|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблемка с виндусом и его переустановкой |
|
проблемка с виндусом и его переустановкой
|
Новый участник Сообщения: 4 |
программе установки не удалось создать, найти или изменить критический файл (C:\win.sif) необходимый для виндуса XP !!! Вот такая хрень вылаезиет у мну при переустановки виндуса !! кто знает что это такое и как понимать эту хрень ????
P.S. Не серчайте если такая тема уже существует, я тут новенький (блуждаю ещё ) |
|
Отправлено: 10:46, 20-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать злой_редиска,
Либо 1. читаем формум и кучу другой инфы. Либо 2. берем знакомого компьтерщика, приглашаем его домой, ставим пиво и таранку и говорим чтобы научил как переустанавливать винду, и прояснил что и как. А после уже делаем пункт 1. По мне быстрее будет сделать п. 2, да еще и с пользой и практикой на собственной машине. Только не скрывайте что нужно чтобы человек вас научил, там столько мелочей, которые выполняются мгновенно или очень быстро, или вообще не выполняются если видно что они выполненны ранее. Но эти мелочи могут очень сильно затруднить вашу скорость продвижения, если вы оних не знаете. Для собственных опытов рекомендую использовать виртуальную машину. Гадать что у вас за диск, выпытывать у вас как и что вы делаете можно, но я не буду, да и другим участникам тоже это быстро надоест... И кстати, ваш сленг будет похуже нашего сленга. :(( Мы хоть свой сленг понимаем, а вот ваш.... :))), хотя с вашей стороны все на оборот.... :))) (Если вы не русско говорящий иностранец, постарайтесь писать на нормальном русском, а не на падонко-удавном русском языке). |
------- Отправлено: 01:12, 22-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Помогите с переустановкой | FORZE | Microsoft Windows 7 | 1 | 12-01-2010 16:24 | |
Проблема с переустановкой Nero 7 | gorill | Хочу все знать | 1 | 15-04-2009 17:59 | |
Интернет - Проблемы с удалением/переустановкой IE7 | Do Not Disturb | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-05-2008 09:18 | |
Проблемы с переустановкой XP | Balkaria | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-02-2007 19:13 | |
Помогите с переустановкой системы | 150985 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-11-2006 13:16 |
|