Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: grisha_isakov@vk
Дата: 29-07-2012
Здравствуйте, у меня проблема с установкой Kaspersky Cryslal. После проверки установки драйвера автоматически запускается откат действий. Скачивал загрузочный диск с сайта касперского, проверял на вирусы. Несовместимых программ нету, но пробовал запускать без проверки совместимости программ(по инструкции с сайта касперского). Позже попробовал установить девятую версию Crystal, но всё безуспешно. Сторонние, несовместимые антивирусы удалены.

Отправлено: 12:41, 29-07-2012

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Господин grisha_isakov@vk ! Вы меня простите великодушно,но я бы на вашем месте забыл на всегда о существовании антивирусной лаборатории Касперского и их продуктах.Хуже Касперского может быть только сам Касперскиий.Последний нормальный продукт был - Касперский 2009,остальное полное и безоговорочное г... .А уровень собственной безопасности современных антивирусов таков,что активировать их пиратскими ключами бесполезно,они потом только делают вид,что работают,на самом деле ничего не фильтруют.Фокус расчитан на таких вот простачков как вы (либо жадных,либо ленивых,либо просто хитрый людей) !!!

Последний раз редактировалось Drongo, 08-12-2012 в 12:42. Причина: Общаемся без матов и скрытых матов

Отправлено: 03:52, 08-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

eco, у меня 12.0.1.288

Отправлено: 17:19, 08-12-2012 | #22

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
Хуже Касперского может быть только сам Касперскиий.Последний нормальный продукт был - Касперский 2009,остальное полное и безоговорочное г... »
Обоснуйте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:58, 08-12-2012 | #23

Пользователь

eco, SOS!!!

Отправлено: 23:50, 14-12-2012 | #24

Старожил

Благодарности: 35

Я конечно не знаю вашу ситуацию, но вы уже столько долбаетесь с антивирусом, что могли давно переустановить виндовс и на свежую систему без проблем установить антивирус. Ну или установить другой антивирус.

Цитата eco:
Цитата Cooc:
Хуже Касперского может быть только сам Касперскиий.Последний нормальный продукт был - Касперский 2009,остальное полное и безоговорочное г... »
Обоснуйте. »
Обосновать не возможно, антивирус это больше религия чем осмысленное мнение. Никто ведь на самом деле не знает точно что и как там работает, но отстаивают свое мнение с пеной у рта. Я например Касперский уважаю, он стабильно проходит все тесты, другое дело верить или не верить этим тестам это уже мнение у каждого свое.

Отправлено: 10:50, 15-12-2012 | #25

Пользователь

Цитата sergey888:
что могли давно переустановить виндовс и на свежую систему »
sergey888, Почитай предыдущие посты, дело в том, что уже сносил и от одной(главной) проблемки избавился

Цитата sergey888:
Ну или установить другой антивирус. »
Я уже столько всякого г* потестил, и понял, что аналогов касперу нету, да и советуют все.

Цитата sergey888:
Никто ведь на самом деле не знает точно что и как там работает »
В базах антивиря записано голое тело вирусов, смотря на них, каспер сканирует каждый файл на совпадения в коде.
Из-за этого и нужно постоянное обновление)

Отправлено: 12:16, 15-12-2012 | #26

Старожил

Цитата grisha_isakov@vk:
что могли давно переустановить виндовс и на свежую систему »
sergey888, Почитай предыдущие посты, дело в том, что уже сносил и от одной(главной) проблемки избавился
Цитата sergey888:
Ну или установить другой антивирус. »
Я уже столько всякого г* потестил, и понял, что аналогов касперу нету, да и советуют все.
Цитата sergey888:
Никто ведь на самом деле не знает точно что и как там работает »
В базах антивиря записано голое тело вирусов, смотря на них, каспер сканирует каждый файл на совпадения в коде.
Из-за этого и нужно постоянное обновление) »
Тогда второй вопрос, какую виндовс установил? И почему именно Kaspersky Crystal вам нужны все эти функции? Я лично установил себе Kaspersky Internet Security 2013 и не вижу смысла в бесполезных дополнительных функциях кристала.
Ах да у меня виндовс 8 и на ней касперский работает нормально.

В принципе правильно советуют Каспер один из лучших

Цитата grisha_isakov@vk:
Из-за этого и нужно постоянное обновление) »
Ерунда, это самая простая часть антивируса, я же говорил о эвристике, о глубине проверки, да в общем о тысяче вещей которые делает антивирус и которые обычный пользователь не может проконтролировать.

Отправлено: 13:03, 15-12-2012 | #27

Старожил

Кстати сейчас посмотрел этот Kaspersky CRYSTAL довольно капризная штука, во первых не работает на виндовс 8 и плюс некоторые функции продукта доступны только для 32-разрядных операционных систем

Отправлено: 13:21, 15-12-2012 | #28

Пользователь

sergey888, Windows 7 Ultimate SP1 x64, просто на офф сайте Касперского посмотрел сравнение версий, и решил установить Кристал. Попробую перейти на KIS 2013.

Отправлено: 13:40, 15-12-2012 | #29

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Цитата eco:
Обоснуйте. »
Легко !Частично мне уже помог Sergey888,для остальных пользователей Kis предлагаю провести эксперимент - попробуйте начисто удалить свой KIS (жутко не лёгкая задача,чего наблюдается только исключительно с этим антивирусом),далее установить любой антивирус,даже триал- версию, настроить его на самые строгие параметры проверки и осуществить полное сканирование своего РС или прогнать антивирусными утилитами типа Dr.Web Curelt или AVZ,далее прогнать тест-утилитами OCCT,MHDD,memtest и sfc /scannow,да просто после них погонять свой РС (посмотреть мультики в интернете,скачать и записать на DVD музыку и т.д. и т.п.) с целью провеить производительность компьютера.Вот не поленитесь,первое в чём вы убедитесь,что на самом деле ваш антивирус KIS не такой уж безгрешный,как вам говорят тесты,второе - вы убедитесь,как катострофически много сжирает ресурсов ваш KIS (после его удаления и работы утилит,ваш РС будет просто взлетать от быстродействия).Но это только цветочки,ягодки вы увидите во время и по окончанию работы утилит !!! Терпенья вам и удачи !!!
P.S. Попробуйте запомнить звуки работы вашего железа до начала эксперимента и сравнить его в конце.И не подозревайте меня в предвзятости,я не поклонник какого-то одного антивируса.Мне нравится работа и Dr.Web,Norton,ESET,McAfee,eScan и,не вздумайте смеяться, антивируса Zilla.В варианте официальной лицензии и правильной настройки им цены нет,но только не KIS после 2009 г.

Последний раз редактировалось Cooc, 16-12-2012 в 19:07.

Отправлено: 16:59, 16-12-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено