![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине |
|
Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине
|
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Всем привет
Причиной создания данной темы послужила новость Треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью Прочитав пару комментариев к новости, у меня возник вопрос, и хотел бы услышать мнения как мужчин, так и женщин по этому поводу. Как считаете вы? Можно ли (если да, то обязательно объясните почему) поднимать руку на слабый пол? Много где читал комментарии к новостям/видео роликам и у всех, конечно же, мнения разные: 1. Бить женщин нельзя (и такие встречаются реже, как мне показалось) 2. Только когда "сама напросится" 3. Надо частенько, чтобы "не расслаблялась" 4. Ударил просто потому, что женщина кричит на мужчину, повышая голос 5. Бьёт, значит любит 6. Восклицают с восторгами "как он ей ***!!! красавчик!", когда видят видео ролики, на которых мужчина поднимает руку на женщину Как по мне, так Мужчина, однажды ударивший женщину - навсегда убил в себе мужчину И ещё хотелось бы поднять такую проблему как равнодушие, видел видео ролик, в котором в магазине, 1 мужчина не славянской внешности бьёт женщину и довольно таки не слабо, а стоявший рядом охранник на это стоит и смотрит, как будто так и должно быть Почему? Или...У таких мужчин, просто смелости хватает поднимать руки только на женщин... |
|
------- Отправлено: 21:53, 02-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
![]() С 87 года и ниразу ни-ни. 25 лет ужо ![]() Была похожая темка от Tigr. Никогда и ниединого разу. Не понимаю слово "убить". Давай мы тебя убьём как букашку, легче станет? |
||
------- Отправлено: 12:29, 03-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, Да! Я предмет знаю лучше чем она . У нее ddos атака это атака СПАМОМ. Про то что ddos атаки бывают разных видов для нее вообще не изведанный край.
Что в vpn используется шифрования это тоже для нее новость. А уж про всякие metasploit, xspider, fasttrack, armitage можно вообще молчать. Зато есть формальные средства защиты и не формальные.... А то что я не был не разу на ее предмете это не значит что я его не знаю. |
------- Последний раз редактировалось Rezor666, 03-05-2012 в 12:51. Отправлено: 12:32, 03-05-2012 | #12 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата K.A.V.:
|
||
------- Отправлено: 12:40, 03-05-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
|
|
------- Отправлено: 12:48, 03-05-2012 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, Чем Вас слово разы мешает?
![]() |
------- Отправлено: 12:52, 03-05-2012 | #15 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:А кто кроме них самих, эту жизнь складывать должен? »
Да, ещё один нюанс-надо всегда чётко понимать-кто? Есть разного вида и характера невыносимые женщины, но, когда видишь, что, в её случае, виновато в этом общество, те. мужчины(и позор нам что наши женщины вынуждены торговать телом или кормить детей продуктами с супермаркетов никаким образом не подконтрольных СЭС, получающих мизерную зарплату и вынужденных при этом терпеть хамство начальника и т.д)-то хочется пожалеть, а не бить. Rezor666, мы небыли свидетелями вашей стычки с преподавателем, но, знаю немало случаев хамства молодёжи. А женщина, хоть будь она президентом или политиком, заводится с полоборота. Это особенность их психики. зы. За это может мы их и любим. |
------- Отправлено: 13:34, 03-05-2012 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата тэн:
Не нравиться работа - ищем новую. Муж наркоман - бросаем не нравятся жрарть помои из супермаркета - идем и ищем хорошую работу и мужа Каждый творец своего счастья САМ. Кто что заслужил то и получит. Цитата тэн:
Но не всех же под одну гребенку то? Я не хам и не когда не хамлю людям без повода. Что бы не быть многословным могу привести в пример тот факт что за 2 года работы с различными компаниями я не разу не с кем не ругался а наоборот со всеми в хороших отношениях. Больше всего мне понравилась фраза друга который учиться со мной и работает в гимназии админом. Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Rezor666, 03-05-2012 в 13:47. Отправлено: 13:36, 03-05-2012 | #17 |
![]() Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни кто не имеет право поднимать руку на женщину! Даже если она кричит и все что угодно делает... И вообще я неоднократно слышал что и бывает наоборот жена бьет мужа. А на это что вы скажите милые дамы?
|
------- Отправлено: 14:24, 03-05-2012 | #18 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Это не по-мужски. |
||||
------- Отправлено: 14:29, 03-05-2012 | #19 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
![]() ![]() ![]() Rezor666, Вы все равно не правы, вопрос с учителем можно было решить - нет безвыходных ситуаций, а вы исподтишка как крыса сделали подлость и радуетесь - не хорошо! Она же вам в лицо объявила, что валить будет, то есть с открытым забралом шла ![]() |
|
------- Отправлено: 15:00, 03-05-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Скорость WiFi по отношению к Lan. | Mean122 | Сетевое оборудование | 11 | 27-03-2010 11:43 | |
Помогите "глупой" женщине!Вставляю карту памяти фотоаппарата... | dgenestra | Хочу все знать | 7 | 29-12-2008 14:19 |
|