Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: grisha_isakov@vk
Дата: 29-07-2012
Здравствуйте, у меня проблема с установкой Kaspersky Cryslal. После проверки установки драйвера автоматически запускается откат действий. Скачивал загрузочный диск с сайта касперского, проверял на вирусы. Несовместимых программ нету, но пробовал запускать без проверки совместимости программ(по инструкции с сайта касперского). Позже попробовал установить девятую версию Crystal, но всё безуспешно. Сторонние, несовместимые антивирусы удалены.

Отправлено: 12:41, 29-07-2012

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Цитата grisha_isakov@vk:
Cooc, каким антивирусом пользуешься? »
Я пользуюсь Dr.Web и очень им доволен,ещё у меня есть лицензии на Norton 360 и ESET Titanic,ими я то же очень доволен.А вообще,более или менее объективно можно оценивать антивирусное ПО только и исключительно если пользовался лицензионным продуктом,категорически,а не активированным абы как лишь бы чем (почему-пишите в личку,объясню)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:51, 31-12-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Цитата eco:
и,не вздумайте смеяться, антивируса Zilla »
Да там плакать нужно »
А вам не о чём не говорит,что производители антивируса Zilla IS - это таже лаборатория,что создала отличный файловый менеджер FileZilla(гораздо проще и удобней знаменитого Total Commander) и очень популярный на всей планете браузер Firefox ?!!

Отправлено: 22:33, 02-01-2013 | #42

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
А вам не о чём не говорит,что производители антивируса Zilla IS - это таже лаборатория,что создала отличный файловый менеджер FileZilla(гораздо проще и удобней знаменитого Total Commander) и очень популярный на всей планете браузер Firefox ?!! »
Глупость несусветная:
FileZilla = Tim Kosse
Firefox = Mozilla Corporation
Zillya! = ООО «Олайти Сервис»

Найдите хоть одно совпадение среди разработчиков продуктов.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 03:38, 03-01-2013 | #43

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
А вам не о чём не говорит »
Нет, тем более это разные компании. Ну и за меня уже ответили.

Отправлено: 22:57, 04-01-2013 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено