![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как получить бесплатный интернет, различные способы ? |
|
Как получить бесплатный интернет, различные способы ?
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Wifi более приемлемый вариант, к нему и копать
Заранее благодарен за ответ ![]() |
|
Отправлено: 00:45, 10-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, +1
![]() Цитата THEDOGG:
Вообще - для интернета всяко нужен какой-нибудь кабель (телефон, выделенка...), раз уж Wi-Fi не в счет. Если при отрицательном балансе провайдер оставляет локалку - можно найти друга с безлимиткой и коннектица через него. Если нет - гляньте, может быть скайп все равно работает (прошлые версии находили выход в обход всех ограничений), но тут тоже нужен друг с безлимиткой и трясти бубен, что бы передавать траффик через скайп (это теоретически возможно, но вроде еще никто не занимался). ИМХО, единственные способ получить кабельный инет - купить. |
|
------- Отправлено: 12:52, 10-08-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кабельный инет? - это типа РАДУГА и ТРИКОЛОР?
Диал - самый 1-й был, и всего 2 недели, ху... а не интернет, если б и щас такой был инет, то я бы просто забил совсем на инет, благо в те времена были люди болеющие инетом, просто с винтом приходил к ним и сливал всё ![]() ![]() Выше 5,5 мегабит у меня не будет, потому что оптоволокно не прводят по частным домам, как это делается по квартирам .... |
------- Отправлено: 13:46, 10-08-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
|
||
------- Отправлено: 16:07, 10-08-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет дело не в провайдере, а то что нужно заказать чтоб провели опто ко мне, насколько я знаю у меня и близко нигде нет опто, следовательно и стоить очень очень дорого это будет провести ко мне, ладно бы ещё желающие соседи были, а то одни старики живут, и те кому не нужен интернет вообщем то, тем более с такими заморочками.
На счёт провайдера - на сколько я знаю основных у нас 2 провайдера на город, тот что похуже на мою местность, а получше на центр города, подключиться к тому что в центре стоит не дешево, а разница минимальна между ними... 100 мегабит - это фантастика ![]() ![]() |
------- Отправлено: 16:56, 10-08-2012 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:14, 10-08-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff полностью согласен с вами, у меня друг, живет в ЦЕНТРЕ города, и сидит на этом 3g модеме - это кошмар, всё потому что нет домашнего телефона...
Ну а у нашего провайдера походу пропал интерес увеличивать техническую возможность подключения по витухе, и уделяет теперь всё внимание опто ![]() Трудно поверить, но не в далеком 2008 году, у меня впервые появился домашний телефон, видимо появился очень вовремя, но вот подключиться сразу к АДСЛ не получилось, у нас тогда 3 человека на улицу только могли иметь интернет, и все места на момент заявки были заняты, я был очень удивлен и расстроен, ибо у нас около 40 домов на улице, а значит и ждать пока кто нить отключится к примеру за неуплату, но через пол года позвонили и говорят что есть место, я конечно сразу же подрубился, правда скорость первая моя была 128кб, хотя радовался я интернету как будто у меня 128 мегабит ![]() |
------- Отправлено: 17:31, 10-08-2012 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
Отправлено: 20:27, 10-08-2012 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать apozlevich, Радужные вы перспективы нарисовали
![]() |
------- Отправлено: 22:13, 10-08-2012 | #18 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зачастую бесплатный инет люди получают 3 способами.
1- Взлом wi-fi точек. Если в Москве то могу подсказать где один такой найти. Правда не удивляйтесь что я потом солью все акки а прокси и vpn использовать не сможете. 2-Подмена маков у некоторых провов это работает. 3- Пойти в кафе с халявным wi-fi. 4- Пойти к другу попить пива. |
------- Отправлено: 00:47, 13-08-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первые 2 способа то что надо, как то об этом думал, правда не знал на сколько реально возможно
Живу не в Москве... Большая беда в том может быть что просто я могу не попасть в зону покрытия ни одной точки вайфай, находятся они далековато, помочь может наверно только хорошая направленная антенна поставленная очень высоко... Про вайфай немного знаю, но я так понял поданной моей теме вайфай это единственный хороший способ и копать нужно только в его сторону отставив все остальные варианты... |
------- Отправлено: 03:20, 13-08-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
php способы получить данные со страницы в инете | enikei | Вебмастеру | 2 | 13-10-2010 04:54 | |
Различные способы восстановления данных | Redstuff | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-12-2009 01:51 | |
DNS/DHCP - Помогите новичку получить Интернет через dwl-g700ap | vasilinavv | Сетевые технологии | 2 | 18-10-2009 08:50 | |
Прочее - Как организовать бесплатный интернет... | Ivan_elf@mail.ru | Сетевые технологии | 7 | 26-09-2008 10:44 | |
Бесплатный интернет | Geron | Хочу все знать | 11 | 13-07-2004 10:37 |
|