Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - файловая система RAW

Ответить
Настройки темы
Доступ - файловая система RAW

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(38.9 Kb, 9 просмотров)
Здравствуйте. После того как с помощью акроникса хотел добавить диску Д не занятой памяти, он весь уже увеличенный диск Д перевел в файловую систему RAW. Я хотел бы узнать как можно вернуть его в ntfs читал что у народа это получалось. У меня в первый раз получилось с помощью TestDisk. Но наступив второй раз на грабли прошлый способ уже не сработал. У кого какие варианты есть?

Отправлено: 22:01, 05-07-2013

Новый участник

Цитата Tau_0:
Левую границу двигать нельзя. Акронис, --- Persona non grata. Теперь на собственном опыте убедитесь... »
Я надеюсь я крест не поставил на диске?

Отправлено: 23:43, 05-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата JIaBeJIaC:
Я надеюсь я крест не поставил на диске? »
Надо вручную в дисковом редакторе смотреть, --- неизвесто чего там акронис наколбасил...???...

Отправлено: 00:02, 06-07-2013 | #12

Новый участник

Изображения
(80.1 Kb, 13 просмотров)

Tau_0,
После полного сканирования Deeper Search я имею.

Что делать дальше???

Отправлено: 01:27, 06-07-2013 | #13

Новый участник

Изображения
(22.0 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок1.JPG
(39.6 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок2.JPG
(25.7 Kb, 10 просмотров)

Народ диск Д восстановил. Но меня смущает 1 скрин. И давайте разберемся как мне всё-таки добавить свободное пространство к диску Д.

Отправлено: 02:11, 06-07-2013 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

С нынешнего диска D перенесите всю информацию на внешний носитель, в управлении дисками удалите раздел D, пространство, которое образуется используйте для создания раздела. Неплохо бы еще скрин управления дисками с графическим представлением пространства - так проще.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:43, 06-07-2013 | #15

Новый участник

Изображения
(147.5 Kb, 13 просмотров)

Цитата okshef:
С нынешнего диска D перенесите всю информацию на внешний носитель, в управлении дисками удалите раздел D, пространство, которое образуется используйте для создания раздела. Неплохо бы еще скрин управления дисками с графическим представлением пространства - так проще. »
Вот что мы имеем.

Отправлено: 02:46, 06-07-2013 | #16

Новый участник

Изображения
(64.1 Kb, 10 просмотров)

Опять пытался акрониксом расширить диск Д, но снова получил RAW. У меня уже нет сил.

Я ведь правильно делал?

Теперь буду снова testdisk восстанавливать 10 часов.

Последний раз редактировалось JIaBeJIaC, 06-07-2013 в 03:23.

Отправлено: 03:08, 06-07-2013 | #17

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

JIaBeJIaC, у меня такое ощущение, что ваша цель - забить гвоздь в бетонную стену. Только вот гвоздь постоянно гнется, а вы его выпрямляете.
Если вам не жалко вашего времени и нервов, пожалейте хотя бы время тех, кто вам пытается помочь. До свидания. Если вы еще раз напишете про Acronis, я тему закрою.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:46, 06-07-2013 | #18

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата JIaBeJIaC:
Я ведь правильно делал? »
Конечно неправильно. Как сделать правильно Вам указал okshef

Нельзя подходить к разбиению/слиянию на разделы/тома, как к разливанию водки на три стакана...
Господи, прости мя грешного...

Отправлено: 10:47, 06-07-2013 | #19

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

2 дня назад акронисом как ТС спокойно расширил , даже не D , а системный C . токо работал с Live CD . всё ОК .

Отправлено: 12:38, 06-07-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - файловая система RAW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено