![]() |
Центр поддержки выдает сообщение об отсутсвии антивируса.
Центр поддержки выдает сообщение что: Windows не обнаружила антивирусного программного обеспечения на этом компьютере. Антивирус у меня установлен: Avast Home Edition. Обновляется автоматически. Возможно проблема появилась в следствии чистки реестра с помощью программы Windows Manager 7. Операционная система: Windows 7 Максимальная сборка 7600.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня тоже такая проблема, тока Kaspersky Internet Security 2010 стоит, лицензионный...... И че мне тоже его переустанавливать?
|
Цитата:
|
Вчера было такое-же сообщение от Касперского.
Действительно, перезагрузка не помогла. Восстановление Касперского через его инсталятор тоже не помогла. Помогла только полная переустановка, с удалением всех следов оного. Так что дело говорят :) |
Цитата:
|
Все лицензия и Касперский и Windows.
За полгода работы первый раз такое произошло и только на одной машине из двух. Видимо глюк :) |
Система не обнаруживает анвир.
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Язык ОС Русский (Россия) Версия ОС 6.1.7600 (Win7 RTM) Kaspersky Internet Security 2010 версия 9.0.0.736 Что-то произошло в системе,возможно после последних обновлений, центр поддержки сообщал,сначала,что бы включить "каспера", теперь-что вообще анвир не обнаружен,хотя он включен и прекрасно работает. Система с каспером стоит давно,и до сих пор все было отлично. На форуме каспера кто-то писал о таком явлении -типа перегрузил и все прошло.У меня не проходит. Поделитесь соображениями,у кого есть.Спасибо. PS. Каспера переутанавливал.Не помогло. |
Переуставновил, все нормально..... а вообще это произошло как мне кажется после обновлений системы.......
|
А вот и не нормально... теперь говорит что надо включить Kaspersky Internet Security 2010, а он то включен :unsure:
А потом после нескольких перезагрузок опять двадцать пять :angry: |
гляжу и здесь тож обсуждается... на некоторых других форумах тоже "бьются" с этой проблемой......
|
Такое уже было с Vista , система не видела антивирь , испрвляют. Ждём.
|
Возможно,ответ здесь:
http://forum.kaspersky.com/index.php...ic=181297&st=0 |
Есть KIS 2014. Работает нормально (лицензия), но Центр поддержки говорит, что надо бы брэндмауэр включить и антивирус поставить. На всех форумах предлагают переустановку, но как по мне, это не решение как таковое. По какому принципу Центр поддержки определяет наличие сетевого экрана и антивируса? Что и где надо поправить в системе?
|
Время: 14:09. |
Время: 14:09.
© OSzone.net 2001-