Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как бросить курить?

Ответить
Настройки темы
Как бросить курить?

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хочу бросить курить, стаж 7 лет
Сейчас курю Pons но тянет к обычным сигаретам.
Может посоветуете что то? И вообще какие модели электронные сигарет нормальные?
В интернете инфы кучи и увы запутался...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 13:09, 04-02-2013

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Надо понимать, что наклейки не для втянувшихся, а для тех, кто собирается попробовать или недавно начал курить. ... А вот если эти картинки (чем страшнее, тем лучше) помогут не начать - это правильно. »
Эт да .
Цитата Severny:
А и выступают за то, чтобы ты легкие не выплюнул. »
Я о том, что стоило бы больше пропагандировать здоровый образ жизни.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 22:20, 20-02-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата paulkorotoon:
стоило бы больше пропагандировать здоровый образ жизни. »
Пропагандировали в Союзе на каждом углу - курили все и вся.
Я так думаю рублем тоже надо бить и страшными картинками - от заразы избавлять разными методами.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:51, 20-02-2013 | #53

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Severny:
Пропагандировали в Союзе на каждом углу »
"Экономика должна быть экономной", вот что пропагандировали с лёгких слов Леонида Ильича
Попросту нужно было экономить на экономике
Простите за тавтологию

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:59, 20-02-2013 | #54

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Severny:
Пропагандировали в Союзе на каждом углу »
у вас какой то другой союз был.
вот фотки советского периода http://tolmachov.livejournal.com/8296.html
углов - море
Кое где даже агитация типа "миру-мир" видна.
А вот пропаганды "здорового образа жизни" не видно.
Не то что бы "на каждом углу", совсем не видно.
Парадокс?

Отправлено: 07:13, 21-02-2013 | #55

Ветеран

Благодарности: 54

Rezor666, нервы то берегите. не восстанавливаются.
Цитата Rezor666:
да и нервы трепят часто. »
Если на работе трепят то чаще рассказывайте на форуме что именно, не держите в себе и вам будет легче. Порой высказывание, а недержание в себе помогает обрести душевное равновесие.
Знаете такую историю что-ли про мужика у которого была проблема. Он рассказал эту проблему другу, а тот рассказал эту проблему всем и проблемы не стало.
Цитата yurfed:
Бывает такое что во рту дымится сигарета, а ты машинально лезешь в пачку и достаёшь ещё одну. Это наверно на уровне подсознания. »
Вы кроме всего этого явно думаете о чём-то. Освободите мысли и задайте себе вопрос "зачем я курю?". правда выйти лучше не в коридор, не в подъезд, не в туалет, а в поле русское и летом, подальше от народа. съездите на сенокос, покосите траву, пометайте сено в стога. помогает.
Цитата cookie_monster:
Постоянно говорит, я бросаю, и утверждает что это произойдет после знаменательной даты »
Цитата Rezor666:
Я думаю знаменательная дата будет когда врач скажет "или бросаете или умрёте" »
после того как врач сказал отцу моего друга, что если он не перестанет пить, то тот останется слепым до конца жизни, то тот перестал пить. так услышать дельный совет здесь на основе "человек учится на чужих ошибках" или "или бросаете или умрёте", посетив врача по своей воле прямо уже сегодня записавшись к нему на приём.
Цитата cookie_monster:
А по поводу сигарет, самое большое бросал курить на две недели, но тяжело. Когда большинства окружающих курят, невозможно бросать. »
это слова пессимиста. будьте оптимистом. у меня сосед до чего нудный. работает на железной дороге. а зимой в холоде и с каждой стороны ни одной тёплой избушки. так мужики сразу привыкали к сигаретам, так согревались. так он делал просветительскую работу: "Вот мол ты хочешь моего ребёнка без своего отца оставить в 40 лет?" или "Ты куришь, меня заражаешь. Ты понимаешь, что реально меня убиваешь?"
cookie_monster, побольше возмущайтесь, проводите агитацию, плакаты с реальными фотографиями болезни от сигарет развешайте на каждом углу, где можно пристроится курить.
Цитата Rezor666:
Смотря в каком возрасте...
Щас детей хрен за уши от компа оттянешь.
Хотя лучше пускай играют чем в подъездах дурь дурят и бухают. »
не за уши, так с ремнём хорошо понимают. ну, это с детства надо с ребёнком проводить беседы по вреде курения, наркотиков и алкояда. и вместо того чтобы читать газета или бежать на футбол, отправиться на горку, на лыжню, на каток или на велосипеде. а компьютер дома может просто сломаться. дети сами не смогут починить, если заумно сломать родителю)))))))
Цитата Severny:
в Союзе на каждом углу - курили все и вся. »
не все и вся, а мало и мужики. женщины редкость. а сейчас девчины от 18 до 35, так каждая вторая курит. работа - не главное деньги и стресс, главное для души и для здоровья.
ребят кончайте курить, берите отпуска, приезжайте с палатками, устроим вас в колхоз на сенокос.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 11:12, 21-02-2013 | #56

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Baiker:
нервы то берегите. не восстанавливаются. »
Да надо бы.
Цитата Baiker:
Если на работе трепят то чаще рассказывайте на форуме что именно »
Я думаю что этот форум явно не для этого и не поймут.
Цитата Baiker:
а в поле русское и летом, подальше от народа. »
Это точно...
Я еще люблю на крыше дома постоять
Цитата Baiker:
ну, это с детства надо с ребёнком проводить беседы по вреде курения, наркотиков и алкояда. »
Зачем? Мне это говорили все кому не лень и я пил и курил.
Мне перестали говорить о вреде и я сам бросил по тому что надоело.
Если ребенок захочет выпить то я мешать ему не буду, просто скажу что бы не пил всякую дрянь а подошел и попросил нормальное спиртное.
И с тем что с ребенком надо проводить больше времени я полностью согласен.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:04, 21-02-2013 | #57

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Amigos:
у вас какой то другой союз был.
вот фотки советского периода »
http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/...d83a90d7_L.jpg
А это что?
Из твоей ссылки.
Да нафиг мне фотки? Я в Советском Союзе жил и каким только спортом не занимался, больше всего волейболом.
И курил с 6 класса.

Цитата Amigos:
Не то что бы "на каждом углу", совсем не видно. »
Не видно, зато слышно. Каждое утро по радио гимнастика, после производственная гимнастика.
В школу придешь - побегаешь. На продленке обязательно футбол в любую погоду. Из школы пришел, поел, переоделся - на школьный в футбол гонять.
Летом в лагерь на все три месяца мать отправит - там только и знали - футбол и курить ))

Цитата Baiker:
не все и вся, а мало и мужики. женщины редкость. »
Ну это да. Девки центровые все тянули, а в основном нет. А мужики все поголовно почти.

Цитата yurfed:
"Экономика должна быть экономной", вот что пропагандировали с лёгких слов Леонида Ильича »
Да пропагандировать не надо было. И так было ясно - спорт на первом месте после партии. Без пропаганды.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 21-02-2013 в 20:25.

Отправлено: 20:11, 21-02-2013 | #58

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата tovit:
Вы отрицаете наличие "массированной антитабачной кампании". Причем проводимой в глобальном масштабе. »
помоему вы тут оба ошибаетесь . истерическая антитабачная компания сделана не из-за заботы о нашем здоровье , или "антизомбированию" .
а по банальной причине , деньги и еще раз деньги . во всем мире власть поняла что как не винти налоги , все равно большинство от наркотической зависимости не откажется .
поэтому под эту марку налог на табачные изделия в Европе достигает 200% от их себестоимости (и выше) , а это будет уж покруче налога на нефтепродукты .
причем явно это просматривается в том что налоги подымают очень постепенно (не выше 10-20 центов за пачку) , что-бы не вызвать мотивацию бросить курить . (что-бы человек между подорожанием привык к цене) .
ограничения на места курения это всего лишь дань протеста некурящих .

просто антитабачное движение можно жестко обосновать , чего не скажешь о алкоголе (который как ныне доказано даже в небольших дозах вреден ) .
просто жестко доказать это они не могут (да и некто не послушает) . плюс у большинства нет жесткой зависимости и если взвинтить налоги то это приведет лишь к меньшим продажам или революции .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 03:04, 22-02-2013 | #59

Старожил

Благодарности: 4

Цитата Rezor666:
Хочу бросить курить, стаж 7 лет »
Кофе в зёрнах мне помог не жевать, а сосать. Когда совсем не в моготу можно раскусить.
Главное желание.

Отправлено: 04:05, 22-02-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как бросить курить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено