Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Компьютерные хулиганы! Нужна Ваша помощь. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=224396)

Vl_dnipro 04-01-2012 13:57 1828168

Компьютерные хулиганы! Нужна Ваша помощь.

Прошу помочь.
Проблема следующая:
Кто-то, предположительно из соседнего помещения(й) (квартиры) имеет доступ к компьютерам находящимся в 9-ти этажном панельном доме,
может быть это важно, имею ввиду материал и устройство стен.
На компьютерах (ноутбук, настольный ПК) установлены ОС Windows 7 и Linux Ubuntu, НИКАКИХ проводных сетей, кроме кабельного ТВ у телика, нет.

Производилась переустановка ОС с форматированием раздела диска, например, на одном разделе винчестера все файлы, а на другом операционка.
Поиск с помощью антивирусов и антишпионского ПО типа Ad-aware от Lavasoft ничего мне не под-сказал.
Хочу заметить, что те кто занимаются этим знают об уровне моей квалификации, не исключено, что с этими эээ....э человеками я работал ранее.
Для них нет ничего невозможного. Денег найти нужного хакера, привезти нужное оборудование, если надо, из любого места на земном шарике, достаточно.
Психологическое влияние тоже на высоком уровне, убедился в этом уже не раз на других местах работы.
Государственными и финансовыми секретами не владею и доступа не имел.
Интересует, я полагаю, что я делаю и мои контакты. Вдруг я с кем-то общаюсь через беспроводной Интернет.
Мои обращения в милицию и прокуратуру ни к чему не привели. К сожалению, рыночная экономика привела к деградации в этих правоохранительных органах,
при Союзе, думаю, всё было иначе.
В общем, сделал вывод, что нужно иметь соответствующую фамилию, тогда они что-то будут де-лать, ну или когда стукнуть кого-то.
Помочь утопающему дело рук самого утопающего.
Чтобы не возникало задних мыслей - на учете у нарколога и психиатра не состоял(ю), судим не был, с оружием и наркотиками, осужденными дела не имел.
Веду здоровый образ жизни, образование не техническое.

Как определил - изменяется количество доступной оперативной памяти, т.е. она уменьшается, я при этом процессов никаких не запускал.
Происходило такое не единожды в разное время и на разных ПК.
Я знаю, что при пользовании программами типа Radmin такое происходит.

Был случай на десктопе, когда я загрузил Windows Live-CD диск и кто-то отключил мой жесткий диск.
Я увидел красный знак “?” возле буквы обозначающей раздел жесткого диска, т.е. (C:, D: )
в окне "Мой компьютер" в Windows и соответственно пропал доступ к данным на винте.

На ноуте есть Wi-Fi, в комнате мобилка.
В ОС Windows 7 на ноутбуке установил только драйверы для видео, звука, тачпада и картридера и все.
Лично я других устройств не подключал, драйверов не инсталлировал.
Сразу же после переустановки Windows, отключил некоторые службы и скрытые устройства в Дис-петчере устройств - сетевые адаптеры, но не помогло.

Важно также, что к помещению (мне не принадлежит) и компьютерам мог быть физический доступ и соответственно в их аппаратную часть могли быть внесены изменения.

Прошу подсказать
1) Как определить и устранить такое беспроводное соединение? Что для этого нужно? Какой то сканер частот?
2) Как вычислить процесс (программу), которая работает в памяти во время сеанса несанкциониро-ванного дистанционного подключения?
Как она запускается у меня на ПК?
Думаю, что наблюдателям должно приходить сообщение о том, что ПК включен или выключен.
Доступ к содержимому винчестера также им нужен, пользуюсь флешкой.

Может подскажете какие-то способы борьбы с таким явлением,
буду очень признателен и благодарен, а то кого-то точно зашибу.

P.S.Вероятность того, что все здесь написанное будет прочтено и станет известно плохим людям, мягко говоря, очень высока.

cameron 04-01-2012 14:18 1828179

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Как определил - изменяется количество доступной оперативной памяти, т.е. она уменьшается, я при этом процессов никаких не запускал.
Происходило такое не единожды в разное время и на разных ПК. »

это нормальное явление.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Я знаю, что при пользовании программами типа Radmin такое происходит. »

неверно.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Был случай на десктопе, когда я загрузил Windows Live-CD диск и кто-то отключил мой жесткий диск.
Я увидел красный знак “?” возле буквы обозначающей раздел жесткого диска, т.е. (C:, D: ) »

это ни о чём не говорит.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
в окне "Мой компьютер" в Windows и соответственно пропал доступ к данным на винте. »

без подробнотей - "одна бабка сказала"
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Важно также, что к помещению (мне не принадлежит) и компьютерам мог быть физический доступ и соответственно в их аппаратную часть могли быть внесены изменения. »

откройте и изучите.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
1) Как определить и устранить такое беспроводное соединение? Что для этого нужно? Какой то сканер частот? »

первое что нужно проверить (вы уж меня извините за прямоту) это актуальность справки из ПНД.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
2) Как вычислить процесс (программу), которая работает в памяти во время сеанса несанкциониро-ванного дистанционного подключения? »

это не всегда возможно, особенно если пишут руткит специально под вас и вашу ОС - возможность нахождения оного, даже специалистами, крайне мала.

с чего бы я начала (справка из ПНД есть и она действительна):
- никаких беспроводных сетей.
- авторизация в ОС по смарткартам/токенам.
- сетевое оборудование с контролем MAC адресов и настроеным 802.1x и выделенным портом для управления, желательно через COM, со стойким к брутфорсу паролем, с генерацией алертов на емайл.
- пересборка ПК, что бы убедиться что нет никаких "волшебных" устройств, при сбоке использовать примитивы типа волоска в нужном месте.
- использование сложных паролей в "интернетах."
- файервол с ручными правилами.
- SRP.

но если
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Для них нет ничего невозможного. Денег найти нужного хакера, привезти нужное оборудование, если надо, из любого места на земном шарике, достаточно. »

является правдой, а вам не нужна "шапочка из фольги", то вряд ли вы что-то сможете сделать, ибо размеры современных камер поражают, датчики снятия звуков со стёкл - не фантастика, трояны не ловящиеся антивирусами - тоже.

Vl_dnipro 04-01-2012 14:48 1828199

2 cameron
Т.е. исходя из Вашего поста нужно сложить руки?
Все будет бестолку, Воевать со "спрутом" бесполезно?
Все мы только винтики?
По образованию я экономист, последнее место работы - охранник, благодаря таким "добродетелям".
Работал раньше в банковской сфере, на фирмах. Это я на возможности противника намекаю.
Если справка из ПНД - это от психиатра, то могу здесь прикрепить со временем скан-копию.
Проходил для охранной фирмы осенью 2011г.

Объясните невежде, что такое авторизация в ОС по смарткартам/токенам и SRP?

P.S. Мне один человек прямо заявил, что он это организовал.
Это - жена моего 2 юродного дяди, но она не единственная принимает участие в этой "акции"
Есть и родоначальники и продолжители, как и она.
Благодаря этой ситуации узнал о людях столько, что за всю жизнь мог и не узнать.
Причина банальна - межнациональная рознь (нетолерантность), деньги, мнительность (менталитет).

cameron 04-01-2012 14:55 1828207

читаю и поражаюсь.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Государственными и финансовыми секретами не владею и доступа не имел. »

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
По образованию я экономист, последнее место работы - охранник, благодаря таким "добродетелям".
Работал раньше в банковской сфере, на фирмах. »

то что вы описали (если шапочка не нужна, а по-моему очень нужна), не стоит тех денег которые потрачены(?) на то, что бы всё сделать так, как вы написали.
если вы не знаете чего-то что стоит реальных денег или имееет сильный вес в политике - то это всё бред.
намного дешевле купить паяльник, и поверьте, КПД его будет в 1000% раз выше чем весь тот бред что написан выше.
и да, на порядки дешевле.

ответ на ваш вопрос заключается в ответе на вопрос:
"что вы знаете и сколько это стоит?"
если вы ничего не знаете и это ничего не стоит - имеет смысл сходить в ПНД ещё пару раз, описав ваши проблемы специалисту.

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Объясните невежде, что такое авторизация в ОС по смарткартам/токенам и SRP? »

забавно, то есть это
Цитата:

Цитата cameron
- сетевое оборудование с контролем MAC адресов и настроеным 802.1x и выделенным портом для управления, желательно через COM, со стойким к брутфорсу паролем, с генерацией алертов на емайл. »

вас не смутило, а смарткарты и SRP да?

Vl_dnipro 04-01-2012 15:12 1828222

2 cameron

Это такая форма защиты "своих" ?
Человек не предвзятый так бы не писал.
Уж извините, но немного в людях разбираюсь.

Что такое
MAC адрес - адрес сетевой карты ( присваивается производителем и нельзя изменить, он прошит)
брутфорсу паролем - взлом паролей ( англо язычными словами пользуетесь, думаю не спроста, чтобы не понятней было невежде)
алертов на емайл - сообщения на почт ящик (аналогично предыдущему)

настроеным 802.1x - беспроводные сети

Так где же объяснение смарткарты и SRP?
Ладно поищу в Инет.
Кстати, информатика - это мой любимый школьный предмет был.

А Вы бы не могли написать ЧТО нужно сделать или что бы Вы сделали в аналогичной ситуации?

cameron 04-01-2012 15:19 1828225

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Это такая форма защиты "своих" ?
Человек не предвзятый так бы не писал. »

да, я уже давно за вами слежу, вы этого не замечали?
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
MAC адрес - адрес сетевой карты ( присваивается производителем и нельзя изменить, он прошит) »

изменить можно, ничего никуда не прошито.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
брутфорсу паролем - взлом паролей ( англо язычными словами пользуетесь, думаю не спроста, чтобы не понятней было невежде) »

перебор, а не взлом.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
настроеным 802.1x - беспроводные сети »

проводные сети, проводные. я говорила о них.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Так где же объяснение смарткарты и SRP? »

смарткарты
SRP
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
А Вы бы не могли написать ЧТО нужно сделать или что бы Вы сделали в аналогичной ситуации? »

я вам написала

Vl_dnipro 04-01-2012 15:25 1828228

Да , добавлю еще чтобы было понятней

1) прослушка помещения (соседи);
2) прослушка телефонов;
3) распространение дискредитирующей информации - проблемы с трудоустройством;
4) слежка, когда надо.

Соответственно ни милиция ни прокуратура ничего не найдут.
Это если они захотят сильно.
Доказать . что тот тоже ОЧЕНЬ не просто.
Скорее обозвут ненормальным (было), как и здесь. Живут как страусы, чуть что, голова в песок.

2 cameron
Спасибо за небезразличие.

cameron 04-01-2012 15:39 1828233

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
1) прослушка помещения (соседи);
2) прослушка телефонов;
3) распространение дискредитирующей информации - проблемы с трудоустройством;
4) слежка, когда надо. »

вы, хотя бы приблизительно, понимаете сколько это стоит?

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Соответственно ни милиция ни прокуратура ничего не найдут. »

обращайтесь в ФСБ.

Vl_dnipro 04-01-2012 15:57 1828238

Думаю не так и много для людей одной национальности,
которые мне объявили "джихад" ( думаю не все, а некоторые индивидуумы ).
Их по всему свету достаточно.

Не хочу еще, чтобы меня обвинили в распространении межнациональной розни.
Просто привык называть чёрное черным, а белое - белым.

Я не в Росии живу, а в Украине.
В СБУ (Службу Без-ти Украины) ходил - культурно послали.
Они только в особых случаях с частными гражданами работают, если те владеют секретами важными.

Drongo 04-01-2012 18:31 1828303

Vl_dnipro, Наконец-то добрался до вас. Набережная возле Днепра красива, без слов, вы давно гуляли по набережной? Прогуляйтесь, кто знает когда вам это доведётся сделать спокойно. Побродите, подышите воздухом, успокаивает. :) Сделаю последнюю попытку разобраться, после чего будут сделаны кардинальные выводы.

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
1) Как определить и устранить такое беспроводное соединение? Что для этого нужно? Какой то сканер частот? »

Слышал о приборе Ван Эйка - Теперь клавиатура может шпионить за вами
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
2) Как вычислить процесс (программу), которая работает в памяти во время сеанса несанкциониро-ванного дистанционного подключения? »

Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. после чего, проанализируем что у вас на компьютере установлено, ну и естественно, принято решение о зловредности того или иного процесса.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Важно также, что к помещению (мне не принадлежит) и компьютерам мог быть физический доступ и соответственно в их аппаратную часть могли быть внесены изменения. »

Купите сейф, заприте ваш ноут туда, пока вас нет дома.

akok 04-01-2012 23:23 1828510

Знаете,
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Денег найти нужного хакера, привезти нужное оборудование, если надо, из любого места на земном шарике, достаточно. »

Согласен, но чтоб тратить энную сумму зеленых президентов... вы или информация которой вы обладаете настолько ценна? Вас легче затравить психологически, не можете противостоять - забейте.

Насчет защиты. Тут можно обойтись проще.
1. В BIOS отключить автозапуски кроме как с HDD и установить пароль.
2. Содержимое жесткого диска "покрыть" BitLocker
3. Установить сложные пароли для своей учетной записи и учетной записи встроенного администратора
4. Не потеряйте пароли ;) а то замучаетесь взламывать :)

Насчет сети... ответ был выше.

xoxmodav 05-01-2012 01:13 1828586

Vl_dnipro, судя по вышеописанному - вам давно подвесили аппаратный кейлоггер, поставили жучок на прослушку и видеокамеру на запись происходящего в помещении, а все ваши аккаунты давно уже сломали и следят за происходящем чуть ли не в прямом эфире. Исходя из этого, ваши враги давно уже должны были себя проявить и полностью вас дискредитировать - подставить, очернить, облить грязью, затроллить и т.п. Если всё это не произошло, то либо они не сделали всех этих действий и до сих пор (непонятно по каким причинам - у них же есть деньги и возможность нанять квалифицированных специалистов), либо всё это - плод вашего воображения.

Чтобы себя обезопасить - перестаньте обрабатывать на компьютере сведения, которые можно использовать против вас или третьих лиц, близких вам. Используйте компьютер как инструмент для обычного общения (без обсуждения секретов и т.п.), откажитесь от хранения компрометирующей информации на компьютере, откажитесь от серьёзных или очень личных телефонных переговоров по сотовому, выключайте сотовый во время тесного общения со своими друзьями или знакомыми, купите глушилку сигналов передающих устройств и т.п. А проще всего переехать в другой город или понять - зачем кому-то тратить столько денег (сколько вы описали) на какую-то ерунду?

McLotos 05-01-2012 08:15 1828693

Люблю современные шпионские детективы = )
А теперь серьёзно. Если Вы хотите обезопасить данные на своём ПК, можете конечно просто настроить firewall, я бы посоветовал использовать Outpost, первую неделю он как ребёнок, спрашивает всё подряд "что это? зачем это? почему так? а что если...?" но зато патом выполняет свою работу на все 100.
Можно, как вариант, ещё установить НОРМАЛЬНЫЙ антивирус, чтобы убедиться в отсутствии червей и прочей гадости, а ещё нужно хоть иногда читать системные логи. У меня например на компе работает полный аудит всех действий в системе, т.е. я просто проверяет что происходило в компе пока меня не было.
Вариантов действий в вашем случае просто куча, главное чтобы голова была там где надо и руки росли с того места.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Думаю, что наблюдателям должно приходить сообщение о том, что ПК включен или выключен. »

Это совсем не обязательно, хотя конечно они могли написать bat файл который бы выдавал уведомление, но это уже лишнее.
Ваши компьютеры связаны между собой через WiFi, значит у Вас должен быть роутер, попробуйте ограничить количество IP адресов выдаваемых роутером, и будет Вам счастье.
Если подумать я могу предложить ещё кучу самых разных вариантов защиты Вашей сети, допустим можно поднять VPN.
оффтоп. по-моему пора заканчивать отвечать на этот вопрос, а то что-то меня уже понесло, остановиться не могу = )

iskander-k 05-01-2012 22:57 1829294

Переношу в другой раздел, так как тема не относится к защите компьютера.

Drongo 06-01-2012 00:32 1829333

iskander-k, В принципе да, но дал шанс прикрепить логи для анализа. :)

DJ Mogarych 06-01-2012 10:00 1829441

Напомнило:
Цитата:

«Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов».

Vl_dnipro 11-01-2012 17:31 1833257

У меня в процессах Диспетчера задач Windows постоянно крутятся (появляются и исчезают) такие файлы:
reg.exe, bump.exe, cmd.exe, find.exe, icacls.exe

Провел сканирование программой AVZ.
У меня была 08-01-2012 старая версия - 4.32, поэтому сделал 10-11 января еще и самой новой-4.37.
Прошу Вас обратить особое внимание на следующий архив Kory_PK_2012_01_08_13-40.rar.
В нем есть журнал avz_log-08-01-2011 13-40.txt и скриншоты окна программы.
На мой взгляд, там есть интересная информация.
Это был первый запуск AVZ 08 января 2012.

Простое сканирование avz 4.32 разделов жесткого диска (C: и D: ) или другого, выдало
у меня ошибку access violation, наверное, конфликт с ОС Windows7. Сканирование avz 4.37 разделов жесткого диска (C: и D: ) прошло до конца.

Кстати, у меня было исчезли опции (пункты меню) из контекстного меню
"создать", которое появится, если нажать правой клавишей мышки на Рабочем
столе. После перезагрузки и выгрузки драйверов AVZ все опции появились.

Также прикладываю Вам результаты мониторинга ресурсов от 05 января 2012г
(скриншоты) смотрите, пожалуйста, архивы RAR monitor1 и monitor2.
Я когда делал мониторинг программ (процессов) ресурсоёмких не запускал.
Особенно интересно видеть, как "разбух" rundll32.exe.
ПОЯСНЕНИЕ.
В файле Kory_PK_2012_01_11_13-06.rar результаты работы 2-го скрипта программы AVZ.
В файле Kory_PK_2012_01_10_21-21.rar rar результаты работы 3-го скрипта программы AVZ и результаты работы RSIT и hijackthis
В архивах Kory_PK_2012_01_10* находятся результаты работы программы AVZ версии 4.37, 3-го скрипта .
В архивах Kory_PK_2012_01_08* находятся результаты работы программы AVZ версии 4.32, 3-го скрипта или просто логи.
В файле Kory_PK_2012_01_08_13-40.rar –скриншоты, результаты работы программы AVZ версии 4.32

Kory_PK_2011_03_15_23-57.rar (6.5 КБ)

http://rghost.ru/download/35851871/4...3_15_23-57.rar

Kory_PK_2012_01_08_13-40.rar (267.0 КБ)
http://rghost.ru/download/35851902/6...1_08_13-40.rar

Kory_PK_2012_01_08_14-24.rar (41.7 КБ)
http://rghost.ru/download/35851920/7...1_08_14-24.rar

Kory_PK_2012_01_08_14-49.rar (59.9 КБ)
http://rghost.ru/download/35851936/5...1_08_14-49.rar

Kory_PK_2012_01_08_14-57.rar (10.9 КБ)
http://rghost.ru/download/35851952/e...1_08_14-57.rar

Kory_PK_2012_01_10_20-42.rar (28.9 КБ)
http://rghost.ru/download/35851976/9...1_10_20-42.rar

Kory_PK_2012_01_10_21-12.rar (25.4 КБ)
http://rghost.ru/download/35851996/1...1_10_21-12.rar

Kory_PK_2012_01_10_21-21.rar (35.7 КБ)
http://rghost.ru/download/35852012/9...1_10_21-21.rar

Kory_PK_2012_01_11_13-06.rar (15.9 КБ)
http://rghost.ru/download/35852027/c...1_11_13-06.rar

monitor1.rar (496.2 КБ)
http://rghost.ru/download/35852048/3...5/monitor1.rar

monitor2.rar (445.3 КБ)
http://rghost.ru/download/35852060/f...4/monitor2.rar

RSIT_2012_01_10_22-12.rar (9.1 КБ)
http://rghost.ru/download/35852073/1...1_10_22-12.rar

avz rootkit-script1.jpg (149.9 КБ)
http://rghost.ru/download/35852098/1...it-script1.jpg

hijackthis_2012_01_10_21-42.rar (1.1 КБ)
http://rghost.ru/download/35852116/7...1_10_21-42.rar

Цитата:

Цитата iskander-k
Переношу в другой раздел, так как тема не относится к защите компьютера. »

Как Вы это определили?

Vl_dnipro 11-01-2012 18:28 1833285

Цитата:

"шапочка из фольги"
Извините, а Вы не могли бы дать ссылку , где описано её устройство.
Это обшитая металлом комната, которая не пропускает никаких излучений или я не прав.
Я слышал так серверные комнаты делают.
Какая эффективность такого уст-ва? От чего она защищает, а от чего нет?

Цитата:

авторизация в ОС по смарткартам/токенам.
А можно Вас попросить дать ссылку на такое уст-во и его техн. хар-ки.
Как оно выглядит, как подключается к ПК, сколько стоит?

Можно узнать как SRP применить не на сервере (контроллере домена), не в домене с AD, а на обычном компьютере?
Интересует , что нужно сделать (настроить)?
Чем это будет отличаться или лучше, например Kaspersky Internet Security, где можно настроить поведение установленных программ и отрегулировать для них правила.
Если я не ошибаюсь, в любом фаерволе есть SRP.

Как мне СЕЙЧАС на "больном ПК" может помочь формула 'антивирус + сложные пароли + фаервол', когда я и к сети доступа не имею?

Цитата:

намного дешевле купить паяльник, и поверьте, КПД его будет в 1000% раз выше чем весь тот бред что написан выше.
и да, на порядки дешевле.
Что мне нужно посмотреть, какие могут быть внесены изменения? Как их найти мне самому?

Если я не ошибаюсь мне нужно найти
1) способ проникновения на мой ПК и устранить его;
2) найти программу или процесс и добавить его в "запрещенные" или удалить вообще.

Извините, но НА ДАННЫЙ момент я хотел бы узнать, как мне нейтрализовать действия вредителей.
Как предохраниться от таковых я из сообщения cameron понял.
Может кто то указать конкретные шаги.
Противоядие, я думаю, всё равно есть.

Может у меня BIOS уже не родной и после или во время установки ОС происходят какие то изменения, которые открывают доступ к моему ПК.

Лично ко мне проявляют интерес некоторые люди, замечал также, что за мной присматривают и не раз.
В компьютер в публичном месте, где я пользовался Интернет вмешиваются, например, через Radmin.
Распространение дискредитирующей меня информации - это не вымысел, а реальность и слышал об этом не один раз от разных людей.
Моё жильё посещали непрошенные гости и даже оставляли мне об этом "напоминание", чтобы я знал, что я у них под "колпаком".
У меня не раз возникали проблемы с пластиковой картой, на которую мне зачисляли пособие по безработице и всё это связано с одним
и тем же банком "П" в котором я работал. Банк имеет филиалы по всей Украине и других странах, а его учредитель один из состоятельнейших людей в Украине, думаю на без-ть там денег не жалеют.

Первое место моей работы после окончания экономфака - отделение банка "У" в том населенном пункте, где живут мои родители. Дальше был город, где я закончил вуз, жили мои родственники и я работал бухгалтером у своего однокурсника-предпринимателя, который меня "сдал"( выдал всю информацию обо мне) моим недоброжелаталям впоследствии. Он не питал ко мне дружеских чувств, ведь ему нужно было платить мне деньги. Еще я ему и помогал финансово, взаимовыгодно. Чтобы меньше было трений говорил, что это не моё. В связи со значительным уменьшением зарплаты (бизнес сезонный + нужно делиться прибылью с компаньоном) я ушел. В это время я заработал не только денег, но и свой первый остеохондроз. Помещение, арендуемое, зимой не отапливалось.
Мой родственник, двоюродный дядя, при президентстве Л.Д. Кучмы занимал должность представителя президента ( = глава райгосадминистрации ) в одном из районов нашей области. Я искал себе работу в 1999 году и попросил его помочь. Он направил меня через какое-то время к одному человеку, который только возглавил филиал крупного банка "У" ( в отделении которого я работал ) и я с ним встретился. После собеседования он мне сообщил, что ты мне в банке на данный момент не нужен, а есть другая более важная работа на одной фирме "Р". На этой фирме "P" он был учредителем и ему нужно было сделать бизнес-планы для 3-х сельхоз хозяйств Кто не в курсе, сообщаю, что в конце 1999г вышел указ Президента о распаевании земель и начали появляться различные инвесторы, новые сельхоз предприятия. На фирме я работал в составе молодежно-комсомольской бригады всего около 6 месяцев и там меня через какое-то время невзлюбили (межнациональная рознь) узнав, кто мой родственник, какую он должность занимает.
Был случай, когда уже были написаны и сданы в банк бизнес-планы, когда меня отправили как менеджера за семенами люцерны для нового КСП в соседнюю область. Мы с водителем из КСП оформили документы в городе, где размещался офис, далее поехали в село на склад за грузом. На весах тока всё взвесели и поехали домой.
Люцерна - это мелкосеменная культура, её выращивают как корм (траву) для скота. Она по цене была не дешевой.
В общем, приехали мы назад в город, где я работал часов около 9 вечера. Я позвонил руководству и спросил как быть. Они разрешили мне остаться в городе и идти домой (в общагу) отдыхать, а водитель поехал домой в село, где размещалось 1-но из наших КСП. Утром на фирме скандал - недостача. Вешают на меня. Я виноват в том, что после взвешивания в хозяйстве водитель сдал меньше указанного в накладной. Маты от своего начальника отдела пришлось услышать отборные. Начальник фирмы потом извинился за него, просил не принимать близко. Но именно после работы на этой фирме у меня и начались неприятности в дальнейшем. Они, я уверен, настучали что то обо мне в банк "П" моему руководству, когда увидели меня случайно ( а может и нет) при выходе из банка во время обеденного перерыва. Они обслуживались (имели счета) в этом банке. В банке "П" я долго стажировался возможно именно из-за этой информации. Потом, когда работал, я слышал от своего руководителя, что я "казачок засланный".
Вот до сегодняшнего дня мне так никто и не объяснил, кем я заслан, с какой целью.
Прямо в лицо мне не говорят, что я кому сделал, чем насолил.
Я таких людей просто презираю, как и стукачей, провокаторов, "подсадных уток", любящих подслушивать и подглядывать. Рожденный ползать, летать не может.
Только трусы прячутся за спинами других, натравливают других людей, как собак, используя свое большое психологическое влияние, национальные чувства, менталитет, темную сторону человеческой души.
Принцип "разделяй и властвуй" живет и благодаря таким субъектам, будет жить.
Меня хорошо воспитывали мои бабушки, дедушки, родители, учителя.
Моя совесть чиста, могу и на полиграфе (детекторе лжи) ответить.
Я пытаюсь прожить свою жизнь так, чтобы не было обидно больно моей совести.
Хочу, что бы к таким людям относились так , как они того заслуживают, но к сожалению, сейчас у нас другие герои - бандиты и воры, нечистые милиционеры и олигархи, а обычный трудяга сейчас сошел с киноэкрана вместе с союзными фильмами.
Больше стало зла в людях, недоброжелательности, нетолерантности, черствости, недоверия, зависти и др.
А мнительным видится вор в каждом подозрительном человеке или том, кто что то имеет материальное, отличается от него самого.
Понять другого человека не так то просто, слава Богу, не всех сделали под копирку.
И как я вижу, не всем это дано.

Всем за дельные советы ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я не имею выхода в Интернет на данный момент.
Пишу в Инет из публичных мест, поскольку админов провайдера ранее, когда им пользовался не раз натравливали на меня и они делали мне гадости. Приходилось переустанавливать ОС. Когда у них было плохое настроение или им лень было отслеживать мой трафик, доступ в Инет был закрыт или на самой минимальной скорости или вообще пропадал.
------------------------

Ment69 11-01-2012 19:29 1833323

Vl_dnipro, К сожалению кроме вирусов на компьютере у вас проблемы с психикой. Судя по вашмуе рассказу вы обыкновенный человек столкнувшийся с кучей проблем и не справившийся с ними, теперь ваш разум окружил вас "врагами", дабы объяснить все беды.

Drongo 11-01-2012 19:41 1833337

Нужно Пофиксить в эти строки в HiJackThis.
Код:

O4 - HKLM\..\Run: [Chew7Hale] "C:\Windows\System32\hale.exe" /nolog

Tigr 11-01-2012 20:00 1833346

Ment69, вот так и приобретается вторая специальность ! Тому, кто в состоянии все это прочесть и не свихнуться, вполне можно доверить души людей !

cameron 11-01-2012 21:34 1833433

по поводу hale.exe & bump.exe - это либо трояны, либо следы активатора которым вы ломали активацию Win7.
откуда столько инстансов cmd&find%crc32 мне не ясно, если это не http://antivir.h18.ru/metodika/0020.html

монитор ресурсов вещь непригодная для поиска вирусов "руками" - берите Process Explorer.

по поводу шапочки из фольги

iskander-k 11-01-2012 21:46 1833446

Цитата:

Цитата cameron
по поводу hale.exe »

Это от активатора и часто сильно грузит систему, также часто бывает заражен трояном.
пользуйтесь легальным ПО , а не пиратским.

Vadikan 11-01-2012 22:12 1833467

Почему лечение идет во флейме?

iskander-k 11-01-2012 22:36 1833489

Цитата:

Цитата Vadikan
Почему лечение идет во флейме? »

К разделу "лечения компьютера" - данная ситуация не имеет отношения.

Drongo 11-01-2012 22:37 1833490

Vadikan, Изначально cameron, нам отсигналила о теме, предварительно сделав несколько попыток разобраться\помочь автору. Я решил запрость логи, но поскольку автор не появлялся, день или два, не помню точно, решили что тема им заброшена и "забыта". Теперь, спустя пять дней автор появился с логами.

Vl_dnipro 13-01-2012 13:49 1834750

Цитата:

Согласен, но чтоб тратить энную сумму зеленых президентов... вы или информация которой вы обладаете настолько ценна? Вас легче затравить психологически, не можете противостоять - забейте.
Поскольку все здесь так считают деньги, я выскажу свое мнение.
А если фирма, банк, корпорация УЖЕ давно приобрели такое оборудование и оно простаивает?
А тут подвернулся удобный случай его использовать, точнее подопытный "кролик" или "крыса".
Я думаю, если люди с финансами, то найти такое оборудование по сусекам у друзей тоже могут.
Кроме того, нам простым смертным не понять развлечения наших толстосуммов.
Я надеюсь, старый фильм "Трудная мишень" ("Hard target")с участием Жан-Клод Ван Дама в главной роли многие видели.
А Вы попробуйте потом что-то доказать, НЕТ состава преступления и все, а на Конституцию и принцип защиты частной жизни просто наплевать. Есть другой принцип - Я ТАК ХОЧУ.
А что делать вчерашним правоохранителям на службе у хозяев? Им надо же чем-то заниматься, доказывать свою необходимость и получаемую зарплату.
Может комуто ОЧЕНЬ хочется чтото доказать или насолить, поскольку больная голова считает, что этот человек виноват во всем.
Я сам знаю случай, когда человек был склонен винить свою супругу в том, что она начала смотреть в сторону другого по его и ее вине. Свою вину в том, что он что то упустил, очествел, был занят другими делами и т.п., он в этом просто не видел.
Проще говоря, виноваты все, но только не я.
Человеческое создание по своей природе эгоистичное.

Цитата:

Vl_dnipro, судя по вышеописанному - вам давно подвесили аппаратный кейлоггер, поставили жучок на прослушку и видеокамеру на запись происходящего в помещении, а все ваши аккаунты давно уже сломали и следят за происходящем чуть ли не в прямом эфире. Исходя из этого, ваши враги давно уже должны были себя проявить и полностью вас дискредитировать - подставить, очернить, облить грязью, затроллить и т.п. Если всё это не произошло, то либо они не сделали всех этих действий и до сих пор (непонятно по каким причинам - у них же есть деньги и возможность нанять квалифицированных специалистов), либо всё это - плод вашего воображения.

Чтобы себя обезопасить - перестаньте обрабатывать на компьютере сведения, которые можно использовать против вас или третьих лиц, близких вам. Используйте компьютер как инструмент для обычного общения (без обсуждения секретов и т.п.), откажитесь от хранения компрометирующей информации на компьютере, откажитесь от серьёзных или очень личных телефонных переговоров по сотовому, выключайте сотовый во время тесного общения со своими друзьями или знакомыми, купите глушилку сигналов передающих устройств и т.п. А проще всего переехать в другой город или понять - зачем кому-то тратить столько денег (сколько вы описали) на какую-то ерунду?
Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы всё, о чем пишу, был только плод моего воображения, но, к сожалению, это не так.
Меня уже спрашивал юрист, с которым я консультировался: "Почему я еще жив?"
Выскажу свое мнение - этим занимается (или участвует) человек, который САМ мне это сообщил году этак в 2006-м, что это он всё организовал. Это, как я уже писал, жена моего двоюродного дяди.
Возможно, она считает, что я виноват, только в чем, я так и не знаю.
У меня ведь есть еще мать, сестра и племянница в сельской местности (у отца другая семья) и кто-то же должен им помогать.
А может просто ей или кому-то нравиться держать меня под колпаком, власть такая сладкая конфетка.
Я закончил хорошо школу и вуз и, по их мнению, исходя из полученной от других "доброжелателей" информации, опасен, так как могу пользоваться своей головой, а не чужой.
Да, слышал от того же человека ранее (до покупки в 2003 году своего жилья), когда наши родственные отношения были лучше, что у них на работе уже был прецедент, когда они подозревали одну из сотрудниц в нечестности, но оказалось зря.
Кстати, девушек, с которыми я знакомился после 2003 года, использовали как "подсадных уток".

Я думаю, никто не станет отрицать, факт наличия людей, которые ненавидят в глубине души других, т.е. тех которые от них отличаются национальностью, вероисповеданием, цветом кожи и т.п.

На компьютере я сведений, которые можно использовать против меня или третьих лиц не храню. У меня их просто нет.
С момента моего сокращения, осенью 2008 года, до настоящего времени, я не могу найти работы по специальности. Вина тому есть и в кризисе, но большей частью это заслуга моих "доброжелателей".
В 2011 году я работал в 2-х местах по 2 месяца в каждом.
Я не исключаю, что приглашение меня на работу на 1-е место работы - Home Software House, в г. Днепропетровск,
где я работал тестировщиком ПО для Home credit Bank (Россия) было не случайно.
Мой начальник ОЧЕНЬ старался выполнять данные ему указания от моих прилипал.
Я, по его указанию, сидел в комнате перед его столом, чтобы ему было всё видно.
Пересадить летом, когда была жара и работал кондиционер, он меня отказался, хотя сам дал ссылку на документ, где было указано, что администрация заботиться о здоровье подчиненных и создает для них надлежащие условия работы.
До момента допризывного возраста я находился на учёте с хроническим бронхитом + в 2009 заработал 2-й остеохондроз, который мог дать в любой момент осложнение на левую руку, со стороны которой и был кондиционер.
Внутренний телефон долго не появлялся, правда, у моей коллеги, которую приняли вместе со мной тоже.
Когда телефон появился, то мой настроить сисадмины (IP телефония) долго не могли, думаю, не хотели. Начальник на мои просьбы не реагировал.
Когда я вышел из комнаты и какое-то время (10-20 минут) не заходил, а потом вошел, услышал разговор начальника, который меня искал через охрану, считаю неспроста. Почему-то о других сотрудниках он так не заботился.
Когда мои нервы всего этого не выдержали и я начал ему, сначала устно, а потом через электронную почту жаловаться на условия труда и на то, что в мой комп лезут мои же коллеги из отдела тестирования, что мешает моей работе и может причинить вред фирме, он не отреагировал. Далее я переадресовал письмо руководству фирмы, а потом после их игнорирования в СБ г. Москва. Меня сражу же мой начальник вызвал на разговор тет-а-тет и сказал, чтобы я или уходил или будут очень жесткие условия работы. Замечу, что мой испытательный срок - 3 месяца еще не закончился к тому времени.
Я решил уйти, так как мне моё здоровье дороже, кроме того не высыпался, работа начиналась в 8 утра, приходилось вставать в 5 и ехать из другого города маршруткой + электричкой в 6-30 и трамваем. С работы приезжал около 20-00.
Утром на следующий день, когда пришел на работу компьютера уже не было , хотя заявление я еще не написал. Считаю, что нужно было быстро замести следы, на всякий случай.

2-е место работы в 2011 году - охранная фирма в городе, где жили мои бабушка и дедушка и осталось жильё.
Я туда переехал в конце осени 2010 года в связи с указанной ситуацией в надежде начать все с чистого листа.
Отец любезно согласился дать мне попользоваться своим наследным имуществом.
На этом месте работы, как и на других прежних ко мне было недоверие, "любящие" меня "друзья" не спят.
Почему человек с высшим образованием и опытом работы идет на работу в охрану? Это подозрительно, тем более бывшим сотрудникам милиции. Но они мне поверили или просто решили сами во всем разобраться, заодно и помочь "друзьям", а может, нужны были люди на новый объект охраны - садовый кооператив (общество) около 500 участков (домиков или домов), каждый 6 соток.
На этом месте работы ко мне приставили "подготовленного" напарника, который присматривал за мной, так как тот человек, с которым я должен был работать, как мне сообщили не прошел медкомиссию. Мне моего напарника иногда даже было жаль. Он уже пенсионер и в свои 50 с лишком лет должен был походить быстрым шагом за более молодым коллегой, что не всегда получалось.
Но он меня не жалел и на собрании докладывал руководству как я - старший смены, посмел дать ему рабочую мобилку, оставшись таким образом без "маячка", кроме того, возражал против нахождения в сторожке вместе с людьми его любимого пса, с которым он нес службу по своей инициативе. Его соратники, из наших охранников ему "подпевали".
Перед тем, как меня уволили (официально нас никто не оформлял) по причине того, что со мной не хотят работать коллеги, предполагаю те, которым нужно было меня стеречь, произошло ЧП.
Кто-то выломал в нижней части ограждения (забора) состоящего из металлических прутьев высотой около 2 метров около 20 частей этих самих прутов длиной около 30-50 см.
Перед этим ночью случилась авария и на территории общества не было электричества.
Когда в 8 утра я принимал смену, я этого не видел, напарник возможно тоже. Просто в этом месте как и в других уже были дыры высотой 30-50 см, которые руководитель общества - бывший полковник милиции вместе с членами сад-го об-ва не удосужился заварить, хотя наше рук-во обещало, что это будет сделано, как и достаточное освещение в ночное время.
Приблизительно около 11 дня один из пенсионеров, членов кооператива, заметив новое повреждение в заборе, сообщил руководителю кооператива. Он позвонил мне, попросил уточнить, посмотреть, поскольку я находился невдалеке от этого места. Кстати, место это в 10 метрах от калитки, где мы охранники и находимся, выбрано, я думаю, не случайно.
Там решили организовать пост под открытым небом и проверять входящих на наличие книжки члена сад-го общ-ва.
Я проверил и сообщил, что да, факт отсутствия металлических элементов забора подтверждаю. После этого он позвонил нашему руководству и последовал звонок мне и потом появление рук-ва. На меня наезд со стороны руководителя (вспылили) - как будешь восстанавливать. Я сообщил, что не слышал звука взлома, отошел на 15 метров от этого места в нашу сторожку, чтобы поставить на зарядку рабочий телефон (мобилку) (не было света и предыдущая смена не зарядила) и сходить в туалет, погреться.
Высказал предположение, что это могут быть скорее всего сами члены кооператива, которые недовольны наличием охраны, а такие имелись, как и воры металла среди жителей об-ва, которых ловили раньше. Кроме того, в этот день в отличие от предыдущих, с утра возле калитки почти до 11 стоял не я, а мой напарник. До этого он первым шел на обход по территории (улицам) об-ва, после чего заходил, как я лично заметил 1-н раз, к себе на дачу на территории об-ва покушать, сварить еды псу, покормить его.
Руководитель об-ва, со слов пенсионера-свидетеля, утверждал, что ночью это не могло произойти, так как тот входил утром через калитку в 9-ть и не видел повреждения. Когда я позже поговорил с этим свидетелем, то он сказал, что не смотрел в ту сторону, где это случилось. Просто рядом с эти местом, на территории участка со сторожкой (домиком), арендуемого нашей фирмой он видел и общался с нашим охранником (решил подзаработать), который в это время перекапывал грядки хозяевам. Пенсионер - свидетель решил, что значит в это время ограда была цела, но все это происходило не в 9 часов , а до 8-ми, когда была у нас пересмена.
Мой напарник подтвердил, что стоял безотлучно с утра после пересменки возле калитки. Когда мы попробовали для эксперимента какие нужно приложить усилия для поломки нижней части прута, то руками это сделать было не просто, скорее всего действовали куском трубы, чтобы был рычаг, т.е. всё было заранее спланировано.
Мой напарник попросил меня пересчитать оставшиеся в этом месте целые прутья (ой не спроста), таковых было семь.
Когда я заканчивал очередной обход около 17-00 в этот день звонит напарник - подойди. Подхожу и вижу нет еще 6-ть элементов в этом же месте. Он мне сообщает, что пришла жительница об-ва, которая работала с ним раньше сторожем в об-ве, проверить показания счетчика электричества (отопление у нас электрическое) по поручению руководителя сад-го об-ва и он какое-то время отсутствовал на посту возле калитки. Он по его словам отсутствовал минут 5-7.
До этого показания счетчика никто не проверял, после этого, только 1-н раз на следующей нашей смене.
Версий по поводу происшедшего куча и рука моих недоброжелателей, подтолкнувшая моих коллег по работе, руководителя садового общ-ва создать прецедент, чтобы убрать меня или развести на деньги есть среди них, поскольку подобные методы уже использовались ранее.
Кстати, в тот день после произошедшего в первой половине дня руководитель садового об-ва со мной не захотел разговаривать по мобильному телефону.

Цитата:

купите глушилку сигналов передающих устройств и т.п.
А вот здесь попрошу Вас по подробней.

Цитата:

Ваши компьютеры связаны между собой через WiFi, значит у Вас должен быть роутер, попробуйте ограничить количество IP адресов выдаваемых роутером, и будет Вам счастье.
Если подумать я могу предложить ещё кучу самых разных вариантов защиты Вашей сети, допустим можно поднять VPN.

Цытирую себя

Цитата:

На компьютерах (ноутбук, настольный ПК) установлены ОС Windows 7 и Linux Ubuntu, НИКАКИХ проводных сетей, кроме кабельного ТВ у телика, нет.
......
На ноуте есть Wi-Fi, в комнате мобилка.
В ОС Windows 7 на ноутбуке установил только драйверы для видео, звука, тачпада и картридера и все.
Лично я других устройств не подключал, драйверов не инсталлировал.
Сразу же после переустановки Windows, отключил некоторые службы и скрытые устройства в Дис-петчере устройств - сетевые адаптеры, но не помогло.
Цитата:

Можно, как вариант, ещё установить НОРМАЛЬНЫЙ антивирус, чтобы убедиться в отсутствии червей и прочей гадости
Какой именно? Прошу указать название.
Проверял свежим cureit.exe - Drweb не раз.

2 iskander-k
Прошу перенести в соответствующий раздел форума.
Ссылки на правила, которые я нарушил или объяснения Вы не дали, а быстро списали тему.

Что это за устройство?
Диспетчер устройств - Сетевые адаптеры - RAS асинхронный адаптер
Прошу подсказать.

Ment69 13-01-2012 13:58 1834760

Vl_dnipro, Расслабьтесь! К сожалению вы и ваши дела никому не нужны. У вас семья есть? Постарайтесь узнать что заботит ваших родственников, постарайтесь им помочь - отвлекитесь! "Слежка" исчезнет. А таких историй как ваша я тоже могу немало рассказать - стечение обстоятельств.
Вот пример :) Ну не везет людям порой.

Rezor666 13-01-2012 14:03 1834767

До чего же компьютеры людей доводят о_О

yurfed 13-01-2012 14:36 1834806

Шапочка из фольги
Цитата:

Извините, а Вы не могли бы дать ссылку , где описано её устройство.
Берёте лист стали 30х30 см 2мм толщиной. Кладёте на голову и начинаете молотком придавать этому куску железа форму черепа. В итоге получится каска.
Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Это обшитая металлом комната, которая не пропускает никаких излучений или я не прав.
Я слышал так серверные комнаты делают.
Какая эффективность такого уст-ва? От чего она защищает, а от чего нет? »

Vl_dnipro, вы параноик

cameron 13-01-2012 14:41 1834808

Цитата:

Цитата yurfed
Vl_dnipro, вы параноик »

возможно что мы жертвы искусного тролля, это не редкость.

yurfed 13-01-2012 14:50 1834827

Цитата:

Цитата cameron
возможно что мы жертвы искусного тролля, »

:) Очень может быть.
А ещё в воздухе микробы летают

cameron, а жертва здесь только одна :)

Tigr 13-01-2012 16:37 1834955

Цитата:

Цитата Grabber2006
Нет, такое подделать невозможно. »

Фигня ! Дайте мне иммунку от бана и я такое понесу ... !!!

Drongo 13-01-2012 17:05 1834983

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
этим занимается (или участвует) человек, который САМ мне это сообщил году этак в 2006-м, что это он всё организовал. Это, как я уже писал, жена моего двоюродного дяди. »

Зачем это ей нужно? Если можно, не расписывая на полстраницы, в двух-трёх строках изложите свою версию. Если не сможете - спросите у САМОГО, кто вам это сообщил, на кой ляд оно ему надо.

P.S. В повествовании встречаются какие-то нестыковки, я не профессионал, чтобы дать им объяснение и указать вот тут и тут они, но ощущение несостыковок всего рассказа, версий, причин, следствий есть чёткое. Могу только для себя сделать выводы: либо вы сами понавыдумывали, - глаза у страха велики (Главное, что ещё не привиделся майор Мельниченко. Уже прогресс.), либо действительно - троллите или репетируете ложь. В обоих случаях дисскусировать с вами не имеет смысла. Потому что в первом и во втором случае, мы зрители вашей игры и искать, ваш нематериальный страх, всё равно что иголку в поле ночью, во время грозы.

starl 13-01-2012 17:30 1835007

Дык вот он топик стартер! Тут

iskander-k 13-01-2012 23:09 1835283

Цитата:

Цитата yurfed
Берёте лист стали 30х30 см 2мм толщиной. Кладёте на голову и начинаете молотком придавать этому куску железа форму черепа. В итоге получится каска. »

Устанавливаете это устройство на голову далее берёте ещё один лист , таких же размеров, приставляете к шее с тыльной стороны , торцом(узким краем)- просите кого-нибудь бить по другому краю пока незакрытое пространство с нижней части этой каски не закроется полностью. :lol: И все проблемы у вас исчезнут.

Применять очень осторожно- опасно для жизни !

Grabber2006 13-01-2012 23:12 1835286

Слушайте, давайте тему закроем, а? Я свой пост удалил.

Tigr 13-01-2012 23:23 1835299

Цитата:

Цитата yurfed
Берёте лист стали 30х30 см 2мм толщиной. Кладёте на голову и начинаете молотком придавать этому куску железа форму черепа. В итоге получится каска. »

Цитата:

Цитата iskander-k
Устанавливаете это устройство на голову далее берёте ещё один лист , таких же размеров, приставляете к шее с тыльной стороны , торцом(узким краем)- просите кого-нибудь бить по другому краю пока незакрытое пространство с нижней части этой каски не закроется полностью. »

Цитата:

Цитата iskander-k
Применять очень осторожно- опасно для жизни ! »

Я бы на его месте (с его психикой !) применил бы оба совета, а потом подал на первых двух шутников в суд.

DJ Mogarych 13-01-2012 23:28 1835305

Цитата:

Цитата Grabber2006
Слушайте, давайте тему закроем, а? »

Присоединяюсь. Её бы вообще удалить.

DeeON 14-01-2012 00:24 1835365

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Её бы вообще удалить. »

Я тебе щас так дам удалить! :nono: Весь флуд вычистить, и кинуть линк на тред твороческим личностям.

DJ Mogarych 14-01-2012 00:34 1835370

DeeON, вы получаете удовольствие от подобного юмора?

DeeON 14-01-2012 00:42 1835377

DJ Mogarych, На основе вот такой ерунды потом получаются хорошие психологические триллеры. Но если тебе так хочется потереть тред, то я возражать не буду.

Grabber2006 14-01-2012 00:47 1835379

DeeON, уважаемый, иди в телефон доверия. Получишь бесконечный хороший психологический фан.

Tigr 14-01-2012 01:26 1835400

Цитата:

Цитата DeeON
Я тебе щас так дам удалить! »

:read:

Vl_dnipro 17-01-2012 17:14 1838058

Я написал свои посты, не преследуя цель кого-либо развлечь, задеть, подразнить, оскорбить, помахать "красной тряпкой" перед носом, а с целью найти решение сложившейся ситуации, но мне это не удалось.
Считаю, также, что некоторые личности поняли исходя из описанного мной, что этим занимаются их соплеменники, а, как известно, ворон ворону глаз не выклюет.
Особенно, это касается людей одной национальности, которые ведут себя в чужом доме как хозяева и славяне к ней не относятся, отсюда и реакция на мои посты.
Советую таким - не читайте то, что Вас раздражает, жизнь не так уж и длинна, ищите лучше позитив для себя.
Дельных советов уже нет, поэтому началась ненужная полемика.

Я не считаю, что уж совсем зря написал о том, что было.
Думаю, что кое-то все же получил неизвестную для него информацию.
Я не имею в виду форумчан.

Ment69 17-01-2012 17:26 1838073

Цитата:

Цитата Vl_dnipro
Дельных советов уже нет, поэтому началась ненужная полемика. »

А с троллем по другому нельзя :)

Время: 11:47.

Время: 11:47.
© OSzone.net 2001-