![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Как бросить курить?
|
Ветеран Сообщения: 2738 |
Хочу бросить курить, стаж 7 лет
![]() Сейчас курю Pons но тянет к обычным сигаретам. Может посоветуете что то? И вообще какие модели электронные сигарет нормальные? В интернете инфы кучи и увы запутался... |
|
------- Отправлено: 13:09, 04-02-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 1433
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два примера.
1)Мой дядька встречается с капитанами кораблей раз в год. Там они курят трубки или сигары. А в остальное время вообще не курит. 2) Сестра познакомилась с парнем, он курил, она поставила условие или бросает курить или пока. Он бросил пачку сигарет и больше не выкурил ни одной сигареты, замужем за него она уже 6 лет. Вывод: хочешь бросить курить, брось и забудь. Это легко. Я вот не курю и не пробовал, а зачем мне это? |
Отправлено: 12:41, 23-02-2013 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока это разрешено и продаётся. Мы курили, курим и будем курить. Мы пили, пьём и будем пить. И этому никто не сможет помешать
![]() Ещё есть замечательные вещества как феник, торен и триган. |
Отправлено: 15:46, 23-02-2013 | #62 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guytro11, вы наркомвзвод штоле?
|
Отправлено: 19:53, 23-02-2013 | #63 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Правда если бы мне поставила условие чья либо сестра - хрен бы я бросил. |
|
------- Отправлено: 21:53, 23-02-2013 | #64 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
|
|
Отправлено: 23:00, 23-02-2013 | #65 |
Забанен Сообщения: 332
|
Цитата micro8:
|
|
Отправлено: 23:05, 23-02-2013 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, Я только пью и курю. До остального пока не докатился.
Belomor, 100%, лучше от сигарет лапы двинуть чем быть пёсиком на побегушках. |
Отправлено: 00:53, 24-02-2013 | #67 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
|
|
------- Отправлено: 03:03, 24-02-2013 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо заболеть гриппом. Может поможет. Блин, а. Ничего не лезет ни водка не курево, ото всего воротит. Как вспомню, как вздрогну
![]() |
Отправлено: 05:09, 02-03-2013 | #69 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня коллега курит электросигарету (с никотином). Дым пахнет приятно, не то что вонь обычных сигарет.
Цитата Belomor:
|
|
------- Отправлено: 10:19, 02-03-2013 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Процессоры на архитектуре MIPS могут бросить вызов х86 и ARM | OSZone News | Новости железа | 0 | 09-12-2011 21:30 | |
Debian/Ubuntu - [решено] SCP без SHH (очередное нежелание курить man`ы) | apozlevich | Общий по Linux | 1 | 27-11-2011 15:42 |
|