![]() |
Не правильно разделила диски
Помогите пожалуйста!!! Я чайник!!
Купили новый жесткий диск, при установке (пиратка) WINDOWS 7, попыталась разделить его на 2 части, под систему и хранилище. Диск на 1 Тб, думая, что под систему достаточно 200 Гб. Создала диск на 200 Гб, продолжила установку, установила вроде. Теперь при включении компа локальный диск С так и "весит" 200 Гб. Пытаюсь переустановить WINDOWS, оказывается, что есть только основной раздел на 200 Гб, остальное не видит и пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска. ВСЁ!. Помогите, пожалуйста! что делать? (вам ответить смогу завтра примерно в это же время,) |
Панель, управления администрирование, управление компьютером, управление дисками, назначить букву разделу который не виден.(В управление дисками он будет отображен, нажмете свойства и присвоите букву)
|
Спасибеще огромное!! Ура!! ура!! Все получилось!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Acronis DiskDirector" (либо аналогичные бесплатные) используйте перед установкой системы.
|
Цитата:
|
Vadym, всё нормально делается штатными средствами.
Уже начиная с WinXP применение сторонних программ при установке – это технический моветон. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не правильно написала (в панике)" пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска" это я пыталась переустановить windows, чтоб все назад вернуть, ларчик просто открывался. спасибо.
|
Цитата:
|
mwz, тема кажется исчерпала себя с последним уточнением ТС
Цитата:
|
yurfed, о чём я сразу и сказал: слова другие.
Ну и коли уж затронули другой вопрос – цитата из документации 2006 года к дефрагментатору Diskeeper (которым я тоже не пользуюсь, поэтому в более поздних версиях не смотрел) о возможных результатах пренебрежения Бритвой Оккама: Цитата:
|
Время: 18:20. |
Время: 18:20.
© OSzone.net 2001-