Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - Не правильно разделила диски

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Не правильно разделила диски

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста!!! Я чайник!!
Купили новый жесткий диск, при установке (пиратка) WINDOWS 7, попыталась разделить его на 2 части, под систему и хранилище. Диск на 1 Тб, думая, что под систему достаточно 200 Гб. Создала диск на 200 Гб, продолжила установку, установила вроде. Теперь при включении компа локальный диск С так и "весит" 200 Гб. Пытаюсь переустановить WINDOWS, оказывается, что есть только основной раздел на 200 Гб, остальное не видит и пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска. ВСЁ!. Помогите, пожалуйста! что делать?
(вам ответить смогу завтра примерно в это же время,)

Отправлено: 14:06, 08-04-2015

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Цитировать

Панель, управления администрирование, управление компьютером, управление дисками, назначить букву разделу который не виден.(В управление дисками он будет отображен, нажмете свойства и присвоите букву)

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:05, 08-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибеще огромное!! Ура!! ура!! Все получилось!!!

Отправлено: 23:42, 08-04-2015 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата БелчонОк:
остальное не видит и пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска. ВСЁ! »
Думаю что там совсем другие слова.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:49, 08-04-2015 | #4

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Цитировать

Цитата mwz:
Думаю что там совсем другие слова. »
Там вообще нет такого, при установки нужно выполнять все операции с дисками, но случись такая ситуация, сообщений от Windows каких либо вообще нет.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 00:12, 09-04-2015 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата IVa_:
Там вообще нет такого »
Я примерно понял, о чём шла речь. И в таком случае слова будут, но другие, поскольку они к разбивке диска отношения иметь не будут.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 10:25, 09-04-2015 | #6

Старожил

Благодарности: 37

"Acronis DiskDirector" (либо аналогичные бесплатные) используйте перед установкой системы.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 11:08, 09-04-2015 | #7

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата Vadym:
"Acronis DiskDirector" (либо аналогичные бесплатные) используйте перед установкой системы. »
Зачем? Чем вам стандартное средство установщика системы не угодило?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 11:26, 09-04-2015 | #8

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Vadym, всё нормально делается штатными средствами.
Уже начиная с WinXP применение сторонних программ при установке – это технический моветон.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 11:30, 09-04-2015 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата K.A.V.:
Чем вам стандартное средство установщика системы не угодило? »
Всё это здорово, но редко не прокатывает. Не понимает ошибки. Вот такая катавасия. Хорошо это или плохо...
Цитата mwz:
это технический моветон. »
Моветон тут это не пользоваться вообще ни чем и упереться в Microsoft.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:49, 09-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - Не правильно разделила диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено