![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Русский LIP от microsoft |
|
Интерфейс - Русский LIP от microsoft
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Вот это конечно не знаю как получается но мне кажется тема не повторяется, но смысл её таков когда появится официальный русификатор 7ки, щас центр обновления показыват lipы для Испании, Германии, Японии, Франции но для России нет, так вот хотелось бы сообщений в этой теме именно об официальном русском на windows 7, какие то новости о том когда все таки он появится...
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 12:47, 16-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArmDeForcer, ты что спишь ? Просыпайся давай
![]() |
------- Отправлено: 22:17, 24-07-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, у меня скачан первый образ из тех, что в приведенном тобой списке. Получается у меня "нетронутый" iso-шник чтоль?
во всяком случае я его поставил на вирт. машину и он заработал целиком русским. И заставка на раб. столе изменилась ![]() |
Отправлено: 22:41, 24-07-2009 | #42 |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
а что, уже есть? Не LP я имел ввиду, а оригинальные английские ISO самой системы - те, что выдали работникам Мелкомягкого и те что лежат на Microsoft Connect, про которые WzoR писал 2 дня назад, а не самоварную россыпь и не китайский конструктор, с русским паком от предыдущих RC и RTM... на Взоре что написанно? Цитата:
Может, я что-то упустил??? Если у тебя есть чем поделиться - мой ПМ открыт 24 часа/сутки... ![]() |
||
Отправлено: 03:13, 25-07-2009 | #43 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ArmDeForcer:
![]() |
|
------- Отправлено: 04:15, 25-07-2009 | #44 |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver,
10x! |
Отправлено: 05:16, 25-07-2009 | #45 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аааа, что тут у вас за аферы? дайте 2!! Vancouver, ArmDeForcer, поделились бы и мне в ПМ
![]() |
------- Отправлено: 10:04, 25-07-2009 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Поделитесь контрольными суммами на ваши образы! У меня уже скачаны 32х русская и английские образы, я хочу проверить это они или "самовары"
![]() |
Отправлено: 10:07, 25-07-2009 | #47 |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зуконовские образы на наших трекерах и есть слитые прямиком из мс.
качайте и ставьте липы, если проблемы с пуском- вам подкину переделанный aero.msstyles.mui (взят оригинальный русский файл и переделана ширина пуска как в английской версии(там все нормально).) http://filebeam.com/85a5c8d3b73990af6e458e6ba4880b54 обязательно переключитесь на английский интерфейс. В противном случае даже после внесения изменений вы будете видеть все то же расползшееся меню Пуск – хоть изменения и будут применены в файле, они не будут применены в системе, даже если перезагрузиться и поменять любое количество раз язык интерфейса. Если вы вносили изменения напрямую в файл aero.msstyles.mui при включенном русском интерфейсе, единственный известный мне способ как-то «затереть» эту ошибку – удалить и вновь установить LIP и после проделать все как описано, желательно из другой системы. |
Отправлено: 11:00, 25-07-2009 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spellozz, погоди, камрад, а если у меня уже русский образ? Это надо чтоль качать английский лип, потом править тот файл, потом снова русский ставить?
![]() |
Отправлено: 11:12, 25-07-2009 | #49 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неадекват, можешь поправить сам, там всего пару ресурсов подредактировать
|
------- Отправлено: 11:47, 25-07-2009 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] Интеграция Ukrainian LIP | hvintik | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 8 | 13-01-2010 19:55 | |
MUI и LIP. Их отличия | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 1 | 07-06-2007 08:02 | |
Rainlendar 0.22.1 русский + скин Clear русский. | mickmack | Автоматическая установка приложений | 48 | 01-01-2007 19:25 | |
(solved) Установка Language Interface Pack (LIP) | YuriPet | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 08-08-2006 13:50 | |
=Русский портал microsoft.com/rus - как замена английскому?= | SkyF | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 08-09-2005 20:46 |
|