![]() |
Интернет есть, IE работает, Мазила и Хром нет. Приложения через инт-т с ошибками
Вложений: 3
Здравствуйте. Все та же избитая проблема - интернет есть, IE работает, Мазила и Гугл Хром - нет. Просто не открываются страницы. Пробовала переустановить хром - выдается ошибка, установка прерывается. Торрент запускала, выдал ошибку, но заработал.
Выхожу в интернет через роутер. Настройки браузера - все стоит без прокси. На втором компьютере такого нет - все работает. Настройки не меняла, отчего проблема - не пойму. Проверяла ДрВеб курейт - ничего подозрительного не нашел. |
Забыла добавить. Буду благодарна за любую подсказку.
Спасибо |
диск I: - это ваша флэшка ? Перед выполнением скрипта подключите её к вашему компьютеру на котором будет выполнен этот скрипт.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin |
Диск I - съемный USB винчестер. Все время подключен :)
|
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
карантин отправила сразу на указанную почту. отправка с формы почему-то не получается - страница грузится с ошибками.
|
Базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, так же как и отдельно. После запуска-установки обновления MBAM пишет, что баз нет вообще или они повреждены. С сервером у меня не устанавливается связь - выдает ошибку. Впрочем, как и остальные приложения обновиться не могут.
|
Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в svchost.exe Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению." |
Вложений: 1
лог MBAM
|
Обновите Internet Explorer до IE8
Обновляем систему до SP3. Service Pack 3 (может потребоваться активация) Скачайте и установите критические обновления windows что с проблемой? |
Добрый день. Проблема осталась, никуда не делась. Приложения все также не могут обновляться через интернет, например, MBAM, AVZ, FireFox так и не работает. Странно, что ДрВеб обновляется сам без проблем. Онлайн-игра тоже не грузится (Аион).
IE обновлю, конечно, хотя я этим браузеров вообще не пользуюсь, только сейчас, т.к. только он и работает. А с SP3 я не знаю, как быть. ОС не лицензия. Я еще хотела добавить, что не пишу так часто, т.к. у меня маленький ребенок, вкл ком-р, когда есть возможность. Стабильная работа через интернет мне нужна, т.к. приходится работать через удаленный доступ. С КомбоФикс я совсем ничего не поняла. Вроде запускаю. В руководстве 9 шаг - начало процесса сканирования - далее картинка д.б прогресса сканирования. В руководстве ее не видно. У меня я не вижу никакого процесса сканирования - ни вывода того, что проверено, ни каких-либо ползунков, перечней или чего-либо подобного. Программа была запущена 6 часов. никаких сдвигов в работе не заметила. Пришлось выкл., т.к. муж пришел домой с ночной смены - спать нужно. Хотя и работает ком-р очень тихо, но все равно слышно. |
Цитата:
Подготовьте логи uVS - http://safezone.cc/forum/showpost.ph...51&postcount=1 и OTL - http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=12019 |
TeamViewer не подключается - долго думает, доходит до выбора пароля и висит. Не знаю, что блокирует доступ - брандмауэр ОС выкл, у дрвеба он вообще перестал загружаться, выкл антивирус и прочие танцы с бубном. Не работает :)
Сначало при обнаружении проблемы запускала мастер установки сети, думала что-то "слетело", хотя что там может слететь - ведь IP и DNS должны получать автоматически от роутера. Так и стоит. Пробовала сбросить настройки TCP и заново получить после перезагрузки - в соседней теме с такой же проблемой был совет. Так и не работает :( |
Зачем Вам сейчас TeamViewer - Вы лечите удаленный компьютер?
Где запрошенные логи |
Вложений: 3
вот запрошенные логи
|
TeamViewer запускала для проверки. Мне очень надо, чтобы он заработал. Я не лечу, я слегка программирую в системе 1С. Клиенты просят подправить некоторое нерабочие моменты, кто-то просит обновиться. Т.к. я в декрете, то у меня нет возможности выезда на место, а такие несложные задачи можно сделать и удаленно. Просят уже несколько дней, а я вот зависла с проблемой :)
|
Запишите сетевые настройки и восстановите настройки winsocks, как описано здесь: http://www.friendlypc.ru/winsockfix-...nastroek-seti/ |
Вложений: 1
отправляю
|
Есть изменения?
|
только то, что дрвеб gate опять пишет, что он не установлен или установлен некорректно. Проблема все та же. Я уже пробовала сбросить настройки подобным образом в командной строке
|
Проблема, явно не вирусного происхождения. Пробовали полностью отключить антивирус?
|
да. так же как и брандмауэр - даже служба выключена. попробую полностью удалить антивирус.
P.S. Я пробовала установить IE 8, перед обновлением была попытка обновить некоторые компоненты - т.е. выход в интернет и попытка скачать необходимое - оказалась провальной, т.е. ни одно приложение не может выйти обновиться/соединиться. чуть позже поставлю SP3. отпишусь о результатах. я просто думаю, мб по каким-либо причинам оказалась отключена нужная служба? но ведь интернет-то есть, я пишу с "больного" компьютера через ИЕ, только FireFox и программы не могут выходить в инт-т. |
После удаления перед установкой почистите остатки антивируса данной утилитой
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe + проверьтесь еще так http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208639606 + Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up |
Только что удалила антивирус Dr.Web Security Space 6.0 (x86) и удивительное дело - все заработало! Программы обновляются (писала выше, что даже базы обновиться не могли), FireFox все открывает. У меня был какой-то сбой брандмауэра дрвеба - он просто тупо не запускался совсем. Мб причина была в этом?
Антивирус я полностью отключала - даже службы отключала. Не помогало. Только после удаления проблема решилась. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помощь и ваше внимание к моей проблеме. Все рекомендации я обязательно выполню. |
Скорее всего.
Не забудьте установить заново антивирус + Ознакомьтесь с этими рекомендациями http://forum.oszone.net/post-1838507-9.html |
Подозрительного не видно
|
Антивирус обратно поставила, все работает. ИЕ до 8 обновила. SP3 поставлю чуть позже, когда время будет :) Еще раз большое спасибо!
К пункту №7 рекомендаций. У меня, кстати, есть учетная запись с правами админ-ра, хотела свою сделать ограниченную - но вот беда, мне приходится часто работать с обновлениями 1с от 7.7 и 8, и вот обновления от 8-ки устанавливаются, т.е. без прав админа тут никак. Не помню, дает ли возможность ограниченная запись распаковывать *.exe. Потому снова вернула права на эту учетку. |
Цитата:
|
Время: 07:45. |
Время: 07:45.
© OSzone.net 2001-