Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как бросить курить? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=253149)

Rezor666 04-02-2013 13:09 2082245

Как бросить курить?

Хочу бросить курить, стаж 7 лет :(
Сейчас курю Pons но тянет к обычным сигаретам.
Может посоветуете что то? И вообще какие модели электронные сигарет нормальные?
В интернете инфы кучи и увы запутался...

DVDshnik 04-02-2013 13:34 2082250

Бросить, и всё )))
Электронная наколка нисколько в этом деле не поможет.
Гы, не лишне прочитать рассказик С.Кинга "Корпорация "Бросайте курить".

Rezor666 04-02-2013 13:56 2082259

DVDshnik, Спасибо большое за рассказ. Очень понравился.
Видно и мне что то такое надо....

DJ Mogarych 06-02-2013 23:16 2084084

Аллена Карра прочитайте.

Rezor666 07-02-2013 04:46 2084217

DJ Mogarych, Читал, захотелось курить :)
3 день не курю нормальные сигареты, перешел на электронные, потом и их брошу.

yurfed 07-02-2013 04:55 2084221

Rezor666, не парьте людям мозги. Пока этого сами не захотите, ни кто вам не поможет. У меня стаж около 40 лет. Есть огромное желание бросить, а воли к этому делу НОЛЬ. Пойду курну, а что ещё делать в этот час ночи если проснулся.

Ment69 07-02-2013 04:57 2084222

Цитата:

Цитата Rezor666
Хочу бросить курить, стаж 7 лет »

Если действительно хотите бросить курить, то надо просто бросить. Не пытаться перейти на "легкие " сигареты, электронные, пластыри.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Аллена Карра прочитайте. »

Дельный совет, этот психолог хорошо объясняет зачем человек курит и как лучше бросить, мой зять после прочтения этой книги четвертый год не курит.
У меня друг бросает курить третий раз, самое большее - три года не курил, все три раза начинал курить выпивши.

Rezor666 07-02-2013 05:14 2084225

yurfed, Ment69, может вы и правы, но мне так легче и многие спустя 2 месяца уходят на без никотиновые жижи.
Большой мотивации к бросанию курить не было, просто надоел сигаретный запах.

Ment69 07-02-2013 05:55 2084232

Rezor666, Попробуй например мне объяснить зачем ты куришь? Какие причины?

Rezor666 07-02-2013 06:09 2084233

Ment69, Если бы я мог объяснить...
Раньше по дурости, сейчас по привычке, да и нервы трепят часто.
Если брошу сразу то боюсь натворю много разных ошибок а так вреда особого от электронных сигарет нету и можно снизить никотин а потом вообще убрать.

yurfed 07-02-2013 06:16 2084235

Цитата:

Цитата Ment69
Попробуй например мне объяснить зачем ты куришь? »

Можно я попробую?
Я не знаю. Знаю что это ни есть хорошо, даже плохо. Бывает такое что во рту дымится сигарета, а ты машинально лезешь в пачку и достаёшь ещё одну. Это наверно на уровне подсознания.
Я бы с удовольствием покончил с этим делом, но увы, не получается. Наверно я слабовольный :)
Мои все не курят, я этим им досаждаю, но регулярно бегают в магазин за сигаретами по первой моей прихоти :)

Rezor666 07-02-2013 07:12 2084245

yurfed, Ну почти тоже самое.
А не пробовал бросить электронкой? Как минимум не будешь мешать отвратительным запахом ))
Вчера даже комплимент сделали насчет одеколона :) Наконец то он чувствуется вместо запаха сигарет )

yurfed 07-02-2013 08:41 2084281

Цитата:

Цитата Rezor666
А не пробовал бросить электронкой? »

Мозг просит никотина, а не электронику. С таким же успехом можно и карандаши курить :)
"- Василий Иванович, вместо табака конфетки не пробовал?
- Петька, да пробовал, не раскуриваются
"

Rezor666 07-02-2013 09:13 2084297

yurfed, дык, там выбора крепкости никотина не мало )))
Я разницы не почувствовал в том что курить ) А вот здоровью полегчало )))

cookie_monster 07-02-2013 09:19 2084303

У меня друг есть, он уже лет шесть как бросает курить. Постоянно говорит, я бросаю, и утверждает что это произойдет после знаменательной даты ( новый год, день рождение, рождение сына и т.д.) и это меня веселит, после этих слов всегда говорит одно "Давай покурим" :)

Rezor666 07-02-2013 09:30 2084315

cookie_monster, Я думаю знаменательная дата будет когда врач скажет "или бросаете или умрете" :)
Я пока неделю в больнице лежал мне настолько было фигово что неделю не курил )))

SoulSide 07-02-2013 12:00 2084401

Цитата:

Цитата Rezor666
Как бросить курить? »

Просто бросить и всё. Тяжко конечно, тяжко, но надо перебороть. Либо они(сигареты) вас, либо вы их.
Вот это вот, уменьшение дозы, это всё гон. Например: раньше человек скуривал по пачке в день, потом решив просить курить, он подумал что бросит курить по степенно уменьшая дозу, пол пачки в день, потом одну четверть и так до 1 сигареты в день (если получится) и так продолжается довольно долгое время, и это означает лишь то, что, нифига человек не бросил курить, он всего лишь уменьшил дозу, но курить не бросил, в вашем случае аналогично, вы курите сигареты понс, и тем самым, думаете что вы как бы бросили курить, хотя на самом деле это не так, привычка осталась.
Когда по первому времени бросаешь, то в тот момент когда надо покурить, то кажется, что чего-то не хватает и мечешься взад-вперёд как заведённый, и при этом, не знаешь чем это заменить.
Переход на лёгкие сигареты, аналоги сигарет типа понс, пластери, никотиновые жвачки, все эти книжки, всякие видео, всё это фигня. Я столько книжек перечитал, ужасть, я мог не курить хоть целый день, читая всякую бурду типа Аллена Карра, ну не помогает нифига, всё равно, встал, пошёл и покурил (отвёл душу).
Тут обязательно нужно действовать самому, терпеть (что очень сложно).

Цитата:

Цитата Rezor666
"или бросаете или умрете" »

Тоже гон, то что умрёшь, это нифига не страшно, страшнее если гангрена хватанёт.

Rezor666 07-02-2013 12:22 2084415

Цитата:

Цитата SoulSide
Вот это вот, уменьшение дозы, это всё гон. Например: раньше человек скуривал по пачке в день, потом решив просить курить, он подумал что бросит курить по степенно уменьшая дозу, пол пачки в день, потом одну четверть и так до 1 сигареты в день (если получится) и так продолжается довольно долгое время, и это означает лишь то, что, нифига человек не бросил курить, он всего лишь уменьшил дозу, но курить не бросил »

Согласен.
Цитата:

Цитата SoulSide
вы курите сигареты понс, и тем самым, думаете что вы как бы бросили курить, хотя на самом деле это не так, привычка осталась. »

Pons я курил только 2 дня.
Сейчас курю парю ego-c + жижа с 6 мг никотина.
Потом буду 3 а дальше 0.
Не привычка курить здоровье портит а портит та дрянь что в сигаретах.

Цитата:

Цитата SoulSide
Тоже гон, то что умрёшь, это нифига не страшно, страшнее если гангрена хватанёт. »

Тут уже от человека думаю зависит.

Phoenix 07-02-2013 12:24 2084417

Цитата:

Цитата Rezor666
Не привычка курить здоровье портит а портит та дрянь что в сигаретах. »

Вы думаете в электронных сигаретах этой дряни меньше? Там химии всякой - шопипец.

Rezor666 07-02-2013 12:29 2084422

Phoenix,состав: Пропиленгликоль, Глицерин, никотин, пищевые ароматизаторы.
Последние 2 пункта можно не добавлять.
Короче небо и земля по сравнению с сигаретой.

SoulSide 07-02-2013 12:41 2084427

Неделю минимум без сигарет нужно протерпеть. Чтоб организм очистился и чтоб совсем не хотелось курить, уйдёт 2-3 года.

cookie_monster 07-02-2013 13:02 2084447

Конечно не в тему, но это же флейм раздел :)
Хочу бросить играть в доту 2, это похуже сигарет :lol:

Rezor666 07-02-2013 13:05 2084451

cookie_monster, тут легче, иди работай ))))

cookie_monster 07-02-2013 13:07 2084454

Rezor666, На работу 1 числа только, так что теряю зря свое время :)
А по поводу сигарет, самое большое бросал курить на две недели, но тяжело. Когда большинства окружающих курят, невозможно бросать.

SoulSide 07-02-2013 13:10 2084457

Цитата:

Цитата cookie_monster
Хочу бросить играть в доту 2, это похуже сигарет »

Я могу тоже самое и про интернет сказать. Работа - Убьёт это желание, возможно забудете вообще про компьютер, по скольку у вас будет только одно желание, доползти до кровати и завтра по раньше встать. Поверьте, когда я прихожу со смены, у меня никакого желания нет садится за компьютер, т.к вырубает нафиг.
Вы бред, несёте, не нужно свои игрульки ровнять с куревом, это совсем разные вещи.

Rezor666 07-02-2013 13:12 2084461

Цитата:

Цитата SoulSide
не нужно свои игрульки ровнять с куревом, это совсем разные вещи. »

Смотря в каком возрасте...
Щас детей хрен зауши от компа оттянешь.
Хотя лучше пускай играют чем в подъездах дурь дурят и бухают.

cookie_monster 07-02-2013 14:15 2084507

Цитата:

Цитата SoulSide
Вы бред, несёте, не нужно свои игрульки ровнять с куревом, это совсем разные вещи. »

Я же пошутил, курить может бросит каждый. Работа - у меня сейчас отпуск, работаю системным администратором на крупном предприятие, после работы прихожу успеваю погулять, поработать и позаниматься своими делами. Возможно я еще молодой просто.

Почему не бросают?
Организм привил к никотину зависимость, и сознание внушает себе же что без него будет плохо. И поэтому сознание человека начинает придумывать всякие так сказать "отмазы". Так же сделал автор данной темы :)

Вид каждый может бросить курить, просто кто-то не уверен, кто-то пытался но изначально был настроен на провал. Все зависит только от вас, а не от кого то, а только от вашего настроения, не нужно колебаться. Если не уверенны, организм сведет к минимуму шанс не получения своей "дозы" никотина.

Rezor666 07-02-2013 14:18 2084509

Цитата:

Цитата cookie_monster
Так же сделал автор данной темы »

Какие отмазы?

DJ Mogarych 07-02-2013 14:22 2084514

Цитата:

Цитата SoulSide
чтоб совсем не хотелось курить, уйдёт 2-3 года. »

Да ну, что-то много. Три недели максимум, потом просто привыкаешь жить без сигарет и не вспоминаешь о них.
Основная зависимость - психологическая. Физическая "пустота в груди" преодолевается ещё раньше.

Сложнее бросить, когда окружение курящее. Ритуал хождения в курилку с коллегами и прочее.

cookie_monster 07-02-2013 14:55 2084543

Rezor666, Не хотел вас обидеть или задеть данным предложением. Просто способов бросание курение измусолено до бесконечности.

Rezor666 07-02-2013 15:03 2084549

cookie_monster,
Результатов: примерно 37 300 (0,31 сек.)
Далековато до бесконечности )))

cookie_monster 07-02-2013 15:05 2084551

Rezor666, Ну я попробую почитать книжку Аллена Карра, потом напишу о результатах :)

paulkorotoon 13-02-2013 12:16 2089372

Способ от Ошо. Помогает, я так бросил :) . Правда, сейчас начал опять курить, исключительно в свое (иллюзорное, хехе) удовольствие.

nach37 18-02-2013 23:37 2093869

а у нас теперь весь офис электронные сигареты курит! оставшихся курильщиков гоняем=)))
началось с того что у начальника увидели такую штуковину, потом сам решил приобрести, начинал с одноразовых (типа понса) потом почитал в инете и определился с выбором,
сейчас у меня ego-C 650 mah очень нравится, пару куча, у напарника вот такая http://www.alt-cigaret.ru/category/e...garety-biansi/
тоже пользуется не нарадуется, самое крутое что в машине можно курить ну и дома - запаха никакого

tovit 19-02-2013 00:43 2093947

Посмею высказать свое скромное мнение.
Мне 52 года и я курю 30 лет, не считая нескольких предшествующих лет баловства.
причем курю крепкие сигареты, типа французских "Жатэн" и "Галуа", иногда балуюсь сигарами.
При всем вреде, о чем далее, не могу отделаться от мысли - ну если отказаться от всего, что считается вредным, то жизнь станет настолько пресной, что потеряется сам её смысл. Прошу не счесть за садистское измывательство, господа бросившие, но просто на мгновение представьте - камин с потрескивающими дровишками, рядом на столике хороший напиток в хрустальном графинчике, кофейник и дымящаяся в пепельнице сигара..
Кстати насчёт вреда.. Уже упоминал в другой теме, я перестал обращать внимание на антитабачную рекламу на пачках сигарет, когда от рака лёгких умерла соученица моей дочери, никогда в жизни не курившая.
Строго говоря, если уж досконально разобраться в теме, нет доказанных сведений о корреляции (зависимости) между курением и теми заболеваниями, что традиционно приписываются этому увлечению.
Другое дело, существует очень значимые силы, группы, именуемые в медицинской конспирологии как "Ракпром", заинтересованные в распространении искаженной или заведомо ложной информации. Увы, деньги, гешефт..
Существует точка зрения, точнее, несколько точек зрения, что истинные причины рака совсем иные. Но это очень отдельная тема, углубляться не буду.
Как бы то ни было, курить все же, наверное, стоит бросить.
Но стоит это делать, созрев для этого. И тогда все трудности и, следовательно, способы и методы их преодоления, попросту отпадут сами собой.
Я прочитал весь блок вышеприведенных комментариев и искренне повеселился.
Вы бы еще попробовали бросить сексуальную жизнь. Или хотя бы заменили тетенек и дяденек, своих партнеров, на резиновых. Согласитесь, вполне логично, коль скоро вы курите электронные сигареты..
Нет. Путь неправильный, и в 99% случаев безуспешный.
Не надо идти по пути насилия над собой и последующей ломки.
Решение должно быть ЕСТЕСТВЕННЫМ. Оно должно созреть. И вы должны созреть. И тогда змеиная шкурка спадет сама собой.
Не надо себя понукать, вести мысленный диалог с собой и прочим образом заниматься мазохизмом.
В откровенных разговорах бросившие курить признаются, что курят во сне спустя многие года после того как бросили. А это психическая, душевная травма.
Считаю, что есть лишь один естественный путь. ВЫТЕСНЕНИЕ.
Должно быть занятие, в достаточной степени всепоглощающее, что оно вытеснит курение.
Это занятие должно иметь физическую составляющую, дабы вытеснить никотиновую зависимость, и составляющую психо-эмоциональную, дабы дать вам идеологический базис, ощущение важности и значимости совершаемого.
Разумеется, приходят на ум различные практики, сочетающие физические упражнения и нечто психо-эмоциональное.
Я не поклонник нынешним увлечением всем восточным, но если это кому-то поможет, почему бы и нет..
Лично я могу посоветовать следующее, поскольку это пропущено через личный опыт.
Ручаюсь, в очень существенном проценте случаев это поможет. И тогда вы с чистым сердцем пошлёте в ж..пу жулика Карра, наживавшегося на людских проблемах и производителей электронных сигарет, которым похрену ваши трудности, но зато не похрену своя прибыль.
Итак, как это делаю я.
В конце дня, вдосталь обдолбившись за день сигаретами и кофе, особенно если что-то лобал на компе, обдолбившись так, что вздохнуть толком не можешь, сажусь в кресло (заодно можно посмотреть ящик, который я обычно не смотрю), в левую руку (т.к. я правша) беру сотовый телефон с секундомером (на большинстве моделей телефонов сейчас есть секундомер, как правило, где-то в разделе органайзер).
Делаю выдох, даже предельно опуская голову на грудь, чтобы максимально вытолкнуть воздух.
И, сделав выдох, щелкаю, включаю секундомер.
Держу паузу. Но себя не насилую. 15-20-25 секунд.
Вдохнул. Вдох делаю максимально медленно. Начав вдыхать, выключаю секундомер, нажав Stop.
Несколько раз, чтобы отдышаться, делаю неторопясь вдохи-выдохи.
И снова повторяю задержку дыхания, выдохнув воздух.
Постепенно увеличиваю продолжительность задержки, доводя до 1-1,5 минут.
Через час у меня такое ощущение, что я сегодня вообще не курил.
Т.е. даже если вы не бросите курить, то сведете вред (?) от курения до минимума.
Но интересно другое. Практикуя задержки дыхания с должным упорством, через весьма короткое время вы заметите, что тяга к курению стремительно исчезает. Как я и упоминал, совершенно естественным образом. И не надо выступать полным придурком с электронной сигаретой в зубах.
Если кого заинтересовало, попробуйте. Но попробуйте не раз ли два, а достаточно продолжительный период. Не знаю, это индивидуально, но подольше. В качестве бонуса получите в разы усилившуюся потенцию..
Но всё же подумайте - а стоит ли? Знаете ли - камин, пузырёк вискаря, кофе и такая вкусная сигарета......

Nalivaykin 19-02-2013 01:31 2093960

Цитата:

Цитата tovit
Но всё же подумайте - а стоит ли? Знаете ли - камин, пузырёк вискаря, кофе и такая вкусная сигарета...... »

И я пришёл к этому выводу. Не стоит. Борьба с ветрянными мельницами... Нужно уметь Любить единственную жизнь такой, какой её даровал тебе Господь Бог. Помнить об этом всегда. Оставаться Человеком, даже когда трудно.

Amigos 19-02-2013 06:47 2094001

Цитата:

Цитата tovit
существует очень значимые силы, группы, именуемые в медицинской конспирологии как "Ракпром", заинтересованные в распространении искаженной или заведомо ложной информации. Увы, деньги, гешефт.. »

они малые дети по сравнению с "табачным лобби".
Цитата:

Цитата tovit
Вы бы еще попробовали бросить сексуальную жизнь. »

это вы теплое с мягким путаете, "сексуальной жизнью" хомо сапиенс и его предки занимаются полмиллиона лет, а табакокурением всего каких-то жалких 500.
Почувствуйте разницу.

Iska 19-02-2013 06:56 2094003

Цитата:

Цитата Nalivaykin
…какой её даровал тебе Господь Бог. »

Нет бы родителям спасибо сказать.

Rezor666 19-02-2013 07:11 2094008

tovit, С чего Вы считаете что снижает вред от сигарет?
Насчёт электронных вы зря, выглядит нормально а коллеги когда слышат что я уже 3 неделю не курю сигареты начинают завидовать.
Тяга к обычным сигаретам у меня прошла и на вкус они как дешёвая туалетная бумага с плохим запахом.

tovit 19-02-2013 11:38 2094129

Amigos, уважаемый. Я, конечно, утверждать категорично не могу, поскольку не отношусь ни к табачному лобби ни к Ракпрому. Я всего лишь делаю предположения, основываясь на имеющейся у меня информации. А она, как известна, всегда неполна.
Та вот. Я предполагаю, что вес Ракпрома ныне значительно более существенен нежели вес табачного лобби.
Проиллюстрирую. А вы уж сами, как говорится, прикиньте.. карандаш к носу.
Во всем мире идет массированная антитабачная кампания. Я бы сказал истеричная. Вместе с тем, заподозрить власть предержащих в любой фактически стране мира в особой любви и заботливости к своим народам, согласитесь, трудно.
Особенно это актуально применительно к странам бывшего СССР.
С одной стороны, произведенный полный демонтаж системы советского бесплатного здравохранения, полный бардак и паскудство в нынешней псевдо-медицине. С другой стороны, откуда бы это, столь трогательная забота в разрезе курения.
Вас ничего не смущает?
Что-то всё это лично мне напоминает такую же трогательную заботу людоедов, старательно откармливающих будущую жертву.
Резюме. За последовательно проводимой глобальной антитабачной кампанией стоит что угодно, но вовсе не забота власть имущих о своих народах.
Рискну выдвинуть гипотезу.
Основной вектор власть предержащих всегда был и есть - стремление обеспечить максимальную контролируемость быдла.
Когда-то для этого привлекалась грубая сила. Ныне в моде всякие техники социального манипулирования, впрочем, и грубая сила не забывается.
Вынужден коснуться такой скользой темы как психотронные способы воздействия - индивидуального и массового. Хотя, увы, эта тема крайне дискредитирована всякими сумасшедшими, призывающими носить шапочки из фольги.
Как бы то ни было, видимо, психотронные техники уже хорошо развиты и активно применяются. Например, много разговоров об американской станции Haarp на Аляске. Думаю, и в России есть наработки.
Так вот. Предполагаю, что курение, даже при всей своей вредности для здоровья (возможно), видимо блокирует (или, наоборот, активирует) некие мозговые центры, которые препятствуют эффективному воздействию на субъекта психотронных средств.
Поэтому и развязана небывалая по масштабам кампания против курения, чтобы сделать стадо абсолютно контролируемым.

Amigos. И насчёт сексуальной жизни.
Это вы, уважаемый, путаете. Поясню, что именно с чем путаете. Вы как и большинство, подавляющее большинство обывателей, путаете потребность необходимую с желаемой. Для большинства секс по определению является чем-то необходимым, жизненно важным, как дыхание, питие и пища. Вместе с тем, в указанные вами полмиллиона лет были и есть люди, понимающие ложность этого. Более того, понимающие, что отказ от секса является ключом к очень заветной двери.
Но это, Amigos, совсем другая тема.

Rezor666 19-02-2013 11:47 2094135

Цитата:

Цитата tovit
к очень заветной двери. »

Какой?
tovit, Согласен со всем кроме концовки.

Меня вообще тревожит их заботливость в последнее время...

tovit 19-02-2013 11:48 2094136

Rezor666. Удачи в ваших начинаниях. Каждому свое.

vanya.pupkin.92@fb 19-02-2013 13:25 2094208

Цитата:

Цитата tovit
пузырёк вискаря, кофе »

О вкусах не спорят, но коньяк как бы лучше смотрелся в этом наборе, нет?
А то так и до шампусика с солёным огурцом докатимся...
Цитата:

Цитата tovit
блокирует (или, наоборот, активирует) некие мозговые центры, которые препятствуют эффективному воздействию »

Отсюда идейка?

Amigos 19-02-2013 15:51 2094330

Цитата:

Цитата tovit
Во всем мире идет массированная антитабачная кампания. Я бы сказал истеричная. Вместе с тем, заподозрить власть предержащих в любой фактически стране мира в особой любви и заботливости к своим народам, согласитесь, трудно.
Особенно это актуально применительно к странам бывшего СССР. »

Ой ли?
Какая такая "антитабачная компания"? Надписи на сигаретных пачках? Это шоковая терапия, от таких средств эффект разовый и длится от силы месяц, а потом к надписям привыкают и перестают замечать.
Социальная реклама? Она сделана совершенно беззубо, совершенно импотентно, полна уныния и отчаянья "нам дали денег на социалку, но нормально мы её делать не умеем, потому оно такое". Это просто освоение выделенных средств , с эффективностью, равной 0.
Это вы называете "антитабачной кампанией"?
Цитата:

Цитата tovit
Что-то всё это лично мне напоминает такую же трогательную заботу людоедов, старательно откармливающих будущую жертву. »

точно такая же надуманная идея как и "антитабачная кампания". "откармливать людей" это очень невыгодно - корма дорогие, привес ничтожен.
Людоедство эффективно только в случае халявного получения человечинки, "откармливание будущей жертвы" это экономический абсурд, перевод добра на говно. Причем в прямом смысле.
Цитата:

Цитата tovit
Например, много разговоров об американской станции Haarp на Аляске »

только среди носящих шапочки из фольги.
Цитата:

Цитата tovit
Предполагаю, что курение, даже при всей своей вредности для здоровья (возможно), видимо блокирует (или, наоборот, активирует) некие мозговые центры, которые препятствуют эффективному воздействию на субъекта психотронных средств.
Поэтому и развязана небывалая по масштабам кампания против курения, чтобы сделать стадо абсолютно контролируемым. »

вам с такими идеями в госдумку надо, там такое любят - В америке курильщиков мало, и становится их всё меньше > пиндосы покорны своим "контролёрам", В России курит почти 80% взрослого населения > мы все такие из себя непокорные и либеральные. Слава Путину!
Цитата:

Цитата tovit
Для большинства секс по определению является чем-то необходимым, жизненно важным, как дыхание, питие и пища. Вместе с тем, в указанные вами полмиллиона лет были и есть люди, понимающие ложность этого. Более того, понимающие, что отказ от секса является ключом к очень заветной двери. »

дык может и отказ от курения тоже открывает какую нибудь форточку, недоступную вонючим курильщикам?

Rezor666 19-02-2013 16:06 2094341

Цитата:

Цитата Amigos
дык может и отказ от курения тоже открывает какую нибудь форточку, недоступную вонючим курильщикам? »

Открывает :)

tovit 19-02-2013 17:28 2094411

Amigos. Мне показалось или на самом деле? Как-то нервно вы отреагировали на мой последний пост. Разбили в пух и прах по пунктам. Мне только и остается посыпать пеплом главу и удалиться, причитая "увы, мне, увы".
Но все же рискну, да, рискну, пискнуть в свою защиту.
1. Вы отрицаете наличие "массированной антитабачной кампании". Причем проводимой в глобальном масштабе. Ну отрицайте. Для меня е ее наличие очевидно. И я на самом деле связываю ее с мотивами, далекими от заботы о благе народа.
2. Насчёт экономической рентабельности людоедства утверждать не буду, не занимался. Но, будучи знаком, с фольклористикой, наслышан, что у многих племен, практиковавших людоедство, практиковалось откармливание жертвы. Но не в смысле привеса, как вы предположили, а в плане улучшения качества мясца. Ну а у племен или групп, сект, практикующих ритуальное людоедство, мотивы для откармливания чуток иные. Например, на Древнем Ближнем Востоке использовались т.н. терафимы, по факту головы. Человечек специально откармливался исключительно фруктами. При этом его тело держалось в меде. Потом голову отрезали, проводили некое магическое освящение и голова начинала пророчествовать. Но это тоже совсем другая история.
Итак, касаемо людоедства уступаю пальму первенства вам - вам виднее в этом тонком искусстве. Я здесь профан.
3. Станция Haarp. Опять же, вам виднее. Вы утверждаете, что разговоры об этом имеют место среди носящих шапочки из фольги. Не знаю. Я общаюсь с иной публикой. Но лишь позволю заметить, что станция Haarp реально существует. А ее функциональное назначение неизвестно.
4. Аргументация по следующему пункту мной непонята. Что Слава Путину я конечно всецело за, но вы так и не привели возражений касаемо воздействия на опр. мозговые центры. Или вы думаете, что это невозможно?
И последнее. И главное. Насчёт форточки...
Да, форточка существует. Собственно, дело не в том, курите вы или нет. Я то лично и не сторонник и не противник курения. Каждый, пардон, др..ит как хочет. Дело в отношении. Мне просто не нравится когда все вдруг массово бросают курить. Или начинают курить. Или что-либо еще делать массово. С речевками и плакатами. Я, хоть и не пиндос, но против любого вторжения в личное пространство человека. Даже под благовидными предлогами. Именно в этом была суть моего выступления.
А вы как-то обидчиво восприняли...

Да, забыл.. Насчёт форточки.. Очень просто. Дыхательные практики, концентрация, сосредоточение, голодание - и форточка открыта. Точнее, открывается доступ к Силе. Не мое изобретение. Тысячелетиями известно. Причем реально работает. Я пробовал, результаты немифические. Но слабость к виски, кофе и сигарам увела меня в сторону. Но это тоже так, к слову.

paulkorotoon 19-02-2013 17:38 2094423

Цитата:

Цитата Amigos
Это шоковая терапия, от таких средств эффект разовый и длится от силы месяц »

Мне вообще изначально эти наклейки (у нас они нынче с картинками даже) по барабану были :) . Ерунда эта антитабачная кампания. Если уж пропагандировать и выступать, то за что-то, а не против.

tovit, сторонники идей всемирного заговора, обработки народа психотронными средствами и т.п. на этом форуме, мягко говоря, не в почете.

tovit 19-02-2013 17:56 2094436

paulkorotoon. Я и не сторонник идей всемирного заговора. Считаю, что мир слишком сложен, чтобы пытаться его контролировать. Вы неправильно меня поняли. Впрочем, я не оправдываюсь. Так..

vanya.pupkin.92@fb 20-02-2013 20:52 2095343

Rezor666, может не стоит спешить с такими важными переменами в жизни, обдумать всё хорошенько, время ещё есть, тут вот бабушка в 102 года решила бросить курить, у Вас ещё всё впереди...

Severny 20-02-2013 21:29 2095370

Цитата:

Цитата paulkorotoon
Мне вообще изначально эти наклейки (у нас они нынче с картинками даже) по барабану были »

Надо понимать, что наклейки не для втянувшихся, а для тех, кто собирается попробовать или недавно начал курить.
Можно покупать дальше этот яд, нервно крича продавщице: "Мне только не с импотенцией пачку!!!!". А вот если эти картинки (чем страшнее, тем лучше) помогут не начать - это правильно.
Я курил бОльшую часть жизни. Не беру соску уже 6 лет кажись, надеюсь избавился. Чаво и всем желаю. Тьфу.

Цитата:

Цитата paulkorotoon
Если уж пропагандировать и выступать, то за что-то, а не против. »

А и выступают за то, чтобы ты легкие не выплюнул.

paulkorotoon 20-02-2013 22:20 2095419

Цитата:

Цитата Severny
Надо понимать, что наклейки не для втянувшихся, а для тех, кто собирается попробовать или недавно начал курить. ... А вот если эти картинки (чем страшнее, тем лучше) помогут не начать - это правильно. »

Эт да :) .
Цитата:

Цитата Severny
А и выступают за то, чтобы ты легкие не выплюнул. »

Я о том, что стоило бы больше пропагандировать здоровый образ жизни.

Severny 20-02-2013 22:51 2095453

Цитата:

Цитата paulkorotoon
стоило бы больше пропагандировать здоровый образ жизни. »

Пропагандировали в Союзе на каждом углу - курили все и вся.
Я так думаю рублем тоже надо бить и страшными картинками - от заразы избавлять разными методами.

yurfed 20-02-2013 22:59 2095462

Цитата:

Цитата Severny
Пропагандировали в Союзе на каждом углу »

"Экономика должна быть экономной", вот что пропагандировали с лёгких слов Леонида Ильича :)
Попросту нужно было экономить на экономике
Простите за тавтологию :)

Amigos 21-02-2013 07:13 2095639

Цитата:

Цитата Severny
Пропагандировали в Союзе на каждом углу »

у вас какой то другой союз был.
вот фотки советского периода http://tolmachov.livejournal.com/8296.html
углов - море
Кое где даже агитация типа "миру-мир" видна.
А вот пропаганды "здорового образа жизни" не видно.
Не то что бы "на каждом углу", совсем не видно.
Парадокс?

Baiker 21-02-2013 11:12 2095741

Rezor666, нервы то берегите. не восстанавливаются.
Цитата:

Цитата Rezor666
да и нервы трепят часто. »

Если на работе трепят то чаще рассказывайте на форуме что именно, не держите в себе и вам будет легче. Порой высказывание, а недержание в себе помогает обрести душевное равновесие.
Знаете такую историю что-ли про мужика у которого была проблема. Он рассказал эту проблему другу, а тот рассказал эту проблему всем и проблемы не стало.
Цитата:

Цитата yurfed
Бывает такое что во рту дымится сигарета, а ты машинально лезешь в пачку и достаёшь ещё одну. Это наверно на уровне подсознания. »

Вы кроме всего этого явно думаете о чём-то. Освободите мысли и задайте себе вопрос "зачем я курю?". правда выйти лучше не в коридор, не в подъезд, не в туалет, а в поле русское и летом, подальше от народа. съездите на сенокос, покосите траву, пометайте сено в стога. помогает.
Цитата:

Цитата cookie_monster
Постоянно говорит, я бросаю, и утверждает что это произойдет после знаменательной даты »

Цитата:

Цитата Rezor666
Я думаю знаменательная дата будет когда врач скажет "или бросаете или умрёте" »

после того как врач сказал отцу моего друга, что если он не перестанет пить, то тот останется слепым до конца жизни, то тот перестал пить. так услышать дельный совет здесь на основе "человек учится на чужих ошибках" или "или бросаете или умрёте", посетив врача по своей воле прямо уже сегодня записавшись к нему на приём.
Цитата:

Цитата cookie_monster
А по поводу сигарет, самое большое бросал курить на две недели, но тяжело. Когда большинства окружающих курят, невозможно бросать. »

это слова пессимиста. будьте оптимистом. у меня сосед до чего нудный. работает на железной дороге. а зимой в холоде и с каждой стороны ни одной тёплой избушки. так мужики сразу привыкали к сигаретам, так согревались. так он делал просветительскую работу: "Вот мол ты хочешь моего ребёнка без своего отца оставить в 40 лет?" или "Ты куришь, меня заражаешь. Ты понимаешь, что реально меня убиваешь?"
cookie_monster, побольше возмущайтесь, проводите агитацию, плакаты с реальными фотографиями болезни от сигарет развешайте на каждом углу, где можно пристроится курить.
Цитата:

Цитата Rezor666
Смотря в каком возрасте...
Щас детей хрен за уши от компа оттянешь.
Хотя лучше пускай играют чем в подъездах дурь дурят и бухают. »

не за уши, так с ремнём хорошо понимают. ну, это с детства надо с ребёнком проводить беседы по вреде курения, наркотиков и алкояда. и вместо того чтобы читать газета или бежать на футбол, отправиться на горку, на лыжню, на каток или на велосипеде. а компьютер дома может просто сломаться. дети сами не смогут починить, если заумно сломать родителю)))))))
Цитата:

Цитата Severny
в Союзе на каждом углу - курили все и вся. »

не все и вся, а мало и мужики. женщины редкость. а сейчас девчины от 18 до 35, так каждая вторая курит. работа - не главное деньги и стресс, главное для души и для здоровья.
ребят кончайте курить, берите отпуска, приезжайте с палатками, устроим вас в колхоз на сенокос.

Rezor666 21-02-2013 15:04 2095913

Цитата:

Цитата Baiker
нервы то берегите. не восстанавливаются. »

Да надо бы.
Цитата:

Цитата Baiker
Если на работе трепят то чаще рассказывайте на форуме что именно »

Я думаю что этот форум явно не для этого и не поймут.
Цитата:

Цитата Baiker
а в поле русское и летом, подальше от народа. »

Это точно...
Я еще люблю на крыше дома постоять :)
Цитата:

Цитата Baiker
ну, это с детства надо с ребёнком проводить беседы по вреде курения, наркотиков и алкояда. »

Зачем? Мне это говорили все кому не лень и я пил и курил.
Мне перестали говорить о вреде и я сам бросил по тому что надоело.
Если ребенок захочет выпить то я мешать ему не буду, просто скажу что бы не пил всякую дрянь а подошел и попросил нормальное спиртное.
И с тем что с ребенком надо проводить больше времени я полностью согласен.

Severny 21-02-2013 20:11 2096199

Цитата:

Цитата Amigos
у вас какой то другой союз был.
вот фотки советского периода »

http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/...d83a90d7_L.jpg
А это что?
Из твоей ссылки.
Да нафиг мне фотки? Я в Советском Союзе жил и каким только спортом не занимался, больше всего волейболом.
И курил с 6 класса.

Цитата:

Цитата Amigos
Не то что бы "на каждом углу", совсем не видно. »

Не видно, зато слышно. Каждое утро по радио гимнастика, после производственная гимнастика.
В школу придешь - побегаешь. На продленке обязательно футбол в любую погоду. Из школы пришел, поел, переоделся - на школьный в футбол гонять.
Летом в лагерь на все три месяца мать отправит - там только и знали - футбол и курить ))

Цитата:

Цитата Baiker
не все и вся, а мало и мужики. женщины редкость. »

Ну это да. Девки центровые все тянули, а в основном нет. А мужики все поголовно почти.

Цитата:

Цитата yurfed
"Экономика должна быть экономной", вот что пропагандировали с лёгких слов Леонида Ильича »

Да пропагандировать не надо было. И так было ясно - спорт на первом месте после партии. Без пропаганды.

samara1532 22-02-2013 03:04 2096412

Цитата:

Цитата tovit
Вы отрицаете наличие "массированной антитабачной кампании". Причем проводимой в глобальном масштабе. »

помоему вы тут оба ошибаетесь . истерическая антитабачная компания сделана не из-за заботы о нашем здоровье , или "антизомбированию" .
а по банальной причине , деньги и еще раз деньги . во всем мире власть поняла что как не винти налоги , все равно большинство от наркотической зависимости не откажется .
поэтому под эту марку налог на табачные изделия в Европе достигает 200% от их себестоимости (и выше) , а это будет уж покруче налога на нефтепродукты .
причем явно это просматривается в том что налоги подымают очень постепенно (не выше 10-20 центов за пачку) , что-бы не вызвать мотивацию бросить курить . (что-бы человек между подорожанием привык к цене) .
ограничения на места курения это всего лишь дань протеста некурящих .

просто антитабачное движение можно жестко обосновать , чего не скажешь о алкоголе (который как ныне доказано даже в небольших дозах вреден ) .
просто жестко доказать это они не могут (да и некто не послушает) . плюс у большинства нет жесткой зависимости и если взвинтить налоги то это приведет лишь к меньшим продажам или революции :) .

maik2 22-02-2013 04:05 2096424

Цитата:

Цитата Rezor666

Кофе в зёрнах мне помог не жевать, а сосать. Когда совсем не в моготу можно раскусить.
Главное желание.

micro8 23-02-2013 12:41 2097250

Два примера.
1)Мой дядька встречается с капитанами кораблей раз в год. Там они курят трубки или сигары. А в остальное время вообще не курит.
2) Сестра познакомилась с парнем, он курил, она поставила условие или бросает курить или пока. Он бросил пачку сигарет и больше не выкурил ни одной сигареты, замужем за него она уже 6 лет.
Вывод: хочешь бросить курить, брось и забудь. Это легко.
Я вот не курю и не пробовал, а зачем мне это?

Guytro11 23-02-2013 15:46 2097330

Пока это разрешено и продаётся. Мы курили, курим и будем курить. Мы пили, пьём и будем пить. И этому никто не сможет помешать :tongue:.
Ещё есть замечательные вещества как феник, торен и триган.

Phoenix 23-02-2013 19:53 2097464

Guytro11, вы наркомвзвод штоле?

Severny 23-02-2013 21:53 2097530

Цитата:

Цитата micro8
Сестра познакомилась с парнем, он курил, она поставила условие или бросает курить или пока. Он бросил пачку сигарет и больше не выкурил ни одной сигареты, »

Я так и сделал, бросил пачку и не курю более 6 лет. Кофе не сосал и пластыри не клеил.
Правда если бы мне поставила условие чья либо сестра - хрен бы я бросил.

eco 23-02-2013 23:00 2097579

Цитата:

Цитата Rezor666
Может посоветуете что то? И вообще какие модели электронные сигарет нормальные?
В интернете инфы кучи и увы запутался... »

0.75 самогона на лицо, беломор (СССР). Потом усе.

Belomor 23-02-2013 23:05 2097581

Цитата:

Цитата micro8
Он бросил пачку сигарет и больше не выкурил ни одной сигареты, замужем за него она уже 6 лет. »

Тут неизвестно, выиграл ли парень или проиграл. Я лучше от рака сдохну, чем буду стоять по стойке "смирно" перед женой и тещей.

Guytro11 24-02-2013 00:53 2097645

Phoenix, Я только пью и курю. До остального пока не докатился.
Belomor, 100%, лучше от сигарет лапы двинуть чем быть пёсиком на побегушках.

Severny 24-02-2013 03:03 2097689

Цитата:

Цитата eco
0.75 самогона на лицо, беломор (СССР). Потом усе. »

Че усе?

Guytro11 02-03-2013 05:09 2102369

Надо заболеть гриппом. Может поможет. Блин, а. Ничего не лезет ни водка не курево, ото всего воротит. Как вспомню, как вздрогну :vomit:.

DJ Mogarych 02-03-2013 10:19 2102415

У меня коллега курит электросигарету (с никотином). Дым пахнет приятно, не то что вонь обычных сигарет.
Цитата:

Цитата Belomor
Я лучше от рака сдохну, чем буду стоять по стойке "смирно" перед женой и тещей. »

Если человек любит другого и способен идти на компромисс, тем более, полезный для своего же здоровья - это как раз прекрасно и не называется подкаблучничеством.

Rezor666 02-03-2013 13:43 2102516

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Дым пахнет приятно »

Все зависит от жидкости, не каждая может понравиться.
Про табачные жидкости я забыл на работе, запах не маленький от них.

Guytro11 02-03-2013 14:45 2102538

DJ Mogarych, А я слышал что электронные сигареты опаснее чем обычные.
А насчёт запаха. Сигаретный дым приятно пахнет, но когда куришь несколько лет, он уже становится совсем другим и не настолько приятный.
Коноплю не курю и не собираюсь, но мне нравится запах жжёной конопли.

Rezor666 02-03-2013 16:11 2102586

Цитата:

Цитата Guytro11
А я слышал что электронные сигареты опаснее чем обычные. »

Меньше слушайте...
Влияние пара на сердце
Доктор что со мной? (для тех кому запудрили мозги)

Guytro11 02-03-2013 18:06 2102668

Rezor666, И чё, реально курить не хочется? Лёгкие так же продирает, не?
Про никотиновые жевачки и пластыри даже думать не хочу, слышал имеют привыкание как обычные сигареты.

Amigos 02-03-2013 18:30 2102688

Цитата:

Цитата Guytro11
я слышал что электронные сигареты опаснее чем обычные. »

у родни сосед в частном доме сгорел заживо - любил бухой в кроватке подымить сигаретой. Не электронной, обычной.

Rezor666 02-03-2013 18:33 2102690

Guytro11, Курить сигареты не хочется, а вот электронную хочется. Обычные уже не курю почти месяц.
Электронная сига это не средство бросить курить а средство избавиться от курения сигарет.
Хотя если перейти на без никотиновые жижи то можно и вообще бросить.

Iska 03-03-2013 00:32 2102912

Amigos, :lol:. Правду говорят: вот не пил бы в постели — до сих пор живой был бы ;).

Severny 03-03-2013 01:14 2102941

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
это как раз прекрасно и не называется подкаблучничеством. »

А как называется сестренкин ультиматум? Настоящий шантаж. Значит она так "дорожит" отношениями, что ставит их на карту, когда ей удобно.
И будет теперь это делать и впредь. Грошь цена этому "прекрасно".

Совместная жизнь, семья - это такая вещь, к которой надо бережно относиться и не бросаться словами направо и налево (конечно если она тебе нужна, семья эта).

Так мало того, у него будет повод взять реванш и поставить эти же отношения в качестве ультиматума ей. Эти отношения держатся до первого ветерка.

freeman_at 04-03-2013 20:12 2104139

Цитата:

Цитата Rezor666

Привет, Принят Ислам, тогда вы поймете что ето Грех! знаю многих бывших христиан, которые после принятия Ислама бросили курить, так как страх перед Богом будет! П.С. многих Ислам Спасал, Наркоманов, итд. ну перед тем как принят, нужно быть убежденным что Ислам ето истинна! для етого посоветую, изучить Ислам, и задаться вопросов, для Чего я был создан?, какая цель у меня?, смысл жизьни?. ответить не каждый может. если вы ишите на ети вопросы ответы, то найдете только в Исламе! и знайте, что только одна религия может быть Истиной, и что Бог не оставил бы людей без Руководства! П.С. и знайте что Ислам, ето нето что показывают по ТВ. если будут вопросы пишите личку. буду рад ответить.

Iska 04-03-2013 21:09 2104185

freeman_at, ну да, ну да. Правоверные обычно предпочитают другие ингредиенты :lol:.

Severny 04-03-2013 21:32 2104213

Rezor666, Бросишь курить - станешь шахидом. Умереть за веру придется очистившимся. Негоже предстать перед Всевышним с кентом (даже электронным) в зубах.

Цитата:

Цитата freeman_at
знаю многих бывших христиан, которые после принятия Ислама бросили курить, так как страх перед Богом »

Знаю еще больше не бывших мусульман, попивающих водочку с неверными, при этом закусывающих сальцом. Зато на намаз с голыми пятками, как положено.

Цитата:

Цитата freeman_at
для Чего я был создан?, какая цель у меня?, смысл жизьни?. ответить не каждый может »

Я могу. Ты был создан, чтобы эволюция двигалась.
А кем ты будешь двигать эту эволюцию - гомо сапиенс или насекомым - для законов природы без разницы. Твое дело передать будущему поколению пару новых признаков, помогающих им выжить. И так далее.

Цитата:

Цитата freeman_at
какая цель у меня? »

Башни-близнецы????????? :help: :flag:
Да не, я не верю. Видимо Резора отучить курить.

freeman_at 05-03-2013 00:22 2104357

Severny

ето все не тему! если нечего адекватно сказать, оставь для тех, кто еше головой думает...

Severny 05-03-2013 00:27 2104360

Цитата:

Цитата freeman_at
если нечего адекватно сказать, оставь для тех, кто еше головой думает »

Хорошо, что ты познал великую истину и реальный смысл жизни. И мысли у тебя теперь ясные и понятные.
Тебе надо было сразу сказать, чтобы Резор зашил себе рот суровой нитью. Зачем заставляешь его идти такими длинными, по твоему единственно правильными и праведными путями?
Ибо тольки забоявшись Аллаха он извергнет из себя грешного сию пагубную страсть, шайтан ее забери.

У нас и так госду...а развязала священный джихад против секты курильщиков, так он будет теперь со всех сторон запуган.
Осталось дождаться ультиматума со стороны жены.

Tigr 05-03-2013 01:02 2104386

Цитата:

Цитата Severny
Зачем заставляешь его идти такими длинными, по твоему единственно правильными и праведными путями?
Ибо тольки забоявшись Аллаха он извергнет из себя грешного сию пагубную страсть, шайтан ее забери. »

Браво !
Цитата:

Цитата Severny
У нас и так госду...а развязала священный джихад против секты курильщиков, так он будет теперь со всех сторон запуган.
Осталось дождаться ультиматума со стороны жены »

Живым не сдавайся - они заставят тебя вышивать крестиком !

Iska 05-03-2013 02:11 2104397

Цитата:

Цитата freeman_at
оставь для тех, кто еше головой думает... »

А это уже проявление религиозной нетерпимости.

Amigos 05-03-2013 06:56 2104430

Цитата:

Цитата freeman_at
знаю многих бывших христиан, которые после принятия Ислама бросили курить, так как страх перед Богом будет! »

а бухать они бросили?

Rezor666 05-03-2013 09:22 2104466

freeman_at, Я не верующий :unsure:

Цитата:

Цитата Severny
Бросишь курить - станешь шахидом »

Не, спасибо, лучше тогда вообще не брошу.

Iska 05-03-2013 13:17 2104597

Цитата:

Цитата Amigos
а бухать они бросили? »

Само собой :lol:. Человек с опытом пишет:
Цитата:

У нас правоверные мусульмане полуденных стран, пожив годик-другой, начинают пить вино, заниматься портретной живописью и давать деньги в рост…
Источник: Василий Щепетнёв: Мельницы Гвазды - Компьютерра-Онлайн.

Severny 05-03-2013 19:14 2104837

Цитата:

Цитата Iska
У нас правоверные мусульмане полуденных стран, пожив годик-другой, начинают пить вино, заниматься портретной живописью и давать деньги в рост… »

А когда единоверцы призывают его к ответу, он голосит, что это только чтобы насолить неверным.
Дает толику денег на священную войну и становится чист перед Верой. Можно дальше бухать.

paulkorotoon 08-03-2013 19:02 2106929

Даже в теме о курении завели разговор о религии :lol: .

Guytro11 08-03-2013 20:17 2106970

freeman_at, О-о-о дружище, у тебя по ходу того, крыша едет. Покури, полегчает.
Кто не курит и не пьёт, у тех точно с головой не всё в порядке. Наблюдаю это довольно часто.
freeman_at, Как курил и пил, так и буду и пить и курить, и меня сам чёрт не напугает ничем.
Больше нравится конечно же курить, когда вдыхаешь этот волшебный дым табака, и когда продирает лёгкие, испытываю немыслимое удовольствие. Хочется повторять снова и снова.

iadenis 09-03-2013 13:06 2107298

Цитата:

Цитата Guytro11
Цитировать »

по ходу больной ты, а не те кто не курят и не пьют

Rezor666 09-03-2013 16:21 2107387

Цитата:

Цитата Guytro11
Кто не курит и не пьёт, у тех точно с головой не всё в порядке. »

Говорите за себя...
Цитата:

Цитата Guytro11
этот волшебный дым табака »

Либо мало курите или у Вас проблемы с обоянием. Вы сами нюхали потом свои руки? Мне даже когда я курил этот запах был неприятен. А жене уж тем более.

Guytro11 13-03-2013 12:32 2110142

iadenis, Всё может быть, относительно привычки. Жирные люди тоже больные, относительно привычки, всё время едят, получается им остаётся постелить коврик около холодильника.

Rezor666, Это из наблюдений.
Rezor666, Нормально курю, не часто и не много.
Цитата:

Цитата Rezor666
у Вас проблемы с обоянием. »

Извини, с чем проблемы? И ты ещё спрашивать много ли я курю?
Вообще то обоняние, или для тебя нет разницы что такое обаяние и обоняние!? И я не зря упомянул про тех кто не курит и не пьёт. Оригинальчика всё таки не хватает.

Что я тебе, собака нюхать? А по поводу вони которая разит за километр, можешь не беспокоиться, такого нет, на то у меня есть трубка и мундштук.

Lunar Wolf 05-12-2013 12:54 2267353

Rezor666, Ну и как? Бросил курить? :)

Baiker 16-06-2014 18:36 2364813

Ответ прост! Меняйте место жительства с города на деревню, тогда точно бросите. Сам себе хозяин, своё хозяйство.

Owerdi 28-07-2014 13:14 2382188

Где-то читала, что многие бросают курить с помощью электронных сигарет.
Но мне кажется, что с ними может только меньше будет сигарет выкуриваться, но окончательно бросить курить все равно сложно.

Amigos 28-07-2014 14:29 2382211

Цитата:

Цитата Baiker
Меняйте место жительства с города на деревню, тогда точно бросите »

зато пить начнёте запоем.

Rezor666 28-07-2014 14:34 2382217

Цитата:

Цитата Owerdi
Но мне кажется, что с ними может только меньше будет сигарет выкуриваться, но окончательно бросить курить все равно сложно. »

Сигареты перестал вообще курить, парю электронной и только потому что нравиться :)

Iska 28-07-2014 14:39 2382218

Цитата:

Цитата Amigos
зато пить начнёте запоем. »

Это городская легенда.

THEDOGG 28-07-2014 15:49 2382245

Цитата:

Цитата Owerdi
Где-то читала, что многие бросают курить с помощью электронных сигарет. »

наоборот!
Чтобы бросить курить нужно постоянно чем то заниматься интересным - чтоб в голове всегда были новые интересные мысли и идеи, а далее их исполнение в нашем веке это не проблема. А также изъять курящих людей из своего окружения.

astronomys 28-07-2014 16:56 2382311

Мне помог никотиновый пластырь! Правда ушло у меня на все это полгода

Owerdi 11-08-2014 17:27 2387787

На счет никотинового пластыря не знаю.
Согласна, что надо чем-то интересным заниматься, чтобы даже мыслей о курении не было.
Но кроме этого нужно иметь большое желание и мотивацию.

Время: 14:42.

Время: 14:42.
© OSzone.net 2001-