![]() |
Проблема с Kaspersky Crystal
Здравствуйте, у меня проблема с установкой Kaspersky Cryslal. После проверки установки драйвера автоматически запускается откат действий. Скачивал загрузочный диск с сайта касперского, проверял на вирусы. Несовместимых программ нету, но пробовал запускать без проверки совместимости программ(по инструкции с сайта касперского). Позже попробовал установить девятую версию Crystal, но всё безуспешно. Сторонние, несовместимые антивирусы удалены.
|
grisha_isakov@vk, Какой антивирус был установлен до Kaspersky Crystal?
|
Norton 360, удалял с помощью norton removal tool.
|
Цитата:
Были какие-то проблемы, которые заставили вас сразу прибегнуть к утилите Norton Removal Tool? |
Я боялся, что возникнет проблема совместимости, обычным методом всёравно какой-нибудь мусор останется.
|
Заодно утилитой удаления Касперского пройтись.
|
Цитата:
Можете попробовать установить Norton заново, затем удалить его стандартным способом, описанным в 4-ом сообщении, а затем очистить мусор с помощью Norton Removal Tool. Затем заново запустите установку Касперского. |
Не помогло. :not-me: :( :help:
|
grisha_isakov@vk
Странно. Обычно откат установки происходит тогда, когда в системе есть вирус, препятствующий установке антивируса. Но если, как вы говорите, вы просканировали компьютер с загрузочного диска, и ничего не обнаружилось, тогда странно вдвойне. Если продукт лицензионный, то я бы порекомендовал в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского": http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html Сразу делайте и отправляйте отчёт утилиты GetSystemInfo: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 Кстати, на отчёт GetSystemInfo и нам было бы неплохо взглянуть. Вдруг что увидим. Парсер здесь: http://www.getsysteminfo.com/ |
Я тоже думаю что где-то вирус засел, но не нортон, не касперский(загрузочный диск) не могут его обнаружить, а ключами я пользуюсь пиратскими, раньше работал с кристалом, но только на XP x86. Я пробовал в поддержку написать, что хочу сначала пробную посмотреть, так они заразы не хотят помогать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробую, заодно можете посмотреть логи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(на свой страх и риск, так как эта инструкция для старых ОС), при попытки изменения вылезают ругательства на системные файлы, нажал продолжить и после этого поменялись иконки у скайпа и офиса на мёртвые белые(и всёравно каспер не установился), позже всё восстановил с помощью этой ссылки: http://windata.ru/windows-7/optimiza...c-v-windows-7/ Также советуют переустановить win installer, но это доступно опять только с операционкой ниже XP sp3, потому что в windows 7 он встроен, а ещё советуют установить visual 2008(у меня уже установлен). Полная бурда... :help: |
Михаил Стрельцов, Значит у меня дистрибутив с криво установленным инсталлером, мне один знакомый сис админ так и сказал:
-Твой дистрибутив собрали через **пу. Он вчера через ammyy admin рылся у меня в компе и понял, что ни один процесс или служба установке каспера не должны мешать, так что придётся всё сносить. Всем спасибо за уделённое время. |
Новая проблема. Антивирус не запускается с включением компьютера, хотя и в msconfig, и в настройках антивиря автозапуск включен, но при нажатии на значок программы она спокойно запускается, ни на что не жалуясь.
|
Цитата:
|
eco, Kaspersky Crystal.
|
grisha_isakov@vk, случайно не CRYSTAL 13.0.2.462?
|
Господин grisha_isakov@vk ! Вы меня простите великодушно,но я бы на вашем месте забыл на всегда о существовании антивирусной лаборатории Касперского и их продуктах.Хуже Касперского может быть только сам Касперскиий.Последний нормальный продукт был - Касперский 2009,остальное полное и безоговорочное г... .А уровень собственной безопасности современных антивирусов таков,что активировать их пиратскими ключами бесполезно,они потом только делают вид,что работают,на самом деле ничего не фильтруют.Фокус расчитан на таких вот простачков как вы (либо жадных,либо ленивых,либо просто хитрый людей) !!!
|
eco, у меня 12.0.1.288
|
Цитата:
|
eco, SOS!!!
|
Я конечно не знаю вашу ситуацию, но вы уже столько долбаетесь с антивирусом, что могли давно переустановить виндовс и на свежую систему без проблем установить антивирус. Ну или установить другой антивирус.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из-за этого и нужно постоянное обновление) |
Цитата:
Ах да у меня виндовс 8 и на ней касперский работает нормально. В принципе правильно советуют Каспер один из лучших :) Цитата:
|
Кстати сейчас посмотрел этот Kaspersky CRYSTAL довольно капризная штука, во первых не работает на виндовс 8 и плюс некоторые функции продукта доступны только для 32-разрядных операционных систем :happy:
|
sergey888, Windows 7 Ultimate SP1 x64, просто на офф сайте Касперского посмотрел сравнение версий, и решил установить Кристал. Попробую перейти на KIS 2013.
|
Цитата:
P.S. Попробуйте запомнить звуки работы вашего железа до начала эксперимента и сравнить его в конце.И не подозревайте меня в предвзятости,я не поклонник какого-то одного антивируса.Мне нравится работа и Dr.Web,Norton,ESET,McAfee,eScan и,не вздумайте смеяться, антивируса Zilla.В варианте официальной лицензии и правильной настройки им цены нет,но только не KIS после 2009 г. |
grisha_isakov@vk, Ну эта прблема с Windows installer решается легко.Надо лишь переустановить ОС с обновлением с подключенным интернетом и галочкой в пункте "Учавствовать в программе улучшения....."
|
Cooc, каким антивирусом пользуешься? только не говори, что norton или avast, уш их то я конкретно протестил, защита 0 из 10, быстродействие и дизайн 10 из 10, а теперь касперский, защита 9 из 10, быстродействие 4 из 10. Насчёт производительности я не волнуюсь, потому что могу себе позволить, ну а защитой просто радуюсь, кроме может ошибок с сертификатами конфликтующих программ: MediaGet, mail.ru. Возможно каспер и зверски жрёт ресурсы, но защита это компенсирует.
- Из-за Аваста(free, antivirus pro) мой старый комп настолько был забит вирусами, что у проца вытекла матрица, материнка в урну, и сама винда(XP SP3) работала ужасно медленно. - А Нортон(Norton 360) совсем другая история, он обнаруживает всё, как вирус, кроме настоящих вирусов, но зато дизайн программы просто шик, а быстродействие, как говорится - "просто летает". Была блокировка системы, слава богу в зубах оказался hirens boot cd и kaspersky resue disk. Цитата:
|
Начнем с того что антивирус и интернет секьюрити это разные вещи, плюс есть антивирусы в которых есть только основные модули слежение за системой и сканер по требованию и они конечно никак не грузят систему, но и защита похуже. И я пользовался не раз и авастом и авирой и McAfee, правда ESET не пользовался, но он уже столько лет плохо проходит все тесты, что и устанавливать боязно )
Так вот, сказать что Касперский больше грузит систему чем все перечисленные не могу, ничего он не грузит. А на счет защиты, тут могу опираться только на тесты, но судя по тестам самый надежный интернет секьюрити это именно касперский и главное у него самое лучшее лечение системы даже лучше чем у дрвеба. И потом если один антивирус находит что-то после другого антивируса, это совсем не значит, что антивирус плохой, а вполне возможно просто новый антивирус с кучей ложных срабатываний. Скажу даже больше, зная откуда берут вирусные сигнатуры бесплатные антивирусы, могу сказать что они не могут быть без ложных срабатываний и это главный их минус. И плюс не один из бесплатных антивирусов не умеет лечить заражение мелоч а не приятно. Но если уж кому не нравится Касперский могу рекомендовать Нортон он тоже так ничего и еще вроде Битдефендер нормальный все остальное не рекомендую. P.S. Каждый антивирус может пропустить вирусы идеала нет но касперский судя по тестам лучше многих других держит удар и уже не первый год. P.S.2 Когда меня спрашивают какой лучше антивирус установить, я рекомендую самому попробовать и решить, что же вам больше нравится и только от ESET я сразу отговариваю, ну зачем вам слепой, глухой и безрукий антивирус ))) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что нужно обдуманно обитать в сети то это и так понятно :) |
Цитата:
Я например закупаюсь все что касается компьютеров только в одном магазине но мне пришлось очень долго искать магазин где сидит человек который действительно разбирается в железе и не будет втюхивать лижбы что главное продать и что мне нравится больше всего что если он чего не знает то так и говорит а не начинает пускать пыль в глаза никчемными догадками :) |
А если я вместо кристала поставлю интернет секюрити, то систему будет меньше нагружать?
|
Цитата:
Цитата:
У меня как то так. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FileZilla = Tim Kosse Firefox = Mozilla Corporation Zillya! = ООО «Олайти Сервис» Найдите хоть одно совпадение среди разработчиков продуктов. :) |
Цитата:
|
Время: 15:43. |
Время: 15:43.
© OSzone.net 2001-