Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет есть, IE работает, Мазила и Хром нет. Приложения через инт-т с ошибками

Ответить
Настройки темы
Интернет есть, IE работает, Мазила и Хром нет. Приложения через инт-т с ошибками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt log.txt
(24.4 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(21.2 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt hijackthis.txt
(10.4 Kb, 2 просмотров)
Здравствуйте. Все та же избитая проблема - интернет есть, IE работает, Мазила и Гугл Хром - нет. Просто не открываются страницы. Пробовала переустановить хром - выдается ошибка, установка прерывается. Торрент запускала, выдал ошибку, но заработал.
Выхожу в интернет через роутер. Настройки браузера - все стоит без прокси. На втором компьютере такого нет - все работает. Настройки не меняла, отчего проблема - не пойму.
Проверяла ДрВеб курейт - ничего подозрительного не нашел.

Отправлено: 23:52, 20-02-2012

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Проблема, явно не вирусного происхождения. Пробовали полностью отключить антивирус?

-------
Лечение через PM не провожу.

Отправлено: 20:28, 22-02-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да. так же как и брандмауэр - даже служба выключена. попробую полностью удалить антивирус.

P.S. Я пробовала установить IE 8, перед обновлением была попытка обновить некоторые компоненты - т.е. выход в интернет и попытка скачать необходимое - оказалась провальной, т.е. ни одно приложение не может выйти обновиться/соединиться.

чуть позже поставлю SP3. отпишусь о результатах.

я просто думаю, мб по каким-либо причинам оказалась отключена нужная служба? но ведь интернет-то есть, я пишу с "больного" компьютера через ИЕ, только FireFox и программы не могут выходить в инт-т.

Отправлено: 20:55, 22-02-2012 | #22

Ветеран

Консультант

После удаления перед установкой почистите остатки антивируса данной утилитой

ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

+

проверьтесь еще так

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208639606

+

Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up

-------

Отправлено: 21:02, 22-02-2012 | #23

Новый участник

Только что удалила антивирус Dr.Web Security Space 6.0 (x86) и удивительное дело - все заработало! Программы обновляются (писала выше, что даже базы обновиться не могли), FireFox все открывает. У меня был какой-то сбой брандмауэра дрвеба - он просто тупо не запускался совсем. Мб причина была в этом?
Антивирус я полностью отключала - даже службы отключала. Не помогало. Только после удаления проблема решилась.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помощь и ваше внимание к моей проблеме. Все рекомендации я обязательно выполню.

Отправлено: 21:15, 22-02-2012 | #24

Ветеран

Консультант

Скорее всего.

Не забудьте установить заново антивирус

+

Ознакомьтесь с этими рекомендациями http://forum.oszone.net/post-1838507-9.html

-------

Отправлено: 21:21, 22-02-2012 | #25

Ветеран

Консультант

Подозрительного не видно

-------

Отправлено: 12:18, 23-02-2012 | #26

Новый участник

Антивирус обратно поставила, все работает. ИЕ до 8 обновила. SP3 поставлю чуть позже, когда время будет Еще раз большое спасибо!

К пункту №7 рекомендаций.
У меня, кстати, есть учетная запись с правами админ-ра, хотела свою сделать ограниченную - но вот беда, мне приходится часто работать с обновлениями 1с от 7.7 и 8, и вот обновления от 8-ки устанавливаются, т.е. без прав админа тут никак. Не помню, дает ли возможность ограниченная запись распаковывать *.exe. Потому снова вернула права на эту учетку.

Последний раз редактировалось Тайрин, 23-02-2012 в 22:07.

Отправлено: 21:58, 23-02-2012 | #27

Ветеран

Консультант

Цитата Тайрин:
приходится часто работать с обновлениями 1с от 7.7 и 8, и вот обновления от 8-ки устанавливаются, т.е. без прав админа тут никак »
А если именно 1С запускать от имени администратора в ограниченной учетке?

-------

Отправлено: 01:52, 24-02-2012 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет есть, IE работает, Мазила и Хром нет. Приложения через инт-т с ошибками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено