Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Индикатор показывает отсутствие подключения при подключении к сети

Ответить
Настройки темы
Разное - Индикатор показывает отсутствие подключения при подключении к сети

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vancouver
Дата: 02-05-2010
вот картинка

подскажите как настроить чтоб пропал этот крестик..в оборудовании/диспетчере устройств сетевая карта включена

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 21:39, 08-11-2009

Старожил

Vancouver, даже это не помогает Так нужно было сразу после установки ОС зайти под админом и настраивать ОС с правами администратора.

Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Локальные пользователи - Пользователи - Администратор (Свойства) - (Убрать галочку) "Отключить учётную запись"
Пуск - Смена пользователя. Входим в систему с правами Администратора.

-------

Отправлено: 01:02, 11-11-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Вложения
Тип файла: zip L2_WHQL.zip
(47.7 Kb, 4 просмотров)

Цитата asas:
Описание. . . . . . . . . . : Контроллер Atheros L2 Fast Ethernet 10/100Base-T
Производитель . . . . . . . : Atheros
Поставщик . . . . . . . . . . : Microsoft
Версия . . . . . . . . . . : 2.6.7.23 »
Попробуйте скормить драйвер от Vista.
Извлекаем нужную папку хоть на рабочий стол. Заходим в Диспетчер устройств. Выбираем pci\ven_1969&dev_2048. Нажимаем "Обновить драйвер-->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-->Установить с диска--> Обзор--> Входим в папку . Выбираем файл -> l260x86.inf-> Жмём ОК-> Игнорируем предупреждение Системы-> жмём Все равно установить, и устанавливаем драйвер
Драйвер прилагается.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 02:50, 11-11-2009 | #32

Старожил

Vancouver, этот дравер на 7не подходит увы

-------

Отправлено: 10:26, 11-11-2009 | #33

Ветеран

Благодарности: 1586

asas, пробовали ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:32, 11-11-2009 | #34

Старожил

Vancouver, да

-------

Отправлено: 18:42, 11-11-2009 | #35

Старожил

тему можно закрыть поминял винду 7на 7

-------

Отправлено: 21:14, 12-11-2009 | #36

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: png Текущие подключения.png
(40.2 Kb, 27 просмотров)
Тип файла: png Центр управления.PNG
(151.7 Kb, 22 просмотров)

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить маленькую проблему. При включении модема и последующем подключении интернета значок сетевого подключения всегда остаётся с краным крестиком как на скриншоте "Текущие подключения.png":
С недавнего времени эта проблема пропала, когда я включал модем после включения компьютера (если наоборот - значок всегда не активен). Однако теперь сново вернулось как было.
Я находил на этом форуме и на форумах других сайтов аналогичные проблемы, но решение так и не было найдено. Для меня это не критично. Проблема носит больше визуально-противный характер, ведь интернет функционирует без проблем
Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, помогите. Или подскажите с чем это может быть связано (отключение нужных служб, установка программ, конкретные настройки оборудования и проч.). Вобщем подскажите где нужно искать, а я попробую разобраться.

Если нужно больше информации - скажите, всё предоставлю.
Сетевая карта: Realtek 8111B (драйвера свежие, пробЫвал другие - не помогает)
Модем: Huawei MT880 работает в режиме "роутер".
Тип интернет соединение: PPPoE

Отправлено: 02:43, 15-03-2010 | #37

Ветеран

Благодарности: 2328

vakh, а если модем в режиме роутера, зачем ещё PPPoE соединения? Для того ведь и настраивается в режиме роутера (в частности), чтобы не настраивать соединения.
Настройки сети в соответствии с рекомендациями провайдера?
Если запустить диагностику неполадок (ПКМ по значку), проблема фиксится? Если исправляется - он пишет, что исправлено.

Отправлено: 03:04, 15-03-2010 | #38

Новый участник

Благодарности: 0

Все настройки проведены по инструкции провайдера. Ни одного шага в сторону. Диагностика неполадок проблем не выявила. Забыл добавить, что у меня win7 x86 ultimate русская. Кстати, эта же копия виндовс, установленная на другом компьютере, такую проблему не имеет (разные сетевая и модем).

Отправлено: 03:12, 15-03-2010 | #39

Ветеран

Благодарности: 2328

vakh, в Инете есть эти инструкции, ссылку можете дать?
Ещё раз, если модем в режиме роутера, а не бриджа - подключение к сети должно происходить автоматически, без соединения PPPoE. Логин и пароль забиваются в модем, а компьютер уже подключается к модему (локальная сеть). Так обычно, но м.б. у Вас какая-то специфика?

Последний раз редактировалось Morpheus, 15-03-2010 в 04:01.

Отправлено: 03:24, 15-03-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Индикатор показывает отсутствие подключения при подключении к сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено