![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине |
|
Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине
|
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Всем привет
Причиной создания данной темы послужила новость Треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью Прочитав пару комментариев к новости, у меня возник вопрос, и хотел бы услышать мнения как мужчин, так и женщин по этому поводу. Как считаете вы? Можно ли (если да, то обязательно объясните почему) поднимать руку на слабый пол? Много где читал комментарии к новостям/видео роликам и у всех, конечно же, мнения разные: 1. Бить женщин нельзя (и такие встречаются реже, как мне показалось) 2. Только когда "сама напросится" 3. Надо частенько, чтобы "не расслаблялась" 4. Ударил просто потому, что женщина кричит на мужчину, повышая голос 5. Бьёт, значит любит 6. Восклицают с восторгами "как он ей ***!!! красавчик!", когда видят видео ролики, на которых мужчина поднимает руку на женщину Как по мне, так Мужчина, однажды ударивший женщину - навсегда убил в себе мужчину И ещё хотелось бы поднять такую проблему как равнодушие, видел видео ролик, в котором в магазине, 1 мужчина не славянской внешности бьёт женщину и довольно таки не слабо, а стоявший рядом охранник на это стоит и смотрит, как будто так и должно быть Почему? Или...У таких мужчин, просто смелости хватает поднимать руки только на женщин... |
|
------- Отправлено: 21:53, 02-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата тэн:
Цитата тэн:
Цитата тэн:
Цитата тэн:
Бухгалтер ошиблась на миллион из за того что муж пьяный пришел... Что с ней будет? Стюардесса всем хамит из за того что ребенок заболел... Что с ней будет? Вполне логично думать что если есть проблемы то сиди дома и не выходи на работу. Цитата Ment69:
В школе приходилось выслушивать учителей. Но когда ты сам получаешь больше этой самой училки, когда знаний у тебя больше чем у нее и у тебя хорошее настроение то с какого фига мне унижаться? И мне за ее предмет нечего не будет, хоть я ее 10 раз матом покрою. Это не подлость что я сделал, она об этом знает и знает что это сделал я, но вот доказать она этого не как не может так же как и я что она говорила что меня завалит. Все честно ) |
|||||
------- Отправлено: 15:11, 03-05-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Со стороны лет, это выглядит немного иначе, чем ты разрисовал. Цитата:
Цитата yurfed:
Знаки препинания я просто опущу, дабы не раздувать тему. q=Rezor666]За все годы моей учебы я понял одно »[/q]А мне кажется - жалко время за бесцельно прожитые годы. |
|||||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 03-05-2012 в 16:42. Отправлено: 16:18, 03-05-2012 | #22 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Только.. Я о чём.. Вы не поймёте-я о том, что мы люди, а не роботы и самые непредсказуемые среди нас-это женщины. Надо им делать скидку. Цитата yurfed:
![]() |
||
------- Отправлено: 16:37, 03-05-2012 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, Читайте выше... Я не разу не был на ее уроках соответственно знаний от нее не каких не получал.
И даже если бы я ходил бы то получил бы абсолютно не нужный бред. О каких знаниях идет речь если учитель не знает своего предмета вообще? Нам на программном обеспечении толкают ворд 2003, все ПО пиратское а у данного учителя самооценка как будто он бог. Я молчу про то что что бы мне не посещать ее курсы пришлось отвалить 5 тысяч типо за курсы по современным информационным технологиям хотя учительница свит от хаба не отличит. Цитата yurfed:
тэн, Я понял о чем Вы. Но согласитесь что если вы себя плохо чувствуете или проблемы в семье то лучше остаться дома и отдохнуть. Я понимаю Вас и я понимаю что женщины не предсказуемые но хамить человеку которого видишь в первый раз в жизни и на нем срываться это глупо и это уже не настроение а проблема с характером Цитата тэн:
![]() |
||
------- Последний раз редактировалось Rezor666, 03-05-2012 в 16:44. Отправлено: 16:37, 03-05-2012 | #24 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, о рукоприкладстве
40-летний подполковник Мырзабеков избил 30-летнюю подчиненную 24 ноября в собственном кабинете. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована, Цитата Rezor666:
Но, когда мои дети говорят на свою учительницу "училка" или обсуждают её одежду, её манеры, её мужа и т.д. , то я резко их обрываю и запрещаю подобного рода высказывания. Аргументирую тем, что, по-крайней мере, педагог старше их по возрасту. К сожалению, не все родители так делают и в школах, в этом отношении, -бардак. |
|
------- Последний раз редактировалось тэн, 03-05-2012 в 16:54. Отправлено: 16:46, 03-05-2012 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать тэн, Давно еще видел новость где какой то певец избил женщину...
|
------- Отправлено: 16:50, 03-05-2012 | #26 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:50, 03-05-2012 | #27 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Как по мне, так можно было бы и поинтересоваться, мол "вам помощь не нужна?" Опять же, так говорят "не лезь не в своё дело" чаще всего, когда ссорятся пары, а когда мужчина бьёт совершенно незнакомую женщину в общественном месте у всех на глазах - это другое А что, например, мужчинам мешает принять другое решение, не ударить женщину, а взять просто и уйти от конфликта и всё?? |
||||
------- Отправлено: 16:51, 03-05-2012 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:52, 03-05-2012 | #29 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Вы пишите, что можно ударить "за дело", так объясните, что вы считаете "делом" по нормальному |
|
------- Отправлено: 17:03, 03-05-2012 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Скорость WiFi по отношению к Lan. | Mean122 | Сетевое оборудование | 11 | 27-03-2010 11:43 | |
Помогите "глупой" женщине!Вставляю карту памяти фотоаппарата... | dgenestra | Хочу все знать | 7 | 29-12-2008 14:19 |
|