![]() |
Плеер кмп
Привет всем. Вопрос у меня следующий. Скачал плеер кмп, но не на всех видео воспроизводится звук. Все видео с форматом (.mkv) без звука. Когда запускаю видео такого формата, плеер сам предлагает куда то перейти. Дошел до пункта добавить внешние кодеки, но где их брать не знаю. Что делать и как быть, что бы добиться звука на всех видео? Конфигурации ноутбука прикрепляю. Заранее спасибо.
|
nyb-nybom, откройте для себя k-lite codek Pack или аналог
|
А кто-то настойчиво убеждал, что он «кушает усё» , и никакие кодеки дополнительно абсолютно не нужны :lol:.
|
Цитата:
Автору советую не замарачиваться с кодек паками и использовать MKV player для конкретной цели или как писали выше добавить k-lite http://mkv-player.en.softonic.com/ |
Скачал вот это K-Lite Codec Pack 11.2., файл ехе, весит 17, 2 метра. Куда его? Начинаю устанавливать, пишет что то на английском, который я незнаю. Скрин прикрепляю. Дальше как быть и что сделать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
nyb-nybom, загружаете себе K-Lite Codec Pack, например: Download K-Lite Codec Pack Full (а то, что Вы загрузили ранее — это обновление уже установленного K-Lite Codec Pack с предыдущей версии), устанавливаете и пользуете MPC-HC из его комплекта. |
Iska, да как бы проблема не в плеерах совсем))) А в наличие кодека , с klite любой адекватный плеер все будет воспроизводить, ну или практически все
Если автор темы не может скачать - кодекпак нормально, то мой совет поставить вторым МКВ не такой уж и плохой))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблем с ним хватает (хотя проявляются они не всегда) – и не все они ассоциируются у пользователей именно с ним. Начинают искать проблемы в памяти, в процессоре, в операционке... При любом плеере можно подкачивать только те кодеки (причём большинство плееров умеет их искать), которые необходимы, а не действовать по принципу "Вали кулём – потом разберём!" |
mwz, ну, у меня как-то один раз с ним только были мелкие проблемы. Но ровно те же проблемы были бы, если бы я самостоятельно загрузил и установил отдельно ту версию того кодека, который вызывал ту проблему.
Цитата:
Скрытый текст
![]() При щелчке на этой ссылке открывается страница загрузки с этого зеркала, на которой красной стрелкой, проведённой к красному прямоугольнику со скруглёнными краями, показана ссылка на загрузку: Скрытый текст
![]() Если и это не поможет — на первом скриншоте зелёной стрелкой, проведённой к зелёному прямоугольнику со скруглёнными краями, показана ссылка на загрузку torrent-файла: Скрытый текст
![]() который содержит ссылку на загрузку искомого приложения: Скрытый текст
![]() Цитата:
|
nyb-nybom,
Скачай KMPlayer repack by cuta P.S. у меня mkv работает без всяких фильтров и т.д. |
Я смотрю тему закрывать пора. Началось репак by репакер, суперэкзотический формат MKV и прочая ересь.
|
Цитата:
1. Откройте ваш mkv-файл в KMPLayer, нажмите правой кнопкой мыши => выберите пункт Информация о записи (или после открытия видео-файла нажмите сочетание клавиш Alt+J) 2. Спускаетесь по списку и ищите группу Audio #2, в строке Format указано имя необходимого аудио-кодека для воспроизведения звука в этом файле. Скрытый текст
![]() От себя лично скажу, что пользуюсь KMPLayer уже более 5 лет и проблем с воспроизведением лично я не испытывал, в частности и формата mkv Видимо, у вас какие-то специфичные файлы, раз KMPLayer не может воспроизвести звук Цитата:
Цитата:
|
K.A.V., это было просто предостережение, дабы тема не скатилась к выбору чей репак лучше )
|
2015 год
@ Кто то до сих пор пытается пользовать плееры без встроенных кодеков, засирая систему кодепаками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема решена. Теперь у меня куча плееров :lol: Кодеки и тут в программах на осзоне есть, не надо не куда ходить. Всем спасибо. |
Цитата:
Я ему и написал ответ, который на мой взгляд удовлетворяет все его потребности. А советовать ему кучу других плееров и кодеков - лучше? Цитата:
Ваш пост больше подходит по смыслу к тем, кто советовал установить другой плеер и ещё и кодеков в довесок. |
Время: 00:52. |
Время: 00:52.
© OSzone.net 2001-