![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет есть, IE работает, Мазила и Хром нет. Приложения через инт-т с ошибками |
|
|
Интернет есть, IE работает, Мазила и Хром нет. Приложения через инт-т с ошибками
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Здравствуйте. Все та же избитая проблема - интернет есть, IE работает, Мазила и Гугл Хром - нет. Просто не открываются страницы. Пробовала переустановить хром - выдается ошибка, установка прерывается. Торрент запускала, выдал ошибку, но заработал.
Выхожу в интернет через роутер. Настройки браузера - все стоит без прокси. На втором компьютере такого нет - все работает. Настройки не меняла, отчего проблема - не пойму. Проверяла ДрВеб курейт - ничего подозрительного не нашел. |
|
Отправлено: 23:52, 20-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема, явно не вирусного происхождения. Пробовали полностью отключить антивирус?
|
------- Отправлено: 20:28, 22-02-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да. так же как и брандмауэр - даже служба выключена. попробую полностью удалить антивирус.
P.S. Я пробовала установить IE 8, перед обновлением была попытка обновить некоторые компоненты - т.е. выход в интернет и попытка скачать необходимое - оказалась провальной, т.е. ни одно приложение не может выйти обновиться/соединиться. чуть позже поставлю SP3. отпишусь о результатах. я просто думаю, мб по каким-либо причинам оказалась отключена нужная служба? но ведь интернет-то есть, я пишу с "больного" компьютера через ИЕ, только FireFox и программы не могут выходить в инт-т. |
Отправлено: 20:55, 22-02-2012 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После удаления перед установкой почистите остатки антивируса данной утилитой
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe + проверьтесь еще так http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208639606 + Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up |
------- Отправлено: 21:02, 22-02-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что удалила антивирус Dr.Web Security Space 6.0 (x86) и удивительное дело - все заработало! Программы обновляются (писала выше, что даже базы обновиться не могли), FireFox все открывает. У меня был какой-то сбой брандмауэра дрвеба - он просто тупо не запускался совсем. Мб причина была в этом?
Антивирус я полностью отключала - даже службы отключала. Не помогало. Только после удаления проблема решилась. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помощь и ваше внимание к моей проблеме. Все рекомендации я обязательно выполню. |
Отправлено: 21:15, 22-02-2012 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего.
Не забудьте установить заново антивирус + Ознакомьтесь с этими рекомендациями http://forum.oszone.net/post-1838507-9.html |
------- Отправлено: 21:21, 22-02-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подозрительного не видно
|
------- Отправлено: 12:18, 23-02-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус обратно поставила, все работает. ИЕ до 8 обновила. SP3 поставлю чуть позже, когда время будет
![]() К пункту №7 рекомендаций. У меня, кстати, есть учетная запись с правами админ-ра, хотела свою сделать ограниченную - но вот беда, мне приходится часто работать с обновлениями 1с от 7.7 и 8, и вот обновления от 8-ки устанавливаются, т.е. без прав админа тут никак. Не помню, дает ли возможность ограниченная запись распаковывать *.exe. Потому снова вернула права на эту учетку. |
Последний раз редактировалось Тайрин, 23-02-2012 в 22:07. Отправлено: 21:58, 23-02-2012 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Тайрин:
|
|
------- Отправлено: 01:52, 24-02-2012 | #28 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - [решено] Интернет через роутер D-Link DIR-615 - интернет работает, локалка нет. | 81ruslan81 | Сетевое оборудование | 12 | 02-01-2012 21:52 | |
[решено] Не работает интернет через оперу и хром ИЕ и другой софт, только мозилка | triumph | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 14-10-2011 18:55 | |
System/Проект - Не работает интернет через оперу и хром ИЕ и другой софт, только мозилка | triumph | Сетевые технологии | 2 | 14-10-2011 10:08 | |
DNS/DHCP - Интернет есть, пинга нет | tester0009 | Сетевые технологии | 3 | 24-02-2009 13:03 | |
Интернет - [решено] Интернет есть, а некоторые приложения не работают | W03L | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 20-07-2007 05:37 |
|