Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Нужно разрешить более 2х подключений по RDP к одному юзеру.

Ответить
Настройки темы
2008 - Нужно разрешить более 2х подключений по RDP к одному юзеру.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если две сессии дисконнектнуты, но не логофнуты, то у меня предлогается зайти в уже существующие две. Хотелось бы неограниченное количество сеансов для одной учетки.

Пробовал ключи
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t reg_dword /d 00000000 /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fSingleSessionPerUser /t reg_dword /d 00000000 /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Licensing Core" /v EnableConcurrentSessions /t reg_dword /d 00000001 /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v EnableConcurrentSessions /t reg_dword /d 00000001 /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v AllowMultipleTSSessions /t reg_dword /d 00000001 /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\Terminal Services" /v MaxInstanceCount /t reg_dword /d 00000005 /f

Последний я думал отвечает за количество сессий для учетки. Но цифра 5 не внесла ничего.

Отправлено: 01:45, 23-12-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата TemaZosin:
то у меня предлагается зайти в уже существующие две. Хотелось бы неограниченное количество сеансов для одной учетки »
лицензии терминала купите, и будет вам то, что вы хотите.
без них - сбрасывайте сессии...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:28, 23-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата exo:
лицензии терминала купите, и будет вам то, что вы хотите. »
Для ХР есть патч. Для 2008 такой существует?

Отправлено: 17:49, 24-12-2012 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

есть правила форума 3.18
Цитата:
Запрещается:
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и т. п.)
правила не распространяются на гугл...

-------

Отправлено: 19:05, 24-12-2012 | #4

Новый участник

И где я нарушил правило? Я лишь задал конкретный вопрос: для 2008 существует патч, как для ХР. Если бы это было нарушением, то тогда сажайте меня и всех авторов википедии, а то там про наркотики, химию и прочие злые вещи. Я лишь информационно поинтересовался. Это нигде не запрещено. Перечитайте сами свои правила еще раз.

Отправлено: 23:05, 24-12-2012 | #5

exo exo вне форума

Ветеран

TemaZosin, ссылку на патч с сайта загрузок microsoft ?
в ХР, и других клиентских ОС разрешена лицензией только одна сессия.

-------

Отправлено: 23:50, 24-12-2012 | #6

Новый участник

Цитата exo:
TemaZosin, ссылку на патч с сайта загрузок microsoft ? »
Да ссылку на МС нужно, только по ссылке не вижу патча. Там 120 дней на тест мне дают при терминальном патче, мне достаточно. Дайте мне ссылку.

И по поводу моего поста, я в нем задал вопрос: есть ли, а не дайте мне. Никаких правил я не нарушал. Не нужно кидаться где попало правилами, как при синдроме модератора.
От ссылки на 120 триальный "патч" не откажусь.

Отправлено: 03:50, 25-12-2012 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата TemaZosin:
И где я нарушил правило? Я лишь задал конкретный вопрос: для 2008 существует патч, как для ХР. »
Так называемый "патч" для XP - это программа, вносящая изменения программное обеспечение Windows XP для обхода технических ограничений условий лицензионного соглашения. То есть установка и использование данного "патча" нарушает условия лицензионного соглашения.

Я тоже не согласен с данной политикой Micro$oft, но согласно правилам форума предлагаю вам продолжить поиски аналогичного ПО для Windows 2008 Server средствами популярных поисковых систем.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:09, 25-12-2012 | #8

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата TemaZosin:
И по поводу моего поста, я в нем задал вопрос: есть ли, а не дайте мне. »
Цитата TemaZosin:
Да ссылку на МС нужно, только по ссылке не вижу патча. »
вот и ответ на ваш вопрос: официального (от микрософт) патча никакого нет. Все остальные патчи:
Цитата El Scorpio:
это программа, вносящая изменения программное обеспечение Windows XP для обхода технических ограничений условий лицензионного соглашения. То есть установка и использование данного "патча" нарушает условия лицензионного соглашения. »
Цитата TemaZosin:
Не нужно кидаться где попало правилами »
очень жаль, что намёков вы не понимаете...

-------

Отправлено: 16:05, 25-12-2012 | #9

Новый участник

Цитата exo:
очень жаль, что намёков вы не понимаете... »
Это вы, мистер, не понимаете намеков. Я попросил ссылку на официальный сайт, где я могу получить триальные 120 дневные лицензии на терминалы. Патчем я назвал это, потому что у патча есть множество значений. Если для вас патч, это равноценно кряку и нарушению соглашений, то пройдете, пожалуйста, в очередь где торренты равноценны пиратскому контенту, а не протоколу обмену информацией.

Отправлено: 19:35, 26-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Нужно разрешить более 2х подключений по RDP к одному юзеру.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено