![]() |
Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине
Всем привет
Причиной создания данной темы послужила новость Треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью Прочитав пару комментариев к новости, у меня возник вопрос, и хотел бы услышать мнения как мужчин, так и женщин по этому поводу. Как считаете вы? Можно ли (если да, то обязательно объясните почему) поднимать руку на слабый пол? Много где читал комментарии к новостям/видео роликам и у всех, конечно же, мнения разные: 1. Бить женщин нельзя (и такие встречаются реже, как мне показалось) 2. Только когда "сама напросится" 3. Надо частенько, чтобы "не расслаблялась" 4. Ударил просто потому, что женщина кричит на мужчину, повышая голос 5. Бьёт, значит любит 6. Восклицают с восторгами "как он ей ***!!! красавчик!", когда видят видео ролики, на которых мужчина поднимает руку на женщину Как по мне, так Мужчина, однажды ударивший женщину - навсегда убил в себе мужчину И ещё хотелось бы поднять такую проблему как равнодушие, видел видео ролик, в котором в магазине, 1 мужчина не славянской внешности бьёт женщину и довольно таки не слабо, а стоявший рядом охранник на это стоит и смотрит, как будто так и должно быть Почему? Или...У таких мужчин, просто смелости хватает поднимать руки только на женщин... |
K.A.V., Я против рукоприкладства... Но знаете есть такие девушки которых бить не хочется, хочется пристрелить.
Да и смотря что считать ударом, если избить до крови то это реально не мужчина а если дал подсчечину за дело то это другой разговор. |
Я как-то хорошенько вздул пьяную "леди" на остановке. Она ругалась матом в присутствии моих детей. Я бы отметелил ее еще сильнее, но она успела юркнуть в подъехавшую маршрутку, забиться в дальний угол и очень эффективно отбивалась от меня ногами. Жаль - живой ушла !
|
Цитата:
Цитата:
Бить нельзя-себе дороже. Не то чтобы убиваешь в себе мужчину, а, просто, неприятно и стыдно потом. А вот убить-можно. Хотя, считаю, что женщина это чудо природы и святое, тем не менее, иногда на жизненном пути встречаются такие твари... Убил бы. |
Цитата:
К счастью мне не приходилось участвовать в этих стычках. И я очень надеюсь, что не придется. Мужчина, как мне хочется верить, существо рациональное, и поэтому, если физическое насилие - меньшее из зол, то да. Мужчина не должен допускать, чтобы ситуация дошла до мордобоя, однако женщина может нарочно провоцировать это. Я не говорю что все и всюду, но подруга мне делилась впечатлениями о том, что она хотела довести парня "до ручки". Кончилось тем, что он ей из последних сил прошипел - уйди! Это был предел и оба четко это осознали, она ушла, все закончилось хорошо. В общем что я хочу сказать. Ситуации бывают разные. В каждой надо вести себя достойно. Бить или не бить, доводить, не доводить, защищать детей или нет, кто есть женщина и кто есть мужчина - это вопрос морально-психологической зрелости, а никак не полового признака. |
))))))))
Помните в "Однажды в Америке". Лапша говорит бабе Макса (забыл как ее там): - Я б тебе врезал, да боюсь тебе понравится. зы. А что, никто ни разу не заехал Аликс Вэнс монтировкой? зыы Не надо бить. Плюнь, разотри и уйди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне их жалко. Вроде смотришь, молодая, красивая (была). Это просто несчастные люди. Кто в этом виноват, судить только им. А гопники от гоп-стоп. |
Цитата:
Вот лишь тому маленький пример. Экзамен по защите информации, пришел в 9 т.к начало экзамена в это время. Училка пришла в 10:30. Я на предмете в 1 раз в жизни. Учительница меня видит и говорит ну щас буду вас заваливать! Ладно опускаем это... Экзамен, на все вопросы я ответил верно и все равно заваливает как можно. Мы уже с товарищем не выдержали и послали ее на 3 буквы. Экзамен сдали на 2 и настроение в 0. Бить не хочется ее а вот убил бы с радостью. Но отомстил жесче, удалил весь ее материал с шары на ее компе и вырубил порты на коммутаторе в ее кабинете и не докажет что это был я вообще не как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С 87 года и ниразу ни-ни. 25 лет ужо :) Была похожая темка от Tigr. Никогда и ниединого разу. Не понимаю слово "убить". Давай мы тебя убьём как букашку, легче станет? |
Ment69, Да! Я предмет знаю лучше чем она . У нее ddos атака это атака СПАМОМ. Про то что ddos атаки бывают разных видов для нее вообще не изведанный край.
Что в vpn используется шифрования это тоже для нее новость. А уж про всякие metasploit, xspider, fasttrack, armitage можно вообще молчать. Зато есть формальные средства защиты и не формальные.... А то что я не был не разу на ее предмете это не значит что я его не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed, Чем Вас слово разы мешает? :)
|
Цитата Ment69:А кто кроме них самих, эту жизнь складывать должен? »
Да, ещё один нюанс-надо всегда чётко понимать-кто? Есть разного вида и характера невыносимые женщины, но, когда видишь, что, в её случае, виновато в этом общество, те. мужчины(и позор нам что наши женщины вынуждены торговать телом или кормить детей продуктами с супермаркетов никаким образом не подконтрольных СЭС, получающих мизерную зарплату и вынужденных при этом терпеть хамство начальника и т.д)-то хочется пожалеть, а не бить. Rezor666, мы небыли свидетелями вашей стычки с преподавателем, но, знаю немало случаев хамства молодёжи. А женщина, хоть будь она президентом или политиком, заводится с полоборота. Это особенность их психики. зы. За это может мы их и любим. |
Цитата:
Не нравиться работа - ищем новую. Муж наркоман - бросаем не нравятся жрарть помои из супермаркета - идем и ищем хорошую работу и мужа Каждый творец своего счастья САМ. Кто что заслужил то и получит. Цитата:
Но не всех же под одну гребенку то? Я не хам и не когда не хамлю людям без повода. Что бы не быть многословным могу привести в пример тот факт что за 2 года работы с различными компаниями я не разу не с кем не ругался а наоборот со всеми в хороших отношениях. Больше всего мне понравилась фраза друга который учиться со мной и работает в гимназии админом. Цитата:
|
Ни кто не имеет право поднимать руку на женщину! Даже если она кричит и все что угодно делает... И вообще я неоднократно слышал что и бывает наоборот жена бьет мужа. А на это что вы скажите милые дамы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не по-мужски. |
Цитата:
Rezor666, Вы все равно не правы, вопрос с учителем можно было решить - нет безвыходных ситуаций, а вы исподтишка как крыса сделали подлость и радуетесь - не хорошо! Она же вам в лицо объявила, что валить будет, то есть с открытым забралом шла :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бухгалтер ошиблась на миллион из за того что муж пьяный пришел... Что с ней будет? Стюардесса всем хамит из за того что ребенок заболел... Что с ней будет? Вполне логично думать что если есть проблемы то сиди дома и не выходи на работу. Цитата:
В школе приходилось выслушивать учителей. Но когда ты сам получаешь больше этой самой училки, когда знаний у тебя больше чем у нее и у тебя хорошее настроение то с какого фига мне унижаться? И мне за ее предмет нечего не будет, хоть я ее 10 раз матом покрою. Это не подлость что я сделал, она об этом знает и знает что это сделал я, но вот доказать она этого не как не может так же как и я что она говорила что меня завалит. Все честно ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со стороны лет, это выглядит немного иначе, чем ты разрисовал. Цитата:
Цитата:
Знаки препинания я просто опущу, дабы не раздувать тему. q=Rezor666]За все годы моей учебы я понял одно »[/q]А мне кажется - жалко время за бесцельно прожитые годы. |
Цитата:
Только.. Я о чём.. Вы не поймёте-я о том, что мы люди, а не роботы и самые непредсказуемые среди нас-это женщины. Надо им делать скидку. Цитата:
|
yurfed, Читайте выше... Я не разу не был на ее уроках соответственно знаний от нее не каких не получал.
И даже если бы я ходил бы то получил бы абсолютно не нужный бред. О каких знаниях идет речь если учитель не знает своего предмета вообще? Нам на программном обеспечении толкают ворд 2003, все ПО пиратское а у данного учителя самооценка как будто он бог. Я молчу про то что что бы мне не посещать ее курсы пришлось отвалить 5 тысяч типо за курсы по современным информационным технологиям хотя учительница свит от хаба не отличит. Цитата:
тэн, Я понял о чем Вы. Но согласитесь что если вы себя плохо чувствуете или проблемы в семье то лучше остаться дома и отдохнуть. Я понимаю Вас и я понимаю что женщины не предсказуемые но хамить человеку которого видишь в первый раз в жизни и на нем срываться это глупо и это уже не настроение а проблема с характером Цитата:
|
Кстати, о рукоприкладстве
40-летний подполковник Мырзабеков избил 30-летнюю подчиненную 24 ноября в собственном кабинете. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована, Цитата:
Но, когда мои дети говорят на свою учительницу "училка" или обсуждают её одежду, её манеры, её мужа и т.д. , то я резко их обрываю и запрещаю подобного рода высказывания. Аргументирую тем, что, по-крайней мере, педагог старше их по возрасту. К сожалению, не все родители так делают и в школах, в этом отношении, -бардак. |
тэн, Давно еще видел новость где какой то певец избил женщину...
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как по мне, так можно было бы и поинтересоваться, мол "вам помощь не нужна?" Опять же, так говорят "не лезь не в своё дело" чаще всего, когда ссорятся пары, а когда мужчина бьёт совершенно незнакомую женщину в общественном месте у всех на глазах - это другое А что, например, мужчинам мешает принять другое решение, не ударить женщину, а взять просто и уйти от конфликта и всё?? |
|
Цитата:
Вы пишите, что можно ударить "за дело", так объясните, что вы считаете "делом" по нормальному |
Цитата:
Цитата:
Или если женщина пьяная сбила на машине ребенка. Много чего можно придумать. Цитата:
И кстати зарплата у наших учителей примерно 25 тысяч, не ужели вы верите что человек хорошо знающий свой предмет пойдет работать учителям? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае я буду на стороне нравственности, а не знаний о них. Цитата:
Вот я, допустим, не очень-то любил уроки русского и литературы. Правила учил наизусть-ответил и забыл, но, я много читал (раньше, знаете, модно было читать и в библиотеках было много посетителей), сперва всё подряд, потом выборочно, походу, и вынужден был читать в рамках школьной программы(Чехов, Толстой, Достоевский и т.д.). Поневоле запомнил как правильно писать, где ставить двоеточия и запятые и т.д. Кроме всего прочего, прочтение книг от хороших писателей привило понятие о добре и зле, о женщине-матери, о Родине. зы. хотя, конечно, в нынешнее время это никому не нужно. Большинство занимаются зарабатыванием денег. Тут не до орфографии))И критерий ценности человека стал несколько иным. |
тэн, Как вы верно подметили то времена меняются.
Сейчас для меня нужнее деньги а не книги. Я каждый день читаю очень много но читаю форумы и маны. А почитать литературу я успею, будет мне лет 60, я лягу на даче в гамак и буду читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот тогда скажите, почему мужчина имеет такое преимущество ударить женщину "за дело", а женщине что остаётся в данной ситуации? Если мужчина на неё орёт и т.д.? Что ей делать? У неё же сил не хватит справиться с мужчиной... Просто складывается такое ощущение, что мужчины все ангелы (те, кто так говорят "за дело" при поднятии руки на женщину), всегда правы и никогда с их стороны нет "косяков", а женщины только и делают, что получают "за дело" :dont-know |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужчина должен защищать, а не увечить и причинять боль |
Цитата:
Полиция защищать людей. И женщины у нас хранительницы очага и должны верно ждать мужей из армии. А у нас половина шалавы которые не могут даже еду приготовить и за ребенком уследить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем женщине мужчина? Затем, чтобы он был всегда рядом, поддержал в трудный момент и защитил Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(вкрадчиво) Сам считал или кто помогал ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не буду этого скрывать от ребенка. Мои родители закончили институты с красными дипломами, почти все что учили они вообще не помнят, математика 8 класс для них темный лес. И причина тому что это в жизни вообще не используется. |
Цитата:
Цитата:
Могу сказать больше - Же́нщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне интересно, почему ещё ни одна представительница слабого пола, здесь ещё ничего не написала? |
Цитата:
Так вот, разговорились о коррупции, он говорит-общество больное, всё имеет цену. Невозможно купить только мать родную. И что будет дальше-он боится представить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А в больном обществе и отношение к женщине другое. |
Констатирует то, что он покупал всех, а все такие нехорошие продавались?
"Врачу, исцелися сам". |
Цитата:
Он видит как общество деградирует, но, он вынужден жить и "крутиться" в условиях тотальной коррупции. Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему на скрине слово "Нация" через букву И, а не Ы. Про остальное тихо промолчу. |
Время: 08:12. |
Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-