![]() |
проблемка с виндусом и его переустановкой
программе установки не удалось создать, найти или изменить критический файл (C:\win.sif) необходимый для виндуса XP !!! Вот такая хрень вылаезиет у мну при переустановки виндуса !! кто знает что это такое и как понимать эту хрень ????
P.S. Не серчайте если такая тема уже существует, я тут новенький (блуждаю ещё ) |
Где взял диск с Windows ?Как перустанавливаешь,из под Windows или из биос ?
|
эххх товарищ, ещёб понять ваш слэнг (я полный чайник в комповских делах) Но постарюсь угадаь суть вопроса, виндус, пиратский, на нём написанно "обнов по 2008г" устанавливается без "продукта-кода" в предъидущуюю установку я установил всё без проблем, сегодня же, стал требовать ключ, дал ему ключ, пошла установка, спустя некоторое время, вышло воооон то сообщение (что вверху) в крации всё, пробовал другие диски (у мну их море) результат один и тот же :(
|
злой_редиска
Тогда вот вам совет, который сэкономи вам кучу времени. Возмите другой диск с дистрибутивом Windows XP. |
злой_редиска, а вы не блуждайте по форуму в поисках нужного файла, а сделайте свою сборку. И полезно, и приятно (когда получится). Начните с теории на главной странице портала.
|
И всё таки, кто-нибудь мне ответит по выше изложенному ? Как мне переустановить виндовс ? что означает то предложение ?
|
злой_редиска, повторяю вопрос Сlassic: каким образом производится установка? Когда Windows уже работает, или когда только запускается компьютер? Как устанавливаете - диск (предложенный раздел для установки) форматируйте или нет?
|
диск не форматировал, просто не умеею этого делать! попробовал , но было написанно, что типа "закройте все программы , что типа такого" что, где закрывать, хрен его знает ! установку делал по разному и одновременно с запуском и при работающем
|
злой_редиска, запоминайте или копируйте и распечатывайте. Как только вы включаете компьютер, можно нажать клавишу Delete (Del) или одну из функциональных клавиш (F1-F12) - точно указано, когда комп (извиняюсь, но так быстрее) только запускается. Хотите прочитать - во время загрузки нажмите клавишу Pause/Break. При нажатии этой клавиши вы попадаете в меню настройки BIOS (и тут еще). Вас интересует загрузка с CD-rom. То есть нужно найти раздел меню BIOS, где указан порядок загрузки. Думаю, после прочтения предложенного уже не нужно объяснять, как установить первым загрузочным устройством привод компакт или DVD-дисков. Устанавливайте, сохраняйте внесенные изменения, вставляйте в ваш привод ваш дистрибутив и перезагружайтесь. Если все будет сделано правильно, то после перезагрузки (после первого экрана) вы увидите фразу "Press any key to boot from CD... и нажмете любую клавишу, или сразу начнется процесс загрузки, или выйдет какое-то меню с разными строчками, среди которых будет "Установить Windows" (точнее было бы сказать - то, что от него осталось :) ). А дальше - все должно быть по-русски.
|
Как уже сказал okshef,входим в BIOS
Ставим первым запуском, сидиром 1st Boot - CDROM 2nd Boot - HDD 3d Boot - Floopy выбираем Save and exit setup После чего комп должен перезагрузиться. засовываем диск с виндой, ждём пока beos скажет "Press any key to boot from CD\DVD" Начнётся запуск программы установки. выбираем винт, на который будем ставить винду ... Дальше всё написано в установке http://support.kemcity.ru/inst_oc/winxprus.php Только форматировать желательно в NTFS. |
злой_редиска,
Либо 1. читаем формум и кучу другой инфы. Либо 2. берем знакомого компьтерщика, приглашаем его домой, ставим пиво и таранку и говорим чтобы научил как переустанавливать винду, и прояснил что и как. А после уже делаем пункт 1. По мне быстрее будет сделать п. 2, да еще и с пользой и практикой на собственной машине. Только не скрывайте что нужно чтобы человек вас научил, там столько мелочей, которые выполняются мгновенно или очень быстро, или вообще не выполняются если видно что они выполненны ранее. Но эти мелочи могут очень сильно затруднить вашу скорость продвижения, если вы оних не знаете. Для собственных опытов рекомендую использовать виртуальную машину. Гадать что у вас за диск, выпытывать у вас как и что вы делаете можно, но я не буду, да и другим участникам тоже это быстро надоест... И кстати, ваш сленг будет похуже нашего сленга. :(( Мы хоть свой сленг понимаем, а вот ваш.... :))), хотя с вашей стороны все на оборот.... :))) (Если вы не русско говорящий иностранец, постарайтесь писать на нормальном русском, а не на падонко-удавном русском языке). |
Время: 06:35. |
Время: 06:35.
© OSzone.net 2001-