар с i5 и норм видео. »
Да но как пришла идея внешней видеокарты, насколько я знаю такого не существует и вряд ли будет существовать.
Цитата KradaBash:
Нужно решение при таких исходных, »
Исходных нету вы их не дали. Напишите какой процессор память и видео вашего ноута его модель и какие игры. Но в общем и целом можно добавить памяти и настроить игру на возможности ноутбука и все. Далее вам уже посоветовали выше.

Отправлено: 20:15, 06-05-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

KradaBash, Внешняя видеокарта для ноутбука. От А до Я. Как собрать и где купить..
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:00, 06-05-2016 | #8

Старожил

А блок питания к переходнику отдельно докупать нужно? И сам кабель который подключается непосредственно к ноутбуку, есть-ли на него переходник? То-есть мне видяху нужно метра на 2 от себя отложить, уже место спец под неё заготовил, а там максимум полметра длина.
Ещё и блок питания нужен?

И как драйвер ставить, поверх стандартного? Куча вопросов...
Главный вопрос, как подключить дисплей ноутбука а не отдельный монитор?

Последний раз редактировалось KradaBash, 07-05-2016 в 08:34.

Отправлено: 07:32, 07-05-2016 | #9

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата KradaBash:
Главный вопрос, как подключить дисплей ноутбука а не отдельный монитор? »
Никак не подключить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:28, 08-05-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Внешняя видеокарта под ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено