Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Русский LIP от microsoft

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Русский LIP от microsoft

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот это конечно не знаю как получается но мне кажется тема не повторяется, но смысл её таков когда появится официальный русификатор 7ки, щас центр обновления показыват lipы для Испании, Германии, Японии, Франции но для России нет, так вот хотелось бы сообщений в этой теме именно об официальном русском на windows 7, какие то новости о том когда все таки он появится...

Цитата Vadikan:
Если вы хотите установить русский языковой пакет, воспользуйтесь центром обновления Windows. В официальном билде RC1 7100 это работает. Если у вас другой билд, скачанный неизвестно откуда, ищите пакет там же.

Публикация ссылок на пакет запрещена правилами, поскольку пакет не предлагается на сайте Майкрософт для отдельной загрузки.

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:47, 16-05-2009

Старожил

Благодарности: 36

Vancouver, ackerman2007, Благодарю за ссылки и торренты. А я наконец-то зарегался на торрентах

Эта бойня "А у кого RTMнее?" у нас никогда не кончится пока семерка в продажу не поступит!
Хорошо, у меня предложение - давайте пусть кто-то решит выложить ВСЕ контрольные суммы ВСЕХ оригинальных версий RTM, чтобы качающие просто сравнивали их со своими. А то щас у меня тоже каша в голове из-за каши на форуме.
Я еще никогда не видел такого разнообразия контрольных сумм у одного и того же образа)))))))))))))))))))))))))

Отправлено: 11:13, 26-07-2009 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Vancouver:
У нас уже наступило 22 октября ?
Я бы Всем посоветовал дождаться пересборки языков. »
Ждать сборки 7600.16385.x86fre.win7_rtm.090713-1255-1?
Так на Connect'е-то раздали и русские версии. Их-то и будут предустанавливать на новые ПК, разве не так? Есть вероятность кто-то из нас что-то путает, не отрицаю такой возможности.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 13:01, 26-07-2009 | #72

Новый участник

Благодарности: 0

У меня билд 7600, Windows Home Premium, как мне его русфицровать? Ищу давненько.

Отправлено: 12:31, 26-05-2010 | #73

Ветеран

Благодарности: 1586

Vitoll11, http://forum.oszone.net/thread-158118.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:39, 26-05-2010 | #74

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Русский LIP от microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено