Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Плеер кмп (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=301636)

nyb-nybom 24-06-2015 21:03 2522131

Плеер кмп

Привет всем. Вопрос у меня следующий. Скачал плеер кмп, но не на всех видео воспроизводится звук. Все видео с форматом (.mkv) без звука. Когда запускаю видео такого формата, плеер сам предлагает куда то перейти. Дошел до пункта добавить внешние кодеки, но где их брать не знаю. Что делать и как быть, что бы добиться звука на всех видео? Конфигурации ноутбука прикрепляю. Заранее спасибо.

lxa85 24-06-2015 21:07 2522135

nyb-nybom, откройте для себя k-lite codek Pack или аналог

Iska 24-06-2015 22:19 2522152

А кто-то настойчиво убеждал, что он «кушает усё» , и никакие кодеки дополнительно абсолютно не нужны :lol:.

warikkk 24-06-2015 22:38 2522162

Цитата:

Цитата Iska
и никакие кодеки дополнительно абсолютно не нужны »

MKV - формат, не такой уж и распространенный чтоб пихать эти кодеки в сборку KMP, так что критика слабенькая, а плеер - отличный

Автору советую не замарачиваться с кодек паками и использовать MKV player для конкретной цели или как писали выше добавить k-lite

http://mkv-player.en.softonic.com/

nyb-nybom 24-06-2015 23:56 2522190

Скачал вот это K-Lite Codec Pack 11.2., файл ехе, весит 17, 2 метра. Куда его? Начинаю устанавливать, пишет что то на английском, который я незнаю. Скрин прикрепляю. Дальше как быть и что сделать?

usbdrive 24-06-2015 23:57 2522191

Цитата:

Цитата lxa85
откройте для себя k-lite codek Pack или аналог »

Проще открыть для себя другой плеер вроде Daum Pot Player, тогда не придётся открывать для себя Г-лайт кодеки...
Цитата:

Цитата warikkk
MKV - формат, не такой уж и распространенный чтоб пихать эти кодеки в сборку KMP, так что критика слабенькая, а плеер - отличный »

DPP этот ну уж очень "редкий" формат кушает ис каропки.
Цитата:

Цитата nyb-nybom
Скачал вот это K-Lite Codec Pack 11.2., файл ехе, весит 17, 2 метра. Куда его? »

В корзину. Поставьте этот плеер для сравнения, может понравится: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=46658#1

nyb-nybom 25-06-2015 00:04 2522193

Цитата:

Цитата warikkk
MKV - формат, не такой уж и распространенный »

скачал 6 фильмов на разных торрентах и 4 из них с этим форматом.

Iska 25-06-2015 00:29 2522199

Цитата:

Цитата warikkk
MKV - формат, не такой уж и распространенный чтоб пихать эти кодеки в сборку KMP, так что критика слабенькая, а плеер - отличный
Автору советую не замарачиваться с кодек паками и использовать MKV player для конкретной цели или как писали выше добавить k-lite
http://mkv-player.en.softonic.com/ »

Цитата:

Цитата usbdrive
Проще открыть для себя другой плеер вроде Daum Pot Player, тогда не придётся открывать для себя Г-лайт кодеки...
DPP этот ну уж очень "редкий" формат кушает ис каропки.
Поставьте этот плеер для сравнения, может понравится: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=46658#1 »

Итак, все уже поняли, что K-Lite Codec Pack — сраное гуано, а пользоваться нужно только плеером XXX, поскольку он самый, самый, самый… в общем, самый. Нет, только плеером YYY, поскольку он… и т.д. Причём, для каждого неподдерживаемого плеером XXX формата — совет установить плеер YYY. Кто предложит больше :lol:?

nyb-nybom, загружаете себе K-Lite Codec Pack, например: Download K-Lite Codec Pack Full (а то, что Вы загрузили ранее — это обновление уже установленного K-Lite Codec Pack с предыдущей версии), устанавливаете и пользуете MPC-HC из его комплекта.

warikkk 25-06-2015 00:42 2522201

Iska, да как бы проблема не в плеерах совсем))) А в наличие кодека , с klite любой адекватный плеер все будет воспроизводить, ну или практически все

Если автор темы не может скачать - кодекпак нормально, то мой совет поставить вторым МКВ не такой уж и плохой)))

nyb-nybom 25-06-2015 01:05 2522205

Цитата:

Цитата warikkk
Если автор темы не может скачать - кодекпак нормально »

автор темы не понимает в этом практически не чего, что бы что то скачать нормально, нужное. Тем более все эти сайты на английском, который я не знаю и не понимаю что там и о чем. Я уже столько ковна накачал, и до сих пор нечего не подобрал.

Цитата:

Цитата Iska
загружаете себе K-Lite Codec Pack, например: Download K-Lite Codec Pack Full »

по этой ссылке не чего нормального не нашел. Скачиваются какие то файлы весом 118 килобит, при запуске которых, открывается новая страница браузера где я только что скачал этот файл.

mwz 25-06-2015 01:18 2522207

Цитата:

Цитата nyb-nybom
Скачал плеер кмп »

Скачайте другой плеер.

Цитата:

Цитата Iska
Итак, все уже поняли, что K-Lite Codec Pack — сраное гуано »

Вообще-то в точку! :lol:
Проблем с ним хватает (хотя проявляются они не всегда) – и не все они ассоциируются у пользователей именно с ним. Начинают искать проблемы в памяти, в процессоре, в операционке...

При любом плеере можно подкачивать только те кодеки (причём большинство плееров умеет их искать), которые необходимы, а не действовать по принципу "Вали кулём – потом разберём!"

Iska 25-06-2015 02:29 2522212

mwz, ну, у меня как-то один раз с ним только были мелкие проблемы. Но ровно те же проблемы были бы, если бы я самостоятельно загрузил и установил отдельно ту версию того кодека, который вызывал ту проблему.

Цитата:

Цитата nyb-nybom
по этой ссылке не чего нормального не нашел. Скачиваются какие то файлы весом 118 килобит, при запуске которых, открывается новая страница браузера где я только что скачал этот файл. »

Красной стрелкой, проведённой к красному прямоугольнику со скруглёнными краями, показана ссылка на одно из зеркал на загрузку:
Скрытый текст

При щелчке на этой ссылке открывается страница загрузки с этого зеркала, на которой красной стрелкой, проведённой к красному прямоугольнику со скруглёнными краями, показана ссылка на загрузку:
Скрытый текст

Если и это не поможет — на первом скриншоте зелёной стрелкой, проведённой к зелёному прямоугольнику со скруглёнными краями, показана ссылка на загрузку torrent-файла:
Скрытый текст

который содержит ссылку на загрузку искомого приложения:
Скрытый текст

Цитата:

Цитата nyb-nybom
Тем более все эти сайты на английском, который я не знаю и не понимаю что там и о чем. »

«Говорила мама — учи английский!» :).

KaSpieC 666 25-06-2015 03:04 2522216

nyb-nybom,
Скачай KMPlayer repack by cuta

P.S. у меня mkv работает без всяких фильтров и т.д.

Blast 25-06-2015 05:10 2522220

Я смотрю тему закрывать пора. Началось репак by репакер, суперэкзотический формат MKV и прочая ересь.

K.A.V. 25-06-2015 07:52 2522231

Цитата:

Цитата nyb-nybom
Все видео с форматом (.mkv) без звука »

Так узнайте, каким кодеком в ваших видео-файлах закодирована аудио-дорожка
1. Откройте ваш mkv-файл в KMPLayer, нажмите правой кнопкой мыши => выберите пункт Информация о записи (или после открытия видео-файла нажмите сочетание клавиш Alt+J)
2. Спускаетесь по списку и ищите группу Audio #2, в строке Format указано имя необходимого аудио-кодека для воспроизведения звука в этом файле.
Скрытый текст

От себя лично скажу, что пользуюсь KMPLayer уже более 5 лет и проблем с воспроизведением лично я не испытывал, в частности и формата mkv
Видимо, у вас какие-то специфичные файлы, раз KMPLayer не может воспроизвести звук

Цитата:

Цитата Blast
Я смотрю тему закрывать пора. Началось репак by репакер »

думаю, не стоит закрывать тему только из-за появления в ней любителей репакеров, так можно кучу тем закрыть :)

Цитата:

Цитата KaSpieC 666
Скачай KMPlayer repack by cuta »

Это так модно сейчас, советовать установить Microsoft Office только для того, чтобы посмотреть Word-документ?

Blast 25-06-2015 08:07 2522236

K.A.V., это было просто предостережение, дабы тема не скатилась к выбору чей репак лучше )

Amigos 25-06-2015 09:42 2522266

2015 год
@
Кто то до сих пор пытается пользовать плееры без встроенных кодеков, засирая систему кодепаками.

ruslan... 25-06-2015 11:33 2522297

Цитата:

Цитата Amigos
Кто то до сих пор пытается пользовать плееры без встроенных кодеков, засирая систему кодепаками. »

В то время, когда присутствует куча портабельных и отличных на мой взгляд версий.

Nordek 25-06-2015 14:12 2522350

Цитата:

Цитата nyb-nybom
Все видео с форматом (.mkv) без звука. »

Скачайте и установите LAVFilters.

nyb-nybom 25-06-2015 15:23 2522378

Цитата:

Цитата Iska
«Говорила мама — учи английский!» »

но не моя :sorry:

Проблема решена. Теперь у меня куча плееров :lol: Кодеки и тут в программах на осзоне есть, не надо не куда ходить. Всем спасибо.

KaSpieC 666 25-06-2015 16:36 2522422

Цитата:

Цитата Blast
Я смотрю тему закрывать пора. Началось репак by репакер, суперэкзотический формат MKV и прочая ересь. »

Человек спрашивал про KMPlayer и определенный формат.
Я ему и написал ответ, который на мой взгляд удовлетворяет все его потребности.
А советовать ему кучу других плееров и кодеков - лучше?

Цитата:

Цитата K.A.V.
Это так модно сейчас, советовать установить Microsoft Office только для того, чтобы посмотреть Word-документ? »

Вы суть то уловили? А то я Вашу ахинею, никак связать не могу, с потребностями спрашивающего и моим постом.
Ваш пост больше подходит по смыслу к тем, кто советовал установить другой плеер и ещё и кодеков в довесок.

Время: 00:52.

Время: 00:52.
© OSzone.net 2001-