Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Индикатор показывает отсутствие подключения при подключении к сети

Ответить
Настройки темы
Разное - Индикатор показывает отсутствие подключения при подключении к сети

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vancouver
Дата: 02-05-2010
вот картинка

подскажите как настроить чтоб пропал этот крестик..в оборудовании/диспетчере устройств сетевая карта включена

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 21:39, 08-11-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Ситуация такая. Дома два ноута оба получают интернет через подключение PPPoE (каждый со своей парой логин/пароль) от WiFi точки доступа.

Проблема аналогичная svp (тремя постами выше); интернет есть, а восклицательный знак, с сообщением что его нет, висит.
Точнее сообщение такое:
Код: Выделить весь код
Высокоскоростное подключение
Доступ к Интернету

Неопознанная сеть
Без доступа к Интернету
Я предполагаю, что дело в том, что винда, посылая DNS запрос через "неопознанную сеть" (WiFi соединение между точкой доступа и ноутом) не получает ответа (точка доступа не имеет своего выхода в инет), вот и получается восклицательный знак.

Может кто знает как с этим справится?

Отправлено: 21:43, 11-06-2011 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15544

Цитата silione:
подключение PPPoE
Цитата silione:
восклицательный знак, с сообщением что его нет, висит.
Как убрать восклицательный знак с значка подлючения к сети?

Отправлено: 22:12, 11-06-2011 | #62

Новый участник

Благодарности: 0

Мне нравится способ с изменением значений в реестре, вот только я не понимаю смысла того что нужно делать. Объясните пожалуйста.

Написано: "Измените параметр EnableActiveProbing, или впишите какой нибудь ИП к которому у вас всегда есть доступ во внешней сети."

За что отвечает указанный параметр и в каком диапазоне значений он меняется (0,1?), а также в каком параметре менять IP и можно ли указывать IP внутренней сети, ведь к внешней доступ только через PPPoE?

Отправлено: 00:21, 12-06-2011 | #63

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата silione:
За что отвечает указанный параметр »
Каким образом Windows определяет наличие выхода в Интернет?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:33, 12-06-2011 | #64

Старожил

Благодарности: 32

silione,
Как по мне, то проще сделать соединение в самом модеме, настроить также в модеме WiFi, с указанием подключаемых устройств и методом шифрования, и все. У меня именно таким образом и пропал восклицательный значок с сетевой карты, ранее когда подключал с РРРоЕ постоянно горел.

Отправлено: 00:46, 12-06-2011 | #65

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Индикатор показывает отсутствие подключения при подключении к сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено