![]() |
Индикатор показывает отсутствие подключения при подключении к сети
вот картинка
![]() подскажите как настроить чтоб пропал этот крестик..в оборудовании/диспетчере устройств сетевая карта включена |
Такой крестик означает, что нет сети либо интернета. Например у меня модем настроен роутером и подключен в свитч. Если модем выключить, то появляется такой крестик.
|
все работает и подключена это подвилось после вода каманды NetStat
|
А кто тебе сказал что индикатор это просто кнопка для подключения к сети и для доступа к центру управления сетями.Это кнопку можно вобще убрать но думаю не удобно будет.
|
Отключите службу"Маршрутизации" полностью, если вы её не используете.
|
масяня@, я этим не ползуюсь
|
asas, правой клавишей мыши по значку ---> диагностика неполадок
|
Обнаруженные проблемы
Параметры компьютера настроены правильно, но устройство или ресурс (DNS-сервер) не отвечаетПараметры компьютера настроены правильно, но устройство или ресурс (DNS-сервер) не отвечает Обнаружено Обратитесь к администратору сети или поставщику услуг Интернета Завершено Обнаруженные проблемы Сведения об обнаружении 6 Параметры компьютера настроены правильно, но устройство или ресурс (DNS-сервер) не отвечает Обнаружено Обратитесь к администратору сети или поставщику услуг Интернета Завершено Windows не удается связаться с устройством или ресурсом (DNS-сервер). Компьютер или служба, к которым осуществляется обращение, могут быть временно недоступны. Сведения об обнаружении Сведения диагностики (Сетевой Адаптер) Сведения о диагностике сетевой адаптер: Сведения о драйвере сетевого адаптера Подключение по локальной сети: Описание. . . . . . . . . . : Контроллер Atheros L2 Fast Ethernet 10/100Base-T Производитель . . . . . . . : Atheros Поставщик . . . . . . . . . . : Microsoft Версия . . . . . . . . . . : 2.6.7.23 Имя INF-файла . . . . . . . . . : C:\Windows\INF\netl260x.inf Дата INF-файла . . . . . . . . . : 13 июля 2009 г. 20:46:27 Имя раздела . . . . . . . . . : Atc002.ndi Код оборудования . . . . . . . . . : pci\ven_1969&dev_2048 Флаги состояния экземпляра. . . . . : 0x180200a Код состояния диспетчера устройств . . : 0 Тип If . . . . . . . . . . . . : 6 Тип физического носителя . . . . . . : 0 Журнал службы диагностики сетей Имя файла: 4BDD7573-84A1-475B-ABF0-25D08501B5B9.Diagnose.0.etl Журнал службы диагностики сетей Имя файла: 23FC8087-F5EF-4A7E-A303-4CC22208169D.Diagnose.1.etl Другие конфигурации сети и журналы Имя файла: NetworkConfiguration.cab Другие конфигурации сети и журналы Имя файла: NetworkConfiguration.cab Сведения о коллекции Имя компьютера: ASAS-ПК Версия Windows: 6.1 Архитектура: x86 Время: 9 ноября 2009 г. 13:03:54 Сведения об издателе Диагностика сетей Windows Обнаруживает проблемы, связанные с сетевыми подключениями. Версия пакета: 1.0 Издатель: Microsoft Windows |
|
YYYn, у меня постоя ное подклбчение Пересоздавать подключение пробовали? как обьясни
|
Цитата:
|
масяня@, Вот и проверьте в Службах, что она у вас оключена(Маршрутизация)где проверить подробно обясни
|
asas, Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы\Маршрутизация и удаленный доступ- тип запуска.
|
Vancouver, IP-маршрутизация включена . . . . : Нет
|
Подобный баг заметел еще на beta версии - сеть есть, инет есть, шары работают и тп и тп а windows 7 считает что у меня ничего нет - все началось после попытки поставить драйвера на DVB адаптер. После переустановке все нормально и DVB карта работает.
|
Alan85, перистоновки чего
|
asas,
Если вы утверждаете, что у вас все работает и сеть, то варианта тут два: 1. есть службы которые отвечают за Служба списка сетей (netprofm), Служба сведений о подключенных сетях (NlaSvc), Служба интерфейса сохранения сети (nsi) у всех у них запуск автомат, возможна какая-то из них у вас не отработала. Они влияют только на определение сетей к которым вы подключены. 2. есть файл который отвечает за эти картинки pnidui.dll возможно он в сборке корявый или произошел в нем сбой. |
У меня тоже показывает отсутствие подключения к сети,но инет нормально работает.
|
Alan85,
Цитата:
|
и еще маленький вопросик-как можно изменить значек подключения к сети на другой,не ставя сторонней програмы забыл как ее зовут.Но в общем без нее.
|
Valeant, поделись этим файлом pnidui.dll
|
asas,
Попробовать можно, даже тут на сайте это есть, а так например как в висте http://narod.ru/disk/11214423000/pnidui7600.7z.html Но это не факт, что из-за него, лучше сначало службы проверить. |
Valeant, Но это не факт, что из-за него, лучше сначала службы проверить. все "по умолчанию" не получается заменить. Как быть?
|
asas,
Так его и не получится заменить из под ОС, нужно загрузится с DVD, USB без разницы откуда только не с диска ОС и заменить его. |
Valeant, ты имейшв иду загрузитца типо TS Live CD
|
asas,
Типа ДА. |
Valeant, пробовал соровно не получилось иго заминить
|
asas, какова причина? Если в безопасном режиме попробовать (F8 при загрузке)?
Если не получится - укажите причину. |
YYYn,
![]() |
|
Vancouver, даже это не помогает Так нужно было сразу после установки ОС зайти под админом и настраивать ОС с правами администратора.
Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Локальные пользователи - Пользователи - Администратор (Свойства) - (Убрать галочку) "Отключить учётную запись" Пуск - Смена пользователя. Входим в систему с правами Администратора. |
Вложений: 1
Цитата:
Извлекаем нужную папку хоть на рабочий стол. Заходим в Диспетчер устройств. Выбираем pci\ven_1969&dev_2048. Нажимаем "Обновить драйвер-->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-->Установить с диска--> Обзор--> Входим в папку . Выбираем файл -> l260x86.inf-> Жмём ОК-> Игнорируем предупреждение Системы-> жмём Все равно установить, и устанавливаем драйвер Драйвер прилагается. |
Vancouver, этот дравер на 7не подходит увы
|
asas, пробовали ?
|
Vancouver, да
|
тему можно закрыть поминял винду 7на 7
|
Информативный значок сетевого подключения с крестиком но сеть и интернет работают.
Вложений: 2
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить маленькую проблему. При включении модема и последующем подключении интернета значок сетевого подключения всегда остаётся с краным крестиком как на скриншоте "Текущие подключения.png": С недавнего времени эта проблема пропала, когда я включал модем после включения компьютера (если наоборот - значок всегда не активен). Однако теперь сново вернулось как было. Я находил на этом форуме и на форумах других сайтов аналогичные проблемы, но решение так и не было найдено. Для меня это не критично. Проблема носит больше визуально-противный характер, ведь интернет функционирует без проблем :) Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, помогите. Или подскажите с чем это может быть связано (отключение нужных служб, установка программ, конкретные настройки оборудования и проч.). Вобщем подскажите где нужно искать, а я попробую разобраться. Если нужно больше информации - скажите, всё предоставлю. Сетевая карта: Realtek 8111B (драйвера свежие, пробЫвал другие - не помогает) Модем: Huawei MT880 работает в режиме "роутер". Тип интернет соединение: PPPoE |
vakh, а если модем в режиме роутера, зачем ещё PPPoE соединения? Для того ведь и настраивается в режиме роутера (в частности), чтобы не настраивать соединения.
Настройки сети в соответствии с рекомендациями провайдера? Если запустить диагностику неполадок (ПКМ по значку), проблема фиксится? Если исправляется - он пишет, что исправлено. |
Все настройки проведены по инструкции провайдера. Ни одного шага в сторону. Диагностика неполадок проблем не выявила. Забыл добавить, что у меня win7 x86 ultimate русская. Кстати, эта же копия виндовс, установленная на другом компьютере, такую проблему не имеет (разные сетевая и модем).
|
vakh, в Инете есть эти инструкции, ссылку можете дать?
Ещё раз, если модем в режиме роутера, а не бриджа - подключение к сети должно происходить автоматически, без соединения PPPoE. Логин и пароль забиваются в модем, а компьютер уже подключается к модему (локальная сеть). Так обычно, но м.б. у Вас какая-то специфика? |
Цитата:
|
Morpheus,
http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.zip не могу утвержать, что файл доступен не только в беларусси :) но по порядку: 1. Настраиваю сетевую карту. 2. Настраиваю ADSL модем в режим "роутер". 3. Создаю PPPoE-соединени. 4. Прописываю роуты своей области для бесплатных ресурсов. Valeant, за подсказку с ARP и ICMP спасибо. щас сижу и разбераюсь, что это такое. |
vakh, в модем забиваете логин\пароль свои или гостевые?
|
гостевые - №_договора@guest
|
А причем тут логин\пароль на модеме, если два устройства между собой модем и ПК соединины.
Первое кабель включен, и второе IP у них стоят из серии 192.168.х.х. после этого значек в трее ни как не может быть кр.крестиком. Далее если Цитата:
В данной инструкции расписано все возможные варианты подключения к сети, но это не значит что их надо использовать все. Если вы используете модем Huawei MT880 один WAN и один ADSL, то настройка должна была быть п.1-2 и все. Если PPPoE то модем в режим bridga. Проверяйте свои настройки. |
Цитата:
Цитата:
|
Valeant,
Цитата:
тогда, как я понимаю, вместо крестика должен быть активный значёк с жёлтеньким восклицанием, типа "соединение есть, а интернета нет". но этого не просиходит. даже тогда, когдя я создаю одно Цитата:
|
vakh, объединил темы - читайте с начала.
|
Цитата:
|
okshef, спасибо! странно, что сразу не заметил эту тему :)
Morpheus, проблема решена при помощи отключения службы "маршрутизация". спасибо большое за помощь! |
Подключение к интернету есть, но показывает что нет.
|
Можно отключить отображение этого значка, если нужно, то спрашивайте тут.
У вас случаем не "самопальная" сборка? |
А_н_д_р_ей, еще тема [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть
|
Восстановление системы отключено. бэкапа нет.
Все настройки в норме. Диагностика неполадок проблем не выявила. служба - маршрутизация состояние (отключена) у меня win7 x86 ultimate русская. эту же виндовс, устанавливал 20 раз обновлял на этом -же компьютере, таких проблем не было. тему читал и эту, и вторую. советуют драйвер для Vista (D-link.ru). хотел его поставить, но винда пишет он не подписан НЕ СТАВЬТЕ!!! я не рискнул Какие будут мысли? p.s у всех проблемы решились престановкой системы )): Цитата:
MD5: 58BCA52BB98FBF17295E571DF2CCABBC SHA-1: 65F13D79C4C6260B83F74C764DFDCE14C2AC2634 |
А_н_д_р_ей, выполните в командной строке с правами администратора:
Код:
sfc /scannow Цитата:
|
|
Индикатор показывает отсутствие подключения при подключении к сети
Добрый день ВСЕМ!
Такой вопрос. Установил накануне 7 Proff на второй винт (на первом ХР). Все работает. Интернет иконка (внизу слева) - все нормально. Сегодня загружаюсь в 7 и вижу на этой иконке восклицательный знак и надпись "Без доступа к интернету", хотя интернет есть и все грузится. В чем проблема? Как ее исправить? Или не обращать на нее внимание? С уважением. Вадим |
Цитата:
Для определения иконки сетевой в трее идет механизм: 1- DNS запрос на сервер www (используются ваши настройки сетевой и DNS сервер) 2- получаем IP 3- запрос на страницу данного www 4- ответ ДА 5- рисуем иконку в трее есть доступ к интернет если нет делаем вывод запрос не прошел из-за проблем в п.1-4 Ищите в данном направлении. |
Network Activity Indicator for Windows 7
Разработчик : http://www.itsamples.com/network-act...indicator.html Утилита помещает в систрей значок индикатора сети, как Win XP. В отличие от индикации в Windows XP, (с отдельные показателями для каждого интерфейса), эта программа показывает входящие и исходящие сетевые пакеты для всех доступных интерфейсов. Также имеются некоторые настройки. version: 1.5 Download self-install executable with uninstall support (377KB, revised June 30, 2010) http://www.itsamples.com/downloads/N...catorSetup.exe |
А зачем надо смотреть входящие и исходящие пакеты, если все работает.
Вообще то наверное надо - три значка кр.крестик когда не работает, вск.знак - когда нет интернета, а только локальная и третий значек когда есть интернет, а смотреть как моргают огоньки в сетевом подключении думаю не к чему. |
Ситуация такая. Дома два ноута оба получают интернет через подключение PPPoE (каждый со своей парой логин/пароль) от WiFi точки доступа.
Проблема аналогичная svp (тремя постами выше); интернет есть, а восклицательный знак, с сообщением что его нет, висит. Точнее сообщение такое: Код:
Высокоскоростное подключение Может кто знает как с этим справится? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится способ с изменением значений в реестре, вот только я не понимаю смысла того что нужно делать. Объясните пожалуйста.
Написано: "Измените параметр EnableActiveProbing, или впишите какой нибудь ИП к которому у вас всегда есть доступ во внешней сети." За что отвечает указанный параметр и в каком диапазоне значений он меняется (0,1?), а также в каком параметре менять IP и можно ли указывать IP внутренней сети, ведь к внешней доступ только через PPPoE? |
Цитата:
|
silione,
Как по мне, то проще сделать соединение в самом модеме, настроить также в модеме WiFi, с указанием подключаемых устройств и методом шифрования, и все. У меня именно таким образом и пропал восклицательный значок с сетевой карты, ранее когда подключал с РРРоЕ постоянно горел. |
Время: 07:26. |
Время: 07:26.
© OSzone.net 2001-