![]() |
Русский LIP от microsoft
Вот это конечно не знаю как получается но мне кажется тема не повторяется, но смысл её таков когда появится официальный русификатор 7ки, щас центр обновления показыват lipы для Испании, Германии, Японии, Франции но для России нет, так вот хотелось бы сообщений в этой теме именно об официальном русском на windows 7, какие то новости о том когда все таки он появится...
Цитата:
|
dima1981, камрад, я тоже искал и читал, но языкового пакета для России вроде нет и не было (имеется ввиду от Майкрософта). Существует некий вариант релиз кандидата, якобы для "узкого круга бета-тестеров числом около 100 человек" (избранные чтоль? :lol: ), который имеет сразу русский установщик и русскую официальную локализацию.
Так что либо ждем утечки локализованной сборки с порядковым номером 71хх или 72хх либо караулим центр обновления на предмет появления пакета MUI. Я вот караулю и то и другое и новости читаю :up |
|
dima1981, не переживай, тут она появится обязательно, но еще раньше на всех новостных порталах, уж будь уверен :up
|
Цитата:
|
dima1981, где по-английски? О_о Сайт thevista.ru русский, 3dnews.ru тоже. Сайт оверклокерс.ру и он русский. Там довольно много новостей... Если хочется официальной - тогда покопайся на рапиде и иже с ними, где-то там есть русский RC, качай его
По сути очень много русских новостных зайтов завопят о русской семерке как только ее поддержка будет заявлена официально :) |
Понял вообщем наилучший способ это за rss эситься на каком то официальном сайте и поглядывать ленту периодически, только надо было пораньше додуматься до того как тему начал, но спасибо Неадекват за способствывание в развитии мысли :cool:
|
Так есть же LIP или LP для 7100, или вам другой нужен?
|
dima1981, у меня этих RSS-ок табун, я регулярно караулю развитие вин 7 на сайтах. Бывает очень интересные вещи пишут.
.:TimoXa:., мы ищем LIP, который сделан самим Майкрософтом, а оного еще не сделали официально. По крайней мере сайт MS про это молчит равно как и центр обновления. :search: |
Лип с файлами подписанными М$ от 22 апреля..вроде как достаточно веское понимание, что не паленка...
|
Ну возможно, однако я ставить не рискну. Вот щас торрентом качаю русскую версию, посмотрю на виртуалке - если нормально будет, то поставлю на реальную машину :happy:
|
Цитата:
хорошо когда памяти хватает у меня всего 512 и box так и сказал нужна вся память и все тут, пришлось устанавливать начисто, вот и все, да кстати сделал щас подписку на oszone.ru новости microsoft http://oszone.net/4479/News_Microsoft вот теперь буду в курсе :oszone: |
dima1981, Я качаю именно ту самую непубличную русскую, без LIP пакетов. А память недавно расширил до 4 Гб, с ней проблем теперь нет к счастью :)
|
Как я понял русификатора на Win7_7100RC не будет?
|
beaves, как это нет? Погугли, найдешь кучу ссылок на ЛИПы. Хотя я скачал неофициальную сборку русскую 7100 RC
|
У меня Семёрка , только-что закачала Русский LIP изMicrosoft Updet :yahoo:
|
Цитата:
|
при проведении обновления установленой официальной версии Windows 7 RC 1 в числе этих обновлений присутствует список языковых пакетов, в том числе и русский. Он автоматически устанавливается. Частичный неперевод, конкчно, присутствует но работать можною
|
Во
Цитата:
![]() А скачива Вин7 рк лучше всего с оф. сайта Microsoft . |
Japonec, кстати на установленные утечки семерки не применяются и не качаются обновления, я пробовал, список апдейтов девственно чист. :(
|
Цитата:
|
Выделил официальный LIP от Microsoft при обновлении винды. Весит 40 метров.
|
да там при обновлении заходит куча языков даже украинский есть
|
Ваша - = WINDOWS 7 = - на "аглицком" и не понятном для вас языке?, тогда идите в "Панель управления" (control panel) - далее, выбираете параметр Region and Language (Язык и региональные стандарты). После этого, переходим на закладку Keyboards and languages (язык и клавиатура), там есть кнопочка - install/uninstall languages... (установка или удаление языковых пакетов). Кликаем по этой конпке. Открывается другое окно с двумя больших кнопками - install display languages (Установка языков интерфейса) и Delete display languages (Удаление языков интерфейса). Жмем соответственно на - install display languages.
После чего, получаем следующее окошко, в котором нас интересует: Launch Windows Update (Запуск центра обновления). Откроется окно мастера обновлений. Там, нужно кликнуть на дополнительных не обязательных компонентах (36 optional updates are aviable) - выбрать из списка (то есть отметить галочкой) - Russian Language Pack - Windows 7 Release Candidate for x64-based Systems (KB967828) (в случае установки у вас 64 битной системы) для 32 битных версий Russian Language Pack - Windows 7 Release Candidate for x86-based Systems (KB967828). Затем, кликнуть "ОК". Вас снова "перебросит" на окно Центра обновлений где вы увидите какой пакет (+ его размер) вы собираетесь установить. Кликаем install update. Ждем окончания загрузки пакета. Об окончании загрузки вы получите уведомление (всплывающее окошко в нижней правой части монитора, там где часики). Установка загруженного языкового пакета начнётся автоматически. После завершения установки, заходим все туда же: - панель управления (control panel) - выбираете параметр Region and Language (Язык и региональные стандарты) - переходим на закладку Keyboards and languages (язык и клавиатура) - в выпадающем меню "Choose a display languages" из списка выбираем Russian (русский) - кликаем ОК!!! - и уходим на перезагрузку!!! После перезапуска компьютера наслаждаемся РУССКИМ интерфейсом и самое главное абсолютно бесплатно. После вступления в силу всех изменений интерфейса - настройте систему на свой лад - как вашей душеньке угодно. Надеюсь я смог Вам помочь. P.S. Для загрузки языкового пакета - НЕОБХОДИМО ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ!!! Сильно не ругайте!!! |
Цитата:
|
Вчера знакомому поставили 64 битный билд 7201, активировали - и потом загрузили ему русский.
|
Цитата:
|
starl, и у меня нет. И не будет наверное, сборка не будет видна для центра обновлений... Если конечно не править ее чтоб виделась там. LIP ставить надо врукопашку :)
ЗЫ. Я склоняюсь к мысли, что лучше работать на английской системе :up |
starl, странно...
пробуй тогда брать отсюда знакомый ключик получил - с этим ключом и поставили ему, после установки активировали, ребутнули, зашли в панель управления, далее как и описано выше. |
Sekretchik, ну с ключем я уверен все хорошо получится. Я про то, что русской 7201 не видел нигде (Лего не считается), только английская. И у меня она стояла активированная английская и не качала ничего в центре обновлений :(
|
Могу предложить такой ещё вариант:
Вот нашел отдельно паки руссификации для Windows 7 Build 7201.0.090601-1516 удалено Чтобы установить Russian Language Pack интерфейса пользователя (LIP), выполните следующие действия: - Заходим в "Панель управления" (control panel) - далее, выбираете параметр Region and Language (Язык и региональные стандарты); - Переходим на закладку Keyboards and languages (язык и клавиатура); - Выбираем - install/uninstall languages... (установка или удаление языковых пакетов); - Жмем на - install display languages (Установка языков интерфейса); - Browse computer or network (обзор компьютеров и сети) выбираешь LIP (у него расширение *.cab) т.е. необходимо в проводнике указать путь до сохранённого вами Russian Language Pack; - Жмём "Next" (Далее). Какое-то время Russian Language Pack будет устанавливаться. По завершении установки Russian Language Pack в вашу систему, система попросит Вас перезагрузку или logoff (Смена пользователя). Надеюсь я смог Вам помочь. Сильно не ругайте!!! |
Вот и я Japonec о том же. Зачем качать то - что будет работать только при помощи "кряквы"?
Ну предложили нам мелкомягкие "халяву" до 01 марта 2010 года - на те, качайте, ещё и ключики дают. Так нет, нам подавай каждый день, что нибудь этакое новенькое. У меня стоит 7100.0.090421-1700_x64 До этого стояла лицензионная 64 битная виста SP-1. Могу сказать одно - семёрка реально впереди. Почти год можно легально, а самое главное "на халяву" качать и наслаждаться отличным билдом. Руссификация проходит только внгешнего интерфейса (и даже некоторых справочных мануалов) причем, качество перевода отличное. Ну и как говорилось выше, руссифицирование билда осуществляется в виде получения официального обновления ( здесь описано подробно ). |
В сети есть уже ссылка на русскую официальную версию windows 7 RTM
|
alexgols, НЕ ВЕРЮ!
|
Цитата:
Вот, что на Взоре пишут...(от 22.07.09) Цитата:
Цитата:
|
Microsoft Windows 7 Build 7600 RTM 6.1.7600.16385.090713-1255 FINAL SIGN-OFF
Оригинальная Русская версия! / Original Rus Version .ISO http://narod.ru/disk/11169331000/W7_...s_iso.rar.html или http://narod.ru/disk/11181068000/W7_...n_iso.rar.html Активируем: http://yabadaba.ru/files/152766 P.S. Запускаем его от имени администратор |
Цитата:
а теперь зайди на DJForum на которые отсылают НАРОДные ссылки и почитай, что там пишут про эти сборки! Вот, например: Цитата:
|
У меня мать Asus P5Q-pro это сборка что я дал ссылку стала без проблем все устанавливаеться и работает. Со звуком никогда проблем не было на любым сборках семерки. (Я их ставил около 6 разных версий, начиная с первой беты). То что исходник может быть китайским я не отрицаю, я не лазил и не смотрел. В конце концев никто никого не заставляет что-то ставить и скачивать. Если хотите чистого оригинала ждите октября месяце 300 евро за ультимат версию и будет Вам счастье
|
MICROSOFT.WINDOWS.7.LANGUAGE.PACK.RUSSIAN.RTM.7600.16385.X86.RIP-WZT
MICROSOFT.WINDOWS.7.LANGUAGE.PACK.RUSSIAN.RTM.7600.16385.X64.RIP-WZT MICROSOFT.WINDOWS.7.LOCALPACK.RUSSIAN.RTM.7600.16385.X86.RIP-WZT MICROSOFT.WINDOWS.7.LOCALPACK.RUSSIAN.RTM.7600.16385.X64.RIP-WZT Сами найдете ? :drug: |
Теперь осталось дождаться нетронутых изошников 7600 от Microsoft! :search:
|
ArmDeForcer, ты что спишь ? Просыпайся давай :)
|
Vancouver, у меня скачан первый образ из тех, что в приведенном тобой списке. Получается у меня "нетронутый" iso-шник чтоль?
во всяком случае я его поставил на вирт. машину и он заработал целиком русским. И заставка на раб. столе изменилась :) |
Цитата:
а что, уже есть? Не LP я имел ввиду, а оригинальные английские ISO самой системы - те, что выдали работникам Мелкомягкого и те что лежат на Microsoft Connect, про которые WzoR писал 2 дня назад, а не самоварную россыпь и не китайский конструктор, с русским паком от предыдущих RC и RTM... на Взоре что написанно? Цитата:
Может, я что-то упустил??? Если у тебя есть чем поделиться - мой ПМ открыт 24 часа/сутки... :search: |
Цитата:
|
Vancouver,
10x! |
аааа, что тут у вас за аферы? дайте 2!! Vancouver, ArmDeForcer, поделились бы и мне в ПМ:)
|
Vancouver, Поделитесь контрольными суммами на ваши образы! У меня уже скачаны 32х русская и английские образы, я хочу проверить это они или "самовары" :)
|
зуконовские образы на наших трекерах и есть слитые прямиком из мс.
качайте и ставьте липы, если проблемы с пуском- вам подкину переделанный aero.msstyles.mui (взят оригинальный русский файл и переделана ширина пуска как в английской версии(там все нормально).) http://filebeam.com/85a5c8d3b73990af6e458e6ba4880b54 обязательно переключитесь на английский интерфейс. В противном случае даже после внесения изменений вы будете видеть все то же расползшееся меню Пуск – хоть изменения и будут применены в файле, они не будут применены в системе, даже если перезагрузиться и поменять любое количество раз язык интерфейса. Если вы вносили изменения напрямую в файл aero.msstyles.mui при включенном русском интерфейсе, единственный известный мне способ как-то «затереть» эту ошибку – удалить и вновь установить LIP и после проделать все как описано, желательно из другой системы. |
spellozz, погоди, камрад, а если у меня уже русский образ? Это надо чтоль качать английский лип, потом править тот файл, потом снова русский ставить? :o
|
Неадекват, можешь поправить сам, там всего пару ресурсов подредактировать
|
Xpe6eT, уже флешку освобождаю для установки. И все дилемма у меня - английскую или русскую ставить?! :unsure: )))))))))))
|
Скачать | Download (All language) MultiLanguage LocalPacks for Windows 7 Build 7600 RTM x86
http://narod.ru/disk/11260700000/Win...85x86.rar.html mirror http://yabadaba.ru/files/154876 Ещё http://yabadaba.ru/files/154659 или http://narod.ru/disk/11246459000/Win...us_LP.rar.html |
Неадекват, подожди лучше ставить, оригинального ртм диска от мс ещё не было ведь
alexgols, они со вчерашнего дня на взоре лежат |
:lol: Камрады, вы уж определитесь насчет оригинальности :lol: В одной ветке все прям как в хоре говорят, что оригинала нету, в другой ветке говорят, что оригиналы уже есть и то, что мы качаем это они и есть. Причем ни те ни те не аргументируют свои слова ни ссылками ни контрольными суммами :biggrin: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неадекват,
x86 MD5: d0b8b407e8a3d4b75ee9c10147266b89 SHA1: 5395dc4b38f7bdb1e005ff414deedfdb16dbf610 CRC32: c1c20f76 x64 MD5: f43d22e4fb07bf617d573acd8785c028 SHA1: 326327cc2ff9f05379f5058c41be6bc5e004baa7 CRC32: 1f1257ca http://forum.oszone.net/post-1176372.html#post1176372 Цитата:
В Русской сборке тормоза и баги, потому что локализация ещё не закончена. Вы вспомните ту ужасную надпись "уазатель" в Висте, которая красовалась в типе файлов указателей мыши до самого SP1. Или напрочь перепутанные скриншоты в справке Windows XP. |
Xpe6eT, устаревшая инфа, уже сутки народ льет оригинал, правда, есть еще "Gold RTM" от....сами знаете кого, но это вопрос...
|
Vancouver, что-то я проверил контрольные суммы и ни одна не совпала :cry: Причем имена файлов в точности совпадают... Поделись в ПМ торрентом или ссылкой где можно правильные образы стянуть плиз :cry:
|
Если у вас русская версия то вы должны менять файлы только с другой системы(ну или через дос), если у вас английская +лип то устанавливаем лип(оригинальный), переключаемся на инглиш, снимаем защиту файлов с нужной папки(C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU), заменяем файл, перезагружаемся и вновь переключаемся на русский.Мне помогло.
|
Vancouver, вообще-то подписана сама система, все языковые версии. Все недочеты будут устраняться посредством Windows Update. Выходит, глюка с полосой в пуске нет в английской версии Windows 7?
spellozz, это, как я понимаю, исправление глюка с полосой в пуске? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Vancouver, как ты знаешь это? :)
|
Неадекват, как то так получилось, что знаю. :)
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X64.OEM.RUSSIAN.DVD-MSFT 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD.iso SHA1: 5156A8648E0F12C9F6D7DB73D130F3A9EACCE8B7 MD5: 31C776DC4F3D3F12BCC4FB31D43B9D33 CRC: 243F1EA7 MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X86.OEM.RUSSIAN.DVD-MSFT 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.iso SHA1: 193D83A88FE7FB3C71703DF1156A32ADA4FD7FD2 MD5: 31929C9308A8EB1B6C0452EC2A6B3016 CRC: 472C532B |
Vancouver, так значит русские все-таки есть!? :o
|
Неадекват, есть, но ОЕМ для сборщиков. Им же надо готовиться к 22 октября. :)
Что надо ? ;) |
Vancouver, если не трудно, пришли торрент файл на нее в ПМ :)
|
Неадекват, прислал.
Vancouver, так я и говорил что подписана система, все языки. А вот липы, Virtual PC и т.п. еще не подписаны. Очевидно, глюки/ляпы теперь будут исправлять через Windows Update. К слову, разница между образом от WZT и zukona заключается в 2 файлах. |
ackerman2007 -если не трудно, пришли и мне,заранее спасибо
|
ackerman2007, вас трудно убедить. Подписан Код.
Цитата:
Я бы Всем посоветовал дождаться пересборки языков. |
Vancouver, ackerman2007, Благодарю за ссылки и торренты. А я наконец-то зарегался на торрентах :)
Эта бойня "А у кого RTMнее?" у нас никогда не кончится пока семерка в продажу не поступит! :lol: Хорошо, у меня предложение - давайте пусть кто-то решит выложить ВСЕ контрольные суммы ВСЕХ оригинальных версий RTM, чтобы качающие просто сравнивали их со своими. А то щас у меня тоже каша в голове из-за каши на форуме. :laugh: Я еще никогда не видел такого разнообразия контрольных сумм у одного и того же образа))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Так на Connect'е-то раздали и русские версии. Их-то и будут предустанавливать на новые ПК, разве не так? Есть вероятность кто-то из нас что-то путает, не отрицаю такой возможности. |
У меня билд 7600, Windows Home Premium, как мне его русфицровать? Ищу давненько.
|
|
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-