Цитата:
Цитата Iska
TemaZosin, рекомендуется к прочтению: Роберт Шекли Верный вопрос - Поиск в Google. По прочтении Вам станет понятно, что не было никакой возможности Вас «сразу направить в верном направлении». »
|
Чтобы задать правильный вопрос, нужно понимать хорошо в этом направлении. Именно потому, что я не знал, я и пришел на форум, т.к. впервые узнал, что терминальные клиенты и rdp "обычный" - разные компоненты.
Цитата:
Цитата El Scorpio
Вы определитесь - или "пропатченная" или лицензионная. Обычно лицензионные системы "патчить" (в кавычках) не нужно - достаточно указать действующую лицензию. »
|
Ну что я могу сказать, тролли есть везде. Когда идет фраза с кавычкой и объяснением, они вырывают из контекста и начинают троллить. Вопрос уже решили, не нужно тут продолжать свой петросянофтоп. Никто не будет оценивать это. Когда я пишу "мне сдавали в аренду «пропатченную» лицензионную ос" это означает, что ос лицензионная с терминальными подключениями. Еще раз, про слово патч поищите, мне надоело пояснять, что очередь с торрентами=пиратами, патчами=кряками - в другой стороне.
Определение патча еще раз прочитайте и убедитесь, что пропатченная полностью удовлетворяет мое предложение, даже без кавычек (улучшение/изменение функционала).
Цитата:
Цитата El Scorpio
Неужели так сложно найти? »
|
Во-первых, там нет, т.к. у меня нет установленного компонента. У меня R2. Она вообще какая-то урезанная, судя потому, что кучи настроек нет, как на 2008 стандарт.
Во-вторых, у меня английская версия и как я должен был искать, не зная, как это называется, до получения ответа здесь - загадка.
В-третьих, можно было сразу ответить на мой вопрос еще на первой странице, а не офтопить без дела.
В-четвертых, для чего нужен форум, если меня посылают в поисковик найти по нелогической цепочке все самостоятельно? Прочитайте две страницы и подумайте, как вы на моем месте не зная изначально, как и что называется будете выставлять такую цепочку. Если ответ на форуме от нескольких людей завел в полутупик и ответ был получен спустя неделю, то сколько бы времени я искал самостоятельно?
В-пятых, еще раз подумайте, для чего нужны форумы. Чтобы направлять в поисковик? Начинайте деактивировать свои аккаунты. Пользуйтесь поисковиком. А потроллить можете и на бордах. Я задаю на форумах не вопросы "для гугла" по типу "сколько курс доллара", а требующих определенных знаний не только в вопросе, но и хотя бы попытке описать его, что не зная, передать поисковику сложно.
Ведь по вашей же логике, взяв изначально мой вопрос, я мог спокойно использовать поисковик. Именно по этой логике я желая найти кино и не зная ни имен актеров, ни названия фильма, легко должен все найти. Интересно как? "Скажи мне пожалуйста Гугл, я ищу фильм, года восьмидесятого, там был мужчина известный актер, по-моему он сейчас уже старый, и женщина, она известна всем как блондинка, но там была брюнетка, играла жену или подругу мафиозия, а мужчина ее телохранителем, они танцевали. Слышал, что она танцевать и не умела никогда, поэтому долго эти дубли переснимали и учили ее". Нормальный человек поймет, что проще спросить людей, которые зная фильм, сразу же дадут верный ответ, а поисковик начнет по "танцулькам" грязные танцы выдавать и т.д.
Цитата:
Цитата Angry Demon
Терминальные службы в Windows Server 2008 »
|
Спасибо. Пораньше бы сюда модератора не имеющего склонности к троллингу. Теперь вопрос решен.