Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - Не правильно разделила диски

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Не правильно разделила диски

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста!!! Я чайник!!
Купили новый жесткий диск, при установке (пиратка) WINDOWS 7, попыталась разделить его на 2 части, под систему и хранилище. Диск на 1 Тб, думая, что под систему достаточно 200 Гб. Создала диск на 200 Гб, продолжила установку, установила вроде. Теперь при включении компа локальный диск С так и "весит" 200 Гб. Пытаюсь переустановить WINDOWS, оказывается, что есть только основной раздел на 200 Гб, остальное не видит и пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска. ВСЁ!. Помогите, пожалуйста! что делать?
(вам ответить смогу завтра примерно в это же время,)

Отправлено: 14:06, 08-04-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Я не правильно написала (в панике)" пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска" это я пыталась переустановить windows, чтоб все назад вернуть, ларчик просто открывался. спасибо.

Отправлено: 13:13, 09-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Моветон тут это не пользоваться вообще ни чем и упереться в Microsoft »
Бритва Оккама, "Не следует множить сущее без необходимости", показывала свою эффективность на протяжении семи веков и не затупилась до сих пор. И в данном случае: зачем а) терять лишнее время, хоть это и с пяток-десяток минут, и б) создавать себе лишние потенциальные проблемы?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:16, 10-04-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

mwz, тема кажется исчерпала себя с последним уточнением ТС
Цитата БелчонОк:
Я не правильно написала (в панике)" пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска" это я пыталась переустановить windows, чтоб все назад вернуть, ларчик просто открывался. спасибо. »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:19, 10-04-2015 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed, о чём я сразу и сказал: слова другие.

Ну и коли уж затронули другой вопрос – цитата из документации 2006 года к дефрагментатору Diskeeper (которым я тоже не пользуюсь, поэтому в более поздних версиях не смотрел) о возможных результатах пренебрежения Бритвой Оккама:
Цитата:
2. We have noted occasional problems in defragmenting volumes that have been configured or resized with Partition Magic.
If you are having problems defragmenting a volume, and it has previously been configured or resized with PartitionMagic, it may be necessary to backup, reformat, and restore the volume prior to running Diskeeper.
А ведь сколько было у РМ защитников: "У меня с ним никогда проблем не было, это у вас руки кривые!". Как и с Акронисовыми утилитами, которые успешно перехватывают у РМ знамя созидателя проблем.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 10-04-2015 в 12:35.

Отправлено: 12:24, 10-04-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - Не правильно разделила диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено