![]() |
файловая система RAW
Вложений: 1
Здравствуйте. После того как с помощью акроникса хотел добавить диску Д не занятой памяти, он весь уже увеличенный диск Д перевел в файловую систему RAW. Я хотел бы узнать как можно вернуть его в ntfs читал что у народа это получалось. У меня в первый раз получилось с помощью TestDisk. Но наступив второй раз на грабли прошлый способ уже не сработал. У кого какие варианты есть?
|
JIaBeJIaC, пока выполните то, что я Паша-Север советовал
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 в теме HDD - не заходит на хард http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294 ЗЫ Пока никаких авторекавери программ не используйте. --- Сделаете только хуже... |
Цитата:
А именно на шаге Deeper Search 50% уже. Могу приложить что имею. |
Цитата:
С таким подходом Вы точно положите информацию, --- уже акронисом Франкенштейна получили, но неймётся однако...:( |
Цитата:
|
raw в 99,9% видит linux, загрузись с live cd и просто скопируй инфу, а потом заново создай раздел ntfs
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае, если не двигалась левая граница раздела, шансы на успех весьма велики. ЗЫ Непонятно зачем использовался акронис, когда Windows 7 iштатно двигает правую границу раздела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tau_0,
После полного сканирования Deeper Search я имею. Что делать дальше??? |
Вложений: 3
Народ диск Д восстановил. Но меня смущает 1 скрин. И давайте разберемся как мне всё-таки добавить свободное пространство к диску Д.
|
С нынешнего диска D перенесите всю информацию на внешний носитель, в управлении дисками удалите раздел D, пространство, которое образуется используйте для создания раздела. Неплохо бы еще скрин управления дисками с графическим представлением пространства - так проще.
|
Цитата:
|
Опять пытался акрониксом расширить диск Д, но снова получил RAW. У меня уже нет сил.
Я ведь правильно делал? Теперь буду снова testdisk восстанавливать 10 часов. |
JIaBeJIaC, у меня такое ощущение, что ваша цель - забить гвоздь в бетонную стену. Только вот гвоздь постоянно гнется, а вы его выпрямляете.
Если вам не жалко вашего времени и нервов, пожалейте хотя бы время тех, кто вам пытается помочь. До свидания. Если вы еще раз напишете про Acronis, я тему закрою. |
Цитата:
Нельзя подходить к разбиению/слиянию на разделы/тома, как к разливанию водки на три стакана...:gigi::gigi::gigi: Господи, прости мя грешного...:angel: |
2 дня назад акронисом как ТС спокойно расширил , даже не D , а системный C . токо работал с Live CD . всё ОК .
|
Цитата:
1. В дисковом редакторе делаете раздел Основным /Primary, --- сейчас он Логический/Logical диск в Расширенном/Дополнительном/Extended разделе. 2. Объединяте акронисом, чем закладываете хорошую мину в ФС, даже если оно внешне красиво отработает, то рано или поздно рванёт...:gigi::gigi::gigi: Но Вам неймётся, --- чем бы дитя не тешилось...:( |
Вложений: 2
Вот что я имею. Есть мне смысл расширять диск Д или лучше удалить и создать новый?
|
Цитата:
В свою очередь в расширенном разделе два раздела: неразмеченная область и раздел с томои NTFS. ЗЫ Я намеренно не употребляю букву диска, поскольку она не является атрибутом разбиения или файловой системы. Буква диска, --- атрибут Windows, она хранится в реестре текущей версии Windows. Загрузись по-другому, и буквы у разделов будут совсем другие… Самое разумное, что Вы можете сделать: 1. Скопировать данные на внешний носитель. 2. В Управлении дисками удалить оба логических дисков из расширенного раздела и сам раздел тоже. 3. В управлении дисками на освободившемся месте создать Основной раздел и отформатировать его в NTFS. 4. Перенести данные из резерва на вновь созданный том NTFS. ЗЗЫ Резервировать и восстанавливать данные лучше всего обычным проводником Windows, --- никаких акронисов. Это в идеале, а вот если места для резерва (другого харда) нет, то поехали в ЛС, --- там продолжим…:) |
Время: 20:05. |
Время: 20:05.
© OSzone.net 2001-