![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal |
|
|
Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Здравствуйте, у меня проблема с установкой Kaspersky Cryslal. После проверки установки драйвера автоматически запускается откат действий. Скачивал загрузочный диск с сайта касперского, проверял на вирусы. Несовместимых программ нету, но пробовал запускать без проверки совместимости программ(по инструкции с сайта касперского). Позже попробовал установить девятую версию Crystal, но всё безуспешно. Сторонние, несовместимые антивирусы удалены.
|
|
Отправлено: 12:41, 29-07-2012 |
Забанен Сообщения: 540
|
Господин grisha_isakov@vk ! Вы меня простите великодушно,но я бы на вашем месте забыл на всегда о существовании антивирусной лаборатории Касперского и их продуктах.Хуже Касперского может быть только сам Касперскиий.Последний нормальный продукт был - Касперский 2009,остальное полное и безоговорочное г... .А уровень собственной безопасности современных антивирусов таков,что активировать их пиратскими ключами бесполезно,они потом только делают вид,что работают,на самом деле ничего не фильтруют.Фокус расчитан на таких вот простачков как вы (либо жадных,либо ленивых,либо просто хитрый людей) !!!
|
Последний раз редактировалось Drongo, 08-12-2012 в 12:42. Причина: Общаемся без матов и скрытых матов Отправлено: 03:52, 08-12-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать eco, у меня 12.0.1.288
|
Отправлено: 17:19, 08-12-2012 | #22 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooc:
|
|
Отправлено: 20:58, 08-12-2012 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать eco, SOS!!!
|
Отправлено: 23:50, 14-12-2012 | #24 |
![]() Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно не знаю вашу ситуацию, но вы уже столько долбаетесь с антивирусом, что могли давно переустановить виндовс и на свежую систему без проблем установить антивирус. Ну или установить другой антивирус.
Цитата eco:
|
|
Отправлено: 10:50, 15-12-2012 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey888:
Цитата sergey888:
Цитата sergey888:
Из-за этого и нужно постоянное обновление) |
|||
Отправлено: 12:16, 15-12-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grisha_isakov@vk:
Ах да у меня виндовс 8 и на ней касперский работает нормально. В принципе правильно советуют Каспер один из лучших ![]() Цитата grisha_isakov@vk:
|
||
Отправлено: 13:03, 15-12-2012 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати сейчас посмотрел этот Kaspersky CRYSTAL довольно капризная штука, во первых не работает на виндовс 8 и плюс некоторые функции продукта доступны только для 32-разрядных операционных систем
![]() |
Отправлено: 13:21, 15-12-2012 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sergey888, Windows 7 Ultimate SP1 x64, просто на офф сайте Касперского посмотрел сравнение версий, и решил установить Кристал. Попробую перейти на KIS 2013.
|
Отправлено: 13:40, 15-12-2012 | #29 |
Забанен Сообщения: 540
|
Цитата eco:
P.S. Попробуйте запомнить звуки работы вашего железа до начала эксперимента и сравнить его в конце.И не подозревайте меня в предвзятости,я не поклонник какого-то одного антивируса.Мне нравится работа и Dr.Web,Norton,ESET,McAfee,eScan и,не вздумайте смеяться, антивируса Zilla.В варианте официальной лицензии и правильной настройки им цены нет,но только не KIS после 2009 г. |
|
Последний раз редактировалось Cooc, 16-12-2012 в 19:07. Отправлено: 16:59, 16-12-2012 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - [решено] Перестал работать антивирусник Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 | Денис Пирожков | Защита компьютерных систем | 3 | 23-10-2011 23:01 | |
[решено] Антивирус Kaspersky CRYSTAL и Mozilla Firefox | Денис Пирожков | Хочу все знать | 0 | 30-07-2011 13:09 | |
Антивирусы - [решено] Kaspersky CRYSTAL не запускается | ReAL | Защита компьютерных систем | 10 | 26-02-2011 21:08 | |
Драйвер - Проблема с мышью после установки Kaspersky Crystal | Bulbash | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2010 21:05 | |
Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-06-2010 19:30 |
|