Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=233937)

K.A.V. 02-05-2012 21:53 1909443

Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине

Всем привет
Причиной создания данной темы послужила новость Треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью

Прочитав пару комментариев к новости, у меня возник вопрос, и хотел бы услышать мнения как мужчин, так и женщин по этому поводу.

Как считаете вы? Можно ли (если да, то обязательно объясните почему) поднимать руку на слабый пол?

Много где читал комментарии к новостям/видео роликам и у всех, конечно же, мнения разные:
1. Бить женщин нельзя (и такие встречаются реже, как мне показалось)
2. Только когда "сама напросится"
3. Надо частенько, чтобы "не расслаблялась"
4. Ударил просто потому, что женщина кричит на мужчину, повышая голос
5. Бьёт, значит любит
6. Восклицают с восторгами "как он ей ***!!! красавчик!", когда видят видео ролики, на которых мужчина поднимает руку на женщину

Как по мне, так Мужчина, однажды ударивший женщину - навсегда убил в себе мужчину

И ещё хотелось бы поднять такую проблему как равнодушие, видел видео ролик, в котором в магазине, 1 мужчина не славянской внешности бьёт женщину и довольно таки не слабо, а стоявший рядом охранник на это стоит и смотрит, как будто так и должно быть
Почему? Или...У таких мужчин, просто смелости хватает поднимать руки только на женщин...

Rezor666 02-05-2012 22:22 1909465

K.A.V., Я против рукоприкладства... Но знаете есть такие девушки которых бить не хочется, хочется пристрелить.
Да и смотря что считать ударом, если избить до крови то это реально не мужчина а если дал подсчечину за дело то это другой разговор.

Tigr 02-05-2012 22:38 1909481

Я как-то хорошенько вздул пьяную "леди" на остановке. Она ругалась матом в присутствии моих детей. Я бы отметелил ее еще сильнее, но она успела юркнуть в подъехавшую маршрутку, забиться в дальний угол и очень эффективно отбивалась от меня ногами. Жаль - живой ушла !

тэн 03-05-2012 09:27 1909640

Цитата:

Цитата Rezor666
бить не хочется, хочется пристрелить. »

Цитата:

Цитата Tigr
Жаль - живой ушла ! »

Согласен.
Бить нельзя-себе дороже. Не то чтобы убиваешь в себе мужчину, а, просто, неприятно и стыдно потом.
А вот убить-можно.
Хотя, считаю, что женщина это чудо природы и святое, тем не менее, иногда на жизненном пути встречаются такие твари...
Убил бы.

lxa85 03-05-2012 10:13 1909659

Цитата:

Цитата K.A.V.
Только когда "сама напросится" »

К сожалению, я лишен этого качества, и в пиковой ситуации я подниму на женщину руку. Постараюсь конечно отделаться крепкой пощечиной (просто бить в ногу - низко, в руку - не эффективно, в грудь если только по центру, в живот - опасно осложнениями) и скорей всего в этот момент понятие "женщина" будет мне не доступно.
К счастью мне не приходилось участвовать в этих стычках. И я очень надеюсь, что не придется.
Мужчина, как мне хочется верить, существо рациональное, и поэтому, если физическое насилие - меньшее из зол, то да.
Мужчина не должен допускать, чтобы ситуация дошла до мордобоя, однако женщина может нарочно провоцировать это.
Я не говорю что все и всюду, но подруга мне делилась впечатлениями о том, что она хотела довести парня "до ручки".
Кончилось тем, что он ей из последних сил прошипел - уйди! Это был предел и оба четко это осознали, она ушла, все закончилось хорошо.

В общем что я хочу сказать. Ситуации бывают разные. В каждой надо вести себя достойно. Бить или не бить, доводить, не доводить, защищать детей или нет, кто есть женщина и кто есть мужчина - это вопрос морально-психологической зрелости, а никак не полового признака.

Severny 03-05-2012 10:20 1909665

))))))))
Помните в "Однажды в Америке".
Лапша говорит бабе Макса (забыл как ее там):
- Я б тебе врезал, да боюсь тебе понравится.

зы. А что, никто ни разу не заехал Аликс Вэнс монтировкой?

зыы Не надо бить. Плюнь, разотри и уйди.

Ment69 03-05-2012 11:06 1909684

Цитата:

Цитата K.A.V.
Мужчина, однажды ударивший женщину - навсегда убил в себе мужчину »

Женщину - да. Гопоту - надо бить не зависимо от пола!

yurfed 03-05-2012 11:25 1909693

Цитата:

Цитата тэн
женщина это чудо природы »

Это даже не чудо - чудовище!!!
Цитата:

Цитата Ment69
Гопоту - надо бить не зависимо от пола! »

А чем они отличаются, кроме не сложившейся жизни?
Мне их жалко. Вроде смотришь, молодая, красивая (была). Это просто несчастные люди. Кто в этом виноват, судить только им.
А гопники от гоп-стоп.

Rezor666 03-05-2012 11:50 1909708

Цитата:

Цитата Ment69
Женщину - да. »

А что женщину да? Я столько повстречал женщин дур и бить не охота а вот убить запросто.
Вот лишь тому маленький пример.
Экзамен по защите информации, пришел в 9 т.к начало экзамена в это время.
Училка пришла в 10:30.
Я на предмете в 1 раз в жизни.
Учительница меня видит и говорит ну щас буду вас заваливать!
Ладно опускаем это...
Экзамен, на все вопросы я ответил верно и все равно заваливает как можно.
Мы уже с товарищем не выдержали и послали ее на 3 буквы.
Экзамен сдали на 2 и настроение в 0.
Бить не хочется ее а вот убил бы с радостью. Но отомстил жесче, удалил весь ее материал с шары на ее компе и вырубил порты на коммутаторе в ее кабинете и не докажет что это был я вообще не как.

Ment69 03-05-2012 11:59 1909713

Цитата:

Цитата yurfed
А чем они отличаются, кроме не сложившейся жизни? »

А кто кроме них самих, эту жизнь складывать должен?
Цитата:

Цитата yurfed
А гопники от гоп-стоп »

А я и не писал "гопники", я написал "гопота" :) "гопники" как раз рождаются в "гопоте", жизнь не устроенная и они устраивают её за наш счет.
Цитата:

Цитата Rezor666
Я на предмете в 1 раз в жизни. »

и
Цитата:

Цитата Rezor666
Экзамен сдали на 2 »

а виновата учительница?

yurfed 03-05-2012 12:29 1909736

Цитата:

Цитата Ment69
А кто кроме них самих, эту жизнь складывать должен? »

Жизнь не складывают. Она либо удалась, либо неудачно. Без разницы кто ты, хоть семи пядей во лбу.
Цитата:

Цитата Ment69
А я и не писал "гопники", я написал "гопота" »

Яблонька от грушки не далеко падает :)
С 87 года и ниразу ни-ни. 25 лет ужо :)
Была похожая темка от Tigr. Никогда и ниединого разу. Не понимаю слово "убить". Давай мы тебя убьём как букашку, легче станет?

Rezor666 03-05-2012 12:32 1909740

Ment69, Да! Я предмет знаю лучше чем она . У нее ddos атака это атака СПАМОМ. Про то что ddos атаки бывают разных видов для нее вообще не изведанный край.
Что в vpn используется шифрования это тоже для нее новость. А уж про всякие metasploit, xspider, fasttrack, armitage можно вообще молчать.
Зато есть формальные средства защиты и не формальные....
А то что я не был не разу на ее предмете это не значит что я его не знаю.

DJ Mogarych 03-05-2012 12:40 1909747

Цитата:

Цитата K.A.V.
Треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью »

Зачем её в таком случае сохранять, интересно.
Цитата:

Цитата K.A.V.
мужчина не славянской внешности бьёт женщину и довольно таки не слабо, а стоявший рядом охранник на это стоит и смотрит, как будто так и должно быть »

Я где-то читал, как один человек пытался заступиться в такой ситуации за женщину, в результате сама женщина на него наорала в духе "какого хрена ты лезешь не в своё дело".

yurfed 03-05-2012 12:48 1909755

Цитата:

Цитата Rezor666
Ment69, Да! Я предмет знаю лучше чем она в разы. »

Зачем эти разы? Давай просто, не надо ни каких разов. Будь нормальным человеком. Зачем всё это?

Rezor666 03-05-2012 12:52 1909760

yurfed, Чем Вас слово разы мешает? :)

тэн 03-05-2012 13:34 1909794

Цитата Ment69:А кто кроме них самих, эту жизнь складывать должен? »
Да, ещё один нюанс-надо всегда чётко понимать-кто?
Есть разного вида и характера невыносимые женщины, но, когда видишь, что, в её случае, виновато в этом общество, те. мужчины(и позор нам что наши женщины вынуждены торговать телом или кормить детей продуктами с супермаркетов никаким образом не подконтрольных СЭС, получающих мизерную зарплату и вынужденных при этом терпеть хамство начальника и т.д)-то хочется пожалеть, а не бить.

Rezor666, мы небыли свидетелями вашей стычки с преподавателем, но, знаю немало случаев хамства молодёжи.
А женщина, хоть будь она президентом или политиком, заводится с полоборота.
Это особенность их психики.
зы. За это может мы их и любим.

Rezor666 03-05-2012 13:36 1909797

Цитата:

Цитата тэн
что, в её случае, виновато в этом общество »

Как всегда... Общество во всем виновато а я такой хороший. Знаете не кто не кого нечего делать не заставляет.
Не нравиться работа - ищем новую.
Муж наркоман - бросаем
не нравятся жрарть помои из супермаркета - идем и ищем хорошую работу и мужа
Каждый творец своего счастья САМ. Кто что заслужил то и получит.

Цитата:

Цитата тэн
но, знаю немало случаев хамства молодёжи. »

Я тоже знаю.
Но не всех же под одну гребенку то?
Я не хам и не когда не хамлю людям без повода. Что бы не быть многословным могу привести в пример тот факт что за 2 года работы с различными компаниями я не разу не с кем не ругался а наоборот со всеми в хороших отношениях.

Больше всего мне понравилась фраза друга который учиться со мной и работает в гимназии админом.
Цитата:

Там я равный учителям, и они меня уважают а тут я му**к какой то

Farrukhjon 03-05-2012 14:24 1909836

Ни кто не имеет право поднимать руку на женщину! Даже если она кричит и все что угодно делает... И вообще я неоднократно слышал что и бывает наоборот жена бьет мужа. А на это что вы скажите милые дамы?

тэн 03-05-2012 14:29 1909839

Цитата:

Цитата Rezor666
Как всегда... »

Так уж устроен мир..
Цитата:

Цитата Rezor666
Но не всех же под одну гребенку то? »

Я разве говорил о ком- то ? Пальцем показывал?
Цитата:

Цитата Rezor666
и работает в гимназии админом. »

Знаете, а вот в СА этому быстро учили-субъординации, дисциплине, самодисциплине и многому чему ещё...
Цитата:

Цитата Rezor666
а наоборот со всеми в хороших отношениях. »

Ну, может у неё ребёнок заболел, может в этот день муж пьяный пришёл.. мало ли.. Нельзя к ним подходить с нашей меркой.
Это не по-мужски.

Ment69 03-05-2012 15:00 1909853

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Я где-то читал, как один человек пытался заступиться в такой ситуации за женщину, в результате сама женщина на него наорала в духе "какого хрена ты лезешь не в своё дело". »

Когда то в девяностых пришлось мне поработать в милиции, я на женские крики вошел в комнату в общежитии, где два студента махали руками а между ними кричала девушка, студентов я знал - нормальные парни, девушка "левая". Я дал понять парням, что с ними позже разберусь, а девушку повел на выход, по дороге она пару раз огрела меня сумочкой, сказав что я "не даю нормальной девушке потрахаться" (сказала она немного иначе) :) Сдал наряду милиции - она очень хотела вернуться и потрахаться. Через два дня я встречался с её папой, она не помнила что делала, но помнила что милиционер ей нахамил. Мы с ним выпили коньяка (он купил), он сказал спасибо, что с дочкой обошлись по человечески (наряд её домой отвез) и обещал "унять её желание". Думаю он поднял на неё руку и не раз :) Кстати парней она сама "закадрила", у них мозг снесло от предложения :) Никак поделить не могли.
Rezor666, Вы все равно не правы, вопрос с учителем можно было решить - нет безвыходных ситуаций, а вы исподтишка как крыса сделали подлость и радуетесь - не хорошо! Она же вам в лицо объявила, что валить будет, то есть с открытым забралом шла :)

Rezor666 03-05-2012 15:11 1909859

Цитата:

Цитата тэн
Так уж устроен мир.. »

Что верно то верно.
Цитата:

Цитата тэн
Я разве говорил о ком- то ? Пальцем показывал? »

Сори, просто очень часто всю молодежь под одну гребенку берут.
Цитата:

Цитата тэн
Знаете, а вот в СА этому быстро учили-субъординации, дисциплине, самодисциплине и многому чему ещё... »

ИМХО там учили чему угодно но не знаниям.
Цитата:

Цитата тэн
Ну, может у неё ребёнок заболел, может в этот день муж пьяный пришёл.. мало ли.. »

Отлично.
Бухгалтер ошиблась на миллион из за того что муж пьяный пришел... Что с ней будет?
Стюардесса всем хамит из за того что ребенок заболел... Что с ней будет?
Вполне логично думать что если есть проблемы то сиди дома и не выходи на работу.

Цитата:

Цитата Ment69
вопрос с учителем можно было решить - нет безвыходных ситуаций »

За все годы моей учебы я понял одно что бы с учителем что то решить нужно или унижаться перед ним выслушивая его бред либо платить.
В школе приходилось выслушивать учителей. Но когда ты сам получаешь больше этой самой училки, когда знаний у тебя больше чем у нее и у тебя хорошее настроение то с какого фига мне унижаться?
И мне за ее предмет нечего не будет, хоть я ее 10 раз матом покрою. Это не подлость что я сделал, она об этом знает и знает что это сделал я, но вот доказать она этого не как не может так же как и я что она говорила что меня завалит. Все честно )

yurfed 03-05-2012 16:18 1909898

Цитата:

Цитата Rezor666
Но когда ты сам получаешь больше этой самой училки, когда знаний у тебя больше чем у нее и у тебя хорошее настроение то с какого фига мне унижаться? »

Цитата:

Цитата Rezor666
И мне за ее предмет нечего не будет, хоть я ее 10 раз матом покрою. »

Цитата:

Цитата Rezor666
но вот доказать она этого не как не может »

Это подло. Она тебе знания дала. Не важно - много или мало.
Со стороны лет, это выглядит немного иначе, чем ты разрисовал.

Цитата:

за ее предмет нечего не будет
Цитата:

Цитата yurfed
но вот доказать она этого не___как не может так же как и я»

Уже. Мне жалко вас и вашего учителя.
Знаки препинания я просто опущу, дабы не раздувать тему.
q=Rezor666]За все годы моей учебы я понял одно »[/q]А мне кажется - жалко время за бесцельно прожитые годы.

тэн 03-05-2012 16:37 1909911

Цитата:

Цитата Rezor666
Бухгалтер ошиблась на миллион из за того что муж пьяный пришел... Что с ней будет?
Стюардесса всем хамит из за того что ребенок заболел... Что с ней будет?
Вполне логично думать что если есть проблемы то сиди дома и не выходи на работу. »

С такими ситуациями , конечно, надо бороться.
Только.. Я о чём.. Вы не поймёте-я о том, что мы люди, а не роботы и самые непредсказуемые среди нас-это женщины.
Надо им делать скидку.
Цитата:

Цитата yurfed
Уже. Мне жалко вас и »

Правописание и орфография...? Зачем? Это как-то помогает писать скрипты? :)

Rezor666 03-05-2012 16:37 1909912

yurfed, Читайте выше... Я не разу не был на ее уроках соответственно знаний от нее не каких не получал.
И даже если бы я ходил бы то получил бы абсолютно не нужный бред.
О каких знаниях идет речь если учитель не знает своего предмета вообще? Нам на программном обеспечении толкают ворд 2003, все ПО пиратское а у данного учителя самооценка как будто он бог.
Я молчу про то что что бы мне не посещать ее курсы пришлось отвалить 5 тысяч типо за курсы по современным информационным технологиям хотя учительница свит от хаба не отличит.
Цитата:

Цитата yurfed
Мне жалко вас »

Меня жалеть не надо. Я не спорю что у меня с орфографией не очень хорошо и я это знаю. И стараюсь это дело поправлять но нету столько времени на это.

тэн,
Я понял о чем Вы.
Но согласитесь что если вы себя плохо чувствуете или проблемы в семье то лучше остаться дома и отдохнуть.
Я понимаю Вас и я понимаю что женщины не предсказуемые но хамить человеку которого видишь в первый раз в жизни и на нем срываться это глупо и это уже не настроение а проблема с характером
Цитата:

Цитата тэн
Это как-то помогает писать скрипты? »

Ну учитывая что скрипты на английском то нет. :)

тэн 03-05-2012 16:46 1909920

Кстати, о рукоприкладстве
40-летний подполковник Мырзабеков избил 30-летнюю подчиненную 24 ноября в собственном кабинете. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована,
Цитата:

Цитата Rezor666
а у данного учителя самооценка как будто он бог. »

Знаете, вот в наше время, подобных высказываний о учителях редко услышишь от учеников. То ли педагоги были педагогичнее, то ли мы были воспитаннее... Не знаю..
Но, когда мои дети говорят на свою учительницу "училка" или обсуждают её одежду, её манеры, её мужа и т.д. , то я резко их обрываю и запрещаю подобного рода высказывания. Аргументирую тем, что, по-крайней мере, педагог старше их по возрасту.
К сожалению, не все родители так делают и в школах, в этом отношении, -бардак.

Rezor666 03-05-2012 16:50 1909921

тэн, Давно еще видел новость где какой то певец избил женщину...

yurfed 03-05-2012 16:50 1909922

Цитата:

Цитата Rezor666
Меня жалеть не надо. »

А зря.
Цитата:

Цитата Rezor666
хотя учительница свит от хаба не отличит. »

Это здесь каким боком?

K.A.V. 03-05-2012 16:51 1909923

Цитата:

Цитата Rezor666
а если дал подсчечину »

И она бывает разной, мужчина от природы сильней и даже пощёчина для женщины - уже больно

Цитата:

Цитата Rezor666
за дело то это другой разговор. »

Что вы подрузамеваете под выражением "за дело"?

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Зачем её в таком случае сохранять, интересно. »

Потому что в наше время, очень сложно женщинам остаться будучи одной с ребёнком на руках[

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
сама женщина на него наорала в духе "какого хрена ты лезешь не в своё дело". »

Смысл был в том, что люди стоят и смотрят, как будто так и должно быть
Как по мне, так можно было бы и поинтересоваться, мол "вам помощь не нужна?"
Опять же, так говорят "не лезь не в своё дело" чаще всего, когда ссорятся пары, а когда мужчина бьёт совершенно незнакомую женщину в общественном месте у всех на глазах - это другое

А что, например, мужчинам мешает принять другое решение, не ударить женщину, а взять просто и уйти от конфликта и всё??

Rezor666 03-05-2012 16:52 1909924

yurfed, каждый видит жизнь по своему...

Цитата:

Цитата K.A.V.
Что вы подрузамеваете под выражением "за дело"? »

А например за терроризм...

Цитата:

Цитата yurfed
Это здесь каким боком? »

Как каким? Что она у нас введет? Информационную безопасность... Значит свитч и хаб знать обязана.

K.A.V. 03-05-2012 17:03 1909932

Цитата:

Цитата Rezor666
А например за терроризм... »

Причем здесь терроризм????
Вы пишите, что можно ударить "за дело", так объясните, что вы считаете "делом" по нормальному

Rezor666 03-05-2012 17:07 1909936

Цитата:

Цитата K.A.V.
Причем здесь терроризм???? »

Как причем? Девушка совершила теракт ее нельзя ударить?
Цитата:

Цитата K.A.V.
так объясните, что вы считаете "делом" по нормальному »

За дело это за поступок который налезет не в какие ворота, пример тому выше.
Или если женщина пьяная сбила на машине ребенка.
Много чего можно придумать.

Цитата:

Цитата тэн
Но, когда мои дети говорят на свою учительницу "училка" или обсуждают её одежду, её манеры, её мужа и т.д. , то я резко их обрываю и запрещаю подобного рода высказывания. »

Ну это все логично. А вот если вам дети скажут что учитель сам нечего не знает и вы придете к учителю поговорить и сами в этом убедитесь, то что тогда?

И кстати зарплата у наших учителей примерно 25 тысяч, не ужели вы верите что человек хорошо знающий свой предмет пойдет работать учителям?

yurfed 03-05-2012 17:19 1909944

Цитата:

Цитата Rezor666
Что она у нас введет? »

То, что она введёт, я промолчу.
Цитата:

Цитата Rezor666
Я не спорю что у меня с орфографией не очень хорошо и я это знаю »

Я убедился ещё раз :)

Цитата:

Цитата Rezor666
Девушка совершила теракт ее нельзя ударить? »

Её можно прихлопнуть на месте.

Rezor666 03-05-2012 17:23 1909947

Цитата:

Цитата yurfed
Я убедился ещё раз »

Ну я очень за Вас рад. И что из этого? Вам это же не мешает. Это уже мои личные проблемы и пробелы в образовании но они к тому что я рассказал не как не относятся.

yurfed 03-05-2012 17:51 1909964

Цитата:

Цитата Rezor666
Ну я очень за Вас рад. И что из этого? Вам это же не мешает. »

Да нет конечно :) Извини если обидел.

Rezor666 03-05-2012 17:53 1909966

Цитата:

Цитата yurfed
Извини если обидел. »

Я не обидчивый, да и Вы меня не обидели, я знаю свои недостатки.

тэн 03-05-2012 17:57 1909968

Цитата:

Цитата Rezor666
А вот если вам дети скажут что учитель сам нечего не знает и вы придете к учителю поговорить и сами в этом убедитесь, то что тогда? »

А что это изменит?
В любом случае я буду на стороне нравственности, а не знаний о них.
Цитата:

Цитата Rezor666
Это уже мои личные проблемы и пробелы в образовании но они к тому что я рассказал не как не относятся. »

Ошибаетесь.
Вот я, допустим, не очень-то любил уроки русского и литературы. Правила учил наизусть-ответил и забыл, но, я много читал (раньше, знаете, модно было читать и в библиотеках было много посетителей), сперва всё подряд, потом выборочно, походу, и вынужден был читать в рамках школьной программы(Чехов, Толстой, Достоевский и т.д.).
Поневоле запомнил как правильно писать, где ставить двоеточия и запятые и т.д.
Кроме всего прочего, прочтение книг от хороших писателей привило понятие о добре и зле, о женщине-матери, о Родине.
зы. хотя, конечно, в нынешнее время это никому не нужно. Большинство занимаются зарабатыванием денег. Тут не до орфографии))И критерий ценности человека стал несколько иным.

Rezor666 03-05-2012 18:06 1909969

тэн, Как вы верно подметили то времена меняются.
Сейчас для меня нужнее деньги а не книги. Я каждый день читаю очень много но читаю форумы и маны.
А почитать литературу я успею, будет мне лет 60, я лягу на даче в гамак и буду читать.

Tigr 03-05-2012 20:07 1910019

Цитата:

Цитата Rezor666
Сейчас для меня нужнее деньги а не книги »

Оригинал !

K.A.V. 03-05-2012 22:11 1910093

Цитата:

Цитата Rezor666
Девушка совершила теракт ее нельзя ударить? »

Это вообще совсем другая тема...И ситуация другая

Цитата:

Цитата Rezor666
Или если женщина пьяная сбила на машине ребенка. »

Может быть, посчитаем, кто чаще попадает в аварии и уносит с собой жизни людей? Женщины? - "ага"

А вот тогда скажите, почему мужчина имеет такое преимущество ударить женщину "за дело", а женщине что остаётся в данной ситуации? Если мужчина на неё орёт и т.д.? Что ей делать? У неё же сил не хватит справиться с мужчиной...

Просто складывается такое ощущение, что мужчины все ангелы (те, кто так говорят "за дело" при поднятии руки на женщину), всегда правы и никогда с их стороны нет "косяков", а женщины только и делают, что получают "за дело"

:dont-know

Rezor666 03-05-2012 22:25 1910112

Цитата:

Цитата K.A.V.
Это вообще совсем другая тема...И ситуация другая »

Это как так? Женщина перестает быть женщиной что ли?
Цитата:

Цитата K.A.V.
Может быть, посчитаем, кто чаще попадает в аварии и уносит с собой жизни людей? Женщины? - "ага »

Так, при чем тут кто больше кто меньше? Я думаю что от того кто сбил не чего не меняется.
Цитата:

Цитата K.A.V.
почему мужчина имеет такое преимущество ударить женщину "за дело", а женщине что остаётся в данной ситуации? »

А Вы не знаете? Разозлите женщину хорошенько, она Вас огреет так что не каждый мужчина сможет ) Минимум в Вас посуда полетит )
Цитата:

Цитата K.A.V.
Просто складывается такое ощущение, что мужчины все ангелы »

Оба пола одинаково хороши. Все зависит от характера человека )

K.A.V. 03-05-2012 22:40 1910125

Цитата:

Цитата Rezor666
Это как так? Женщина перестает быть женщиной что ли? »

Мы здесь завели разговор не о тех, кто уносит жизни в массовом количестве

Цитата:

Цитата Rezor666
Я думаю что от того кто сбил не чего не меняется »

А я думаю, что если мужчина собьёт ребёнка идущего с матерью, мать врядли сможет хорошенько дать "за дело" мужчине

Цитата:

Цитата Rezor666
Разозлите женщину хорошенько, »

Цитата:

Цитата Rezor666
Оба пола одинаково хороши »

Мы здесь не сравнением занимаемся, а самим фактом того, что мужчина, будучи из покон времён, является добытчиком и защитником
Мужчина должен защищать, а не увечить и причинять боль

Rezor666 03-05-2012 23:02 1910142

Цитата:

Цитата K.A.V.
Мы здесь не сравнением занимаемся, а самим фактом того, что мужчина, будучи из покон времён, является добытчиком и защитником
Мужчина должен защищать, а не увечить и причинять боль »

Ага, а правительство должно заботиться о народе.
Полиция защищать людей.

И женщины у нас хранительницы очага и должны верно ждать мужей из армии.
А у нас половина шалавы которые не могут даже еду приготовить и за ребенком уследить.

yurfed 03-05-2012 23:10 1910150

Цитата:

Цитата Rezor666
Это как так? Женщина перестает быть женщиной что ли? »

Когда она превратится в мужика.
Цитата:

Цитата Rezor666
Оба пола одинаково хороши. Все зависит от характера человека ) »

Тут не поспоришь. Идиотов хватает :)
Цитата:

Цитата Rezor666
Разозлите женщину хорошенько, »

Ну дура она и есть дура. Зачем её злить?

Цитата:

Цитата Rezor666
И женщины у нас хранительницы очага »

Чего???
Цитата:

Цитата Rezor666
ждать мужей из армии. »

Кого???

Цитата:

Цитата Rezor666
А у нас половина шалавы »

Может так у вас, у меня с этим проблем нет.

Rezor666 03-05-2012 23:25 1910165

yurfed,
Цитата:

Цитата yurfed
Чего??? »

Цитата:

Цитата yurfed
Кого??? »

Вот тоже самое и
Цитата:

Цитата K.A.V.
является добытчиком и защитником »

yurfed, У меня тоже, я женат и ребенок есть. Но то что у нас половина баб шалавы ну не как не скроешь )

K.A.V. 03-05-2012 23:33 1910169

Цитата:

Цитата Rezor666
Ага »

Что "ага"?
Зачем женщине мужчина? Затем, чтобы он был всегда рядом, поддержал в трудный момент и защитил

Цитата:

Цитата Rezor666
А у нас половина шалавы которые не могут даже еду приготовить и за ребенком уследить. »

А вам то, какое дело до "шалав"? Вас кто-то заставляет с такой семью создавать? На женились на приличное женщине, значит она для вас не безразлична, и вы хотите быть с ней рядом, так сказать быть "стеной от всех невзгод", разве не так?

Tigr 03-05-2012 23:36 1910173

Цитата:

Цитата Rezor666
я женат и ребенок есть »

А пишешь отчаянно неграмотно. Что подумает о тебе твой ребенок если будет хорошо учиться в школе ?
Цитата:

Цитата Rezor666
то что у нас половина баб шалавы ну не как не скроешь »

"Не" и "Ни".
(вкрадчиво) Сам считал или кто помогал ?

Rezor666 04-05-2012 01:20 1910223

Цитата:

Цитата K.A.V.
Затем, чтобы он был всегда рядом, поддержал в трудный момент и защитил »

В наше время чуть иначе...
Цитата:

Цитата K.A.V.
Вас кто-то заставляет с такой семью создавать? »

Вот кстати а кто заставлял с таким мужчиной семью делать?

Цитата:

Цитата Tigr
Что подумает о тебе твой ребенок если будет хорошо учиться в школе ? »

О том что я не любил школу :)
И я не буду этого скрывать от ребенка.
Мои родители закончили институты с красными дипломами, почти все что учили они вообще не помнят, математика 8 класс для них темный лес.
И причина тому что это в жизни вообще не используется.

yurfed 04-05-2012 03:20 1910236

Цитата:

Цитата K.A.V.
Зачем женщине мужчина? Затем, чтобы он был всегда рядом, поддержал в трудный момент и защитил »

Цитата:

Цитата K.A.V.
хотите быть с ней рядом, так сказать быть "стеной от всех невзгод", разве не так? »

Бред пионера.
Могу сказать больше - Же́нщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей.

Цитата:

Цитата Rezor666
И причина тому что это в жизни вообще не используется. »

Да, мы знаем только что нам нужно и хочется. Ни более! У меня вообще мимо ушей всё, что мне не интересно.

Tigr 04-05-2012 07:34 1910255

Цитата:

Цитата yurfed
Ни более! »

Ты от Rezor666 заразился ?

тэн 04-05-2012 09:14 1910278

Цитата:

Цитата Rezor666
А у нас половина шалавы которые не могут даже еду приготовить и за ребенком уследить. »

а кто виноват?

K.A.V. 04-05-2012 09:59 1910301

Цитата:

Цитата yurfed
Бред пионера.
Могу сказать больше - Же́нщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей. »

Больше смахивает на "животный мир" ;)

Цитата:

Цитата Tigr
Ты от Rezor666 заразился ? »

yurfed не предохранился :lol:

Цитата:

Цитата тэн
а кто виноват? »

Может быть, дело в воспитании? Вообще, человек сам решает, как жить, так что в большинстве случаев дело именно в самом человеке, но воспитание тоже может сыграть роль

Мне интересно, почему ещё ни одна представительница слабого пола, здесь ещё ничего не написала?

тэн 04-05-2012 11:55 1910351

Цитата:

Цитата K.A.V.
Может быть, дело в воспитании? »

Сегодня утром разговаривал со старым знакомым, он успешный бизнесмен, стомат. клиника, магазины..
Так вот, разговорились о коррупции, он говорит-общество больное, всё имеет цену. Невозможно купить только мать родную.
И что будет дальше-он боится представить..

Vadikan 04-05-2012 12:43 1910378

Цитата:

Цитата Rezor666

Три дня на изучение ОПК 3.1, 3.2

yurfed 04-05-2012 12:51 1910389

Цитата:

Цитата Tigr
Ты от Rezor666 заразился ? »

Ты на время поста посмотри :) Хорошо хоть так получилось :)

Цитата:

Цитата K.A.V.
так что в большинстве случаев дело именно в самом человеке, но воспитание тоже может сыграть роль »

Сильно сказано. Обычно воспитание и формирует человека, его характер, нравы...

Цитата:

Цитата тэн
он успешный бизнесмен, стомат. клиника, магазины.. »

Цитата:

Цитата тэн
И что будет дальше-он боится представить.. »

Зубы вышибать пойдёт :) когда делать нечего будет.

DJ Mogarych 04-05-2012 22:39 1910724

Цитата:

Цитата K.A.V.
почему ещё ни одна представительница слабого пола здесь ещё ничего не написала? »

Как и в теме про аборты.
Цитата:

Цитата тэн
Так вот, разговорились о коррупции, он говорит - общество больное, всё имеет цену. Невозможно купить только мать родную. »

То есть, он всё покупал, а теперь жалуется на общество?

тэн 05-05-2012 03:30 1910804

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
а теперь жалуется на общество? »

Не то чтобы жалуется, а констатирует скорее...
ЗЫ. А в больном обществе и отношение к женщине другое.

DJ Mogarych 05-05-2012 17:47 1911090

Констатирует то, что он покупал всех, а все такие нехорошие продавались?

"Врачу, исцелися сам".

тэн 05-05-2012 18:53 1911117

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
а все такие нехорошие продавались? »

Просто, у человека, в отличие от некоторых, есть "масло в голове".

Он видит как общество деградирует, но, он вынужден жить и "крутиться" в условиях тотальной коррупции.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
"Врачу, исцелися сам". »

Адекватность и разумность по-Вашему- болезнь?

DJ Mogarych 08-05-2012 20:58 1912719

Цитата:

Цитата тэн
Он видит как общество деградирует, но, он вынужден жить и "крутиться" в условиях тотальной коррупции. »

Ну да, это "общество" виновато и оно "деградирует". Но если сам так поступаешь, то это "обстоятельства такие".

yurfed 08-05-2012 21:22 1912730

Цитата:

Цитата тэн
А в больном обществе и отношение к женщине другое. »

тэн, это не в больном обществе, а когда болен мозг. Это печально, но я с тобой соглашусь. Такое сплошь и рядом, как неприскорбно.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Ну да, это "общество" виновато и оно "деградирует". Но если сам так поступаешь, то это "обстоятельства такие". »

Да, DJ Mogarych, как говорится - "Время летит вперёд и мы летим вместе с ним". Так и здесь, это так.
Почему на скрине слово "Нация" через букву И, а не Ы. Про остальное тихо промолчу.

Время: 08:12.

Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-