Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине

Ответить
Настройки темы
Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет
Причиной создания данной темы послужила новость Треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью

Прочитав пару комментариев к новости, у меня возник вопрос, и хотел бы услышать мнения как мужчин, так и женщин по этому поводу.

Как считаете вы? Можно ли (если да, то обязательно объясните почему) поднимать руку на слабый пол?

Много где читал комментарии к новостям/видео роликам и у всех, конечно же, мнения разные:
1. Бить женщин нельзя (и такие встречаются реже, как мне показалось)
2. Только когда "сама напросится"
3. Надо частенько, чтобы "не расслаблялась"
4. Ударил просто потому, что женщина кричит на мужчину, повышая голос
5. Бьёт, значит любит
6. Восклицают с восторгами "как он ей ***!!! красавчик!", когда видят видео ролики, на которых мужчина поднимает руку на женщину

Как по мне, так Мужчина, однажды ударивший женщину - навсегда убил в себе мужчину

И ещё хотелось бы поднять такую проблему как равнодушие, видел видео ролик, в котором в магазине, 1 мужчина не славянской внешности бьёт женщину и довольно таки не слабо, а стоявший рядом охранник на это стоит и смотрит, как будто так и должно быть
Почему? Или...У таких мужчин, просто смелости хватает поднимать руки только на женщин...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 21:53, 02-05-2012

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата тэн:
Так уж устроен мир.. »
Что верно то верно.
Цитата тэн:
Я разве говорил о ком- то ? Пальцем показывал? »
Сори, просто очень часто всю молодежь под одну гребенку берут.
Цитата тэн:
Знаете, а вот в СА этому быстро учили-субъординации, дисциплине, самодисциплине и многому чему ещё... »
ИМХО там учили чему угодно но не знаниям.
Цитата тэн:
Ну, может у неё ребёнок заболел, может в этот день муж пьяный пришёл.. мало ли.. »
Отлично.
Бухгалтер ошиблась на миллион из за того что муж пьяный пришел... Что с ней будет?
Стюардесса всем хамит из за того что ребенок заболел... Что с ней будет?
Вполне логично думать что если есть проблемы то сиди дома и не выходи на работу.

Цитата Ment69:
вопрос с учителем можно было решить - нет безвыходных ситуаций »
За все годы моей учебы я понял одно что бы с учителем что то решить нужно или унижаться перед ним выслушивая его бред либо платить.
В школе приходилось выслушивать учителей. Но когда ты сам получаешь больше этой самой училки, когда знаний у тебя больше чем у нее и у тебя хорошее настроение то с какого фига мне унижаться?
И мне за ее предмет нечего не будет, хоть я ее 10 раз матом покрою. Это не подлость что я сделал, она об этом знает и знает что это сделал я, но вот доказать она этого не как не может так же как и я что она говорила что меня завалит. Все честно )

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:11, 03-05-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
Но когда ты сам получаешь больше этой самой училки, когда знаний у тебя больше чем у нее и у тебя хорошее настроение то с какого фига мне унижаться? »
Цитата Rezor666:
И мне за ее предмет нечего не будет, хоть я ее 10 раз матом покрою. »
Цитата Rezor666:
но вот доказать она этого не как не может »
Это подло. Она тебе знания дала. Не важно - много или мало.
Со стороны лет, это выглядит немного иначе, чем ты разрисовал.

Цитата:
за ее предмет нечего не будет
Цитата yurfed:
но вот доказать она этого не___как не может так же как и я»
Уже. Мне жалко вас и вашего учителя.
Знаки препинания я просто опущу, дабы не раздувать тему.
q=Rezor666]За все годы моей учебы я понял одно »[/q]А мне кажется - жалко время за бесцельно прожитые годы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 03-05-2012 в 16:42.

Отправлено: 16:18, 03-05-2012 | #22

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Rezor666:
Бухгалтер ошиблась на миллион из за того что муж пьяный пришел... Что с ней будет?
Стюардесса всем хамит из за того что ребенок заболел... Что с ней будет?
Вполне логично думать что если есть проблемы то сиди дома и не выходи на работу. »
С такими ситуациями , конечно, надо бороться.
Только.. Я о чём.. Вы не поймёте-я о том, что мы люди, а не роботы и самые непредсказуемые среди нас-это женщины.
Надо им делать скидку.
Цитата yurfed:
Уже. Мне жалко вас и »
Правописание и орфография...? Зачем? Это как-то помогает писать скрипты?

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 16:37, 03-05-2012 | #23

Ветеран

yurfed, Читайте выше... Я не разу не был на ее уроках соответственно знаний от нее не каких не получал.
И даже если бы я ходил бы то получил бы абсолютно не нужный бред.
О каких знаниях идет речь если учитель не знает своего предмета вообще? Нам на программном обеспечении толкают ворд 2003, все ПО пиратское а у данного учителя самооценка как будто он бог.
Я молчу про то что что бы мне не посещать ее курсы пришлось отвалить 5 тысяч типо за курсы по современным информационным технологиям хотя учительница свит от хаба не отличит.
Цитата yurfed:
Мне жалко вас »
Меня жалеть не надо. Я не спорю что у меня с орфографией не очень хорошо и я это знаю. И стараюсь это дело поправлять но нету столько времени на это.

тэн,
Я понял о чем Вы.
Но согласитесь что если вы себя плохо чувствуете или проблемы в семье то лучше остаться дома и отдохнуть.
Я понимаю Вас и я понимаю что женщины не предсказуемые но хамить человеку которого видишь в первый раз в жизни и на нем срываться это глупо и это уже не настроение а проблема с характером
Цитата тэн:
Это как-то помогает писать скрипты? »
Ну учитывая что скрипты на английском то нет.

-------

Последний раз редактировалось Rezor666, 03-05-2012 в 16:44.

Отправлено: 16:37, 03-05-2012 | #24

Пользователь

Благодарности: 7

Кстати, о рукоприкладстве
40-летний подполковник Мырзабеков избил 30-летнюю подчиненную 24 ноября в собственном кабинете. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована,
Цитата Rezor666:
а у данного учителя самооценка как будто он бог. »
Знаете, вот в наше время, подобных высказываний о учителях редко услышишь от учеников. То ли педагоги были педагогичнее, то ли мы были воспитаннее... Не знаю..
Но, когда мои дети говорят на свою учительницу "училка" или обсуждают её одежду, её манеры, её мужа и т.д. , то я резко их обрываю и запрещаю подобного рода высказывания. Аргументирую тем, что, по-крайней мере, педагог старше их по возрасту.
К сожалению, не все родители так делают и в школах, в этом отношении, -бардак.

-------
Компьютер-муза?

Последний раз редактировалось тэн, 03-05-2012 в 16:54.

Отправлено: 16:46, 03-05-2012 | #25

Ветеран

тэн, Давно еще видел новость где какой то певец избил женщину...

-------

Отправлено: 16:50, 03-05-2012 | #26

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Rezor666:
Меня жалеть не надо. »
А зря.
Цитата Rezor666:
хотя учительница свит от хаба не отличит. »
Это здесь каким боком?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:50, 03-05-2012 | #27

Ленивый кусок мяса

Contributor

Цитата Rezor666:
а если дал подсчечину »
И она бывает разной, мужчина от природы сильней и даже пощёчина для женщины - уже больно

Цитата Rezor666:
за дело то это другой разговор. »
Что вы подрузамеваете под выражением "за дело"?

Цитата DJ Mogarych:
Зачем её в таком случае сохранять, интересно. »
Потому что в наше время, очень сложно женщинам остаться будучи одной с ребёнком на руках[

Цитата DJ Mogarych:
сама женщина на него наорала в духе "какого хрена ты лезешь не в своё дело". »
Смысл был в том, что люди стоят и смотрят, как будто так и должно быть
Как по мне, так можно было бы и поинтересоваться, мол "вам помощь не нужна?"
Опять же, так говорят "не лезь не в своё дело" чаще всего, когда ссорятся пары, а когда мужчина бьёт совершенно незнакомую женщину в общественном месте у всех на глазах - это другое

А что, например, мужчинам мешает принять другое решение, не ударить женщину, а взять просто и уйти от конфликта и всё??

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:51, 03-05-2012 | #28

Ветеран

yurfed, каждый видит жизнь по своему...

Цитата K.A.V.:
Что вы подрузамеваете под выражением "за дело"? »
А например за терроризм...

Цитата yurfed:
Это здесь каким боком? »
Как каким? Что она у нас введет? Информационную безопасность... Значит свитч и хаб знать обязана.

-------

Отправлено: 16:52, 03-05-2012 | #29

Ленивый кусок мяса

Contributor

Цитата Rezor666:
А например за терроризм... »
Причем здесь терроризм????
Вы пишите, что можно ударить "за дело", так объясните, что вы считаете "делом" по нормальному

-------

Отправлено: 17:03, 03-05-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рукоприкладство мужчин по отношению к женщине

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено