Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Плеер кмп

Ответить
Настройки темы
[решено] Плеер кмп

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nyb-nybom
Дата: 20-07-2017
Привет всем. Вопрос у меня следующий. Скачал плеер кмп, но не на всех видео воспроизводится звук. Все видео с форматом (.mkv) без звука. Когда запускаю видео такого формата, плеер сам предлагает куда то перейти. Дошел до пункта добавить внешние кодеки, но где их брать не знаю. Что делать и как быть, что бы добиться звука на всех видео? Конфигурации ноутбука прикрепляю. Заранее спасибо.

Отправлено: 21:03, 24-06-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nyb-nybom:
Скачал плеер кмп »
Скачайте другой плеер.

Цитата Iska:
Итак, все уже поняли, что K-Lite Codec Pack — сраное гуано »
Вообще-то в точку!
Проблем с ним хватает (хотя проявляются они не всегда) – и не все они ассоциируются у пользователей именно с ним. Начинают искать проблемы в памяти, в процессоре, в операционке...

При любом плеере можно подкачивать только те кодеки (причём большинство плееров умеет их искать), которые необходимы, а не действовать по принципу "Вали кулём – потом разберём!"

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 25-06-2015 в 01:25.

Отправлено: 01:18, 25-06-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

mwz, ну, у меня как-то один раз с ним только были мелкие проблемы. Но ровно те же проблемы были бы, если бы я самостоятельно загрузил и установил отдельно ту версию того кодека, который вызывал ту проблему.

Цитата nyb-nybom:
по этой ссылке не чего нормального не нашел. Скачиваются какие то файлы весом 118 килобит, при запуске которых, открывается новая страница браузера где я только что скачал этот файл. »
Красной стрелкой, проведённой к красному прямоугольнику со скруглёнными краями, показана ссылка на одно из зеркал на загрузку:
Скрытый текст

При щелчке на этой ссылке открывается страница загрузки с этого зеркала, на которой красной стрелкой, проведённой к красному прямоугольнику со скруглёнными краями, показана ссылка на загрузку:
Скрытый текст

Если и это не поможет — на первом скриншоте зелёной стрелкой, проведённой к зелёному прямоугольнику со скруглёнными краями, показана ссылка на загрузку torrent-файла:
Скрытый текст

который содержит ссылку на загрузку искомого приложения:
Скрытый текст

Цитата nyb-nybom:
Тем более все эти сайты на английском, который я не знаю и не понимаю что там и о чем. »
«Говорила мама — учи английский!» .

Отправлено: 02:29, 25-06-2015 | #12

Пользователь

Благодарности: 12

nyb-nybom,
Скачай KMPlayer repack by cuta

P.S. у меня mkv работает без всяких фильтров и т.д.

Отправлено: 03:04, 25-06-2015 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Я смотрю тему закрывать пора. Началось репак by репакер, суперэкзотический формат MKV и прочая ересь.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:10, 25-06-2015 | #14

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата nyb-nybom:
Все видео с форматом (.mkv) без звука »
Так узнайте, каким кодеком в ваших видео-файлах закодирована аудио-дорожка
1. Откройте ваш mkv-файл в KMPLayer, нажмите правой кнопкой мыши => выберите пункт Информация о записи (или после открытия видео-файла нажмите сочетание клавиш Alt+J)
2. Спускаетесь по списку и ищите группу Audio #2, в строке Format указано имя необходимого аудио-кодека для воспроизведения звука в этом файле.
Скрытый текст

От себя лично скажу, что пользуюсь KMPLayer уже более 5 лет и проблем с воспроизведением лично я не испытывал, в частности и формата mkv
Видимо, у вас какие-то специфичные файлы, раз KMPLayer не может воспроизвести звук

Цитата Blast:
Я смотрю тему закрывать пора. Началось репак by репакер »
думаю, не стоит закрывать тему только из-за появления в ней любителей репакеров, так можно кучу тем закрыть

Цитата KaSpieC 666:
Скачай KMPlayer repack by cuta »
Это так модно сейчас, советовать установить Microsoft Office только для того, чтобы посмотреть Word-документ?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 07:52, 25-06-2015 | #15

Administrator

Благодарности: 3803

K.A.V., это было просто предостережение, дабы тема не скатилась к выбору чей репак лучше )

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:07, 25-06-2015 | #16

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

2015 год
@
Кто то до сих пор пытается пользовать плееры без встроенных кодеков, засирая систему кодепаками.

Отправлено: 09:42, 25-06-2015 | #17

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Amigos:
Кто то до сих пор пытается пользовать плееры без встроенных кодеков, засирая систему кодепаками. »
В то время, когда присутствует куча портабельных и отличных на мой взгляд версий.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 11:33, 25-06-2015 | #18

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата nyb-nybom:
Все видео с форматом (.mkv) без звука. »
Скачайте и установите LAVFilters.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 14:12, 25-06-2015 | #19

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Iska:
«Говорила мама — учи английский!» »
но не моя

Проблема решена. Теперь у меня куча плееров Кодеки и тут в программах на осзоне есть, не надо не куда ходить. Всем спасибо.

Отправлено: 15:23, 25-06-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Плеер кмп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено