Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Плеер кмп

Ответить
Настройки темы
[решено] Плеер кмп

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nyb-nybom
Дата: 20-07-2017
Привет всем. Вопрос у меня следующий. Скачал плеер кмп, но не на всех видео воспроизводится звук. Все видео с форматом (.mkv) без звука. Когда запускаю видео такого формата, плеер сам предлагает куда то перейти. Дошел до пункта добавить внешние кодеки, но где их брать не знаю. Что делать и как быть, что бы добиться звука на всех видео? Конфигурации ноутбука прикрепляю. Заранее спасибо.

Отправлено: 21:03, 24-06-2015

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
Я смотрю тему закрывать пора. Началось репак by репакер, суперэкзотический формат MKV и прочая ересь. »
Человек спрашивал про KMPlayer и определенный формат.
Я ему и написал ответ, который на мой взгляд удовлетворяет все его потребности.
А советовать ему кучу других плееров и кодеков - лучше?

Цитата K.A.V.:
Это так модно сейчас, советовать установить Microsoft Office только для того, чтобы посмотреть Word-документ? »
Вы суть то уловили? А то я Вашу ахинею, никак связать не могу, с потребностями спрашивающего и моим постом.
Ваш пост больше подходит по смыслу к тем, кто советовал установить другой плеер и ещё и кодеков в довесок.

Отправлено: 16:36, 25-06-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Плеер кмп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено