|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблемка с виндусом и его переустановкой |
|
|
проблемка с виндусом и его переустановкой
|
Новый участник Сообщения: 4 |
программе установки не удалось создать, найти или изменить критический файл (C:\win.sif) необходимый для виндуса XP !!! Вот такая хрень вылаезиет у мну при переустановки виндуса !! кто знает что это такое и как понимать эту хрень ????
P.S. Не серчайте если такая тема уже существует, я тут новенький (блуждаю ещё ) |
|
Отправлено: 10:46, 20-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где взял диск с Windows ?Как перустанавливаешь,из под Windows или из биос ?
|
Отправлено: 11:01, 20-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эххх товарищ, ещёб понять ваш слэнг (я полный чайник в комповских делах) Но постарюсь угадаь суть вопроса, виндус, пиратский, на нём написанно "обнов по 2008г" устанавливается без "продукта-кода" в предъидущуюю установку я установил всё без проблем, сегодня же, стал требовать ключ, дал ему ключ, пошла установка, спустя некоторое время, вышло воооон то сообщение (что вверху) в крации всё, пробовал другие диски (у мну их море) результат один и тот же
![]() |
Отправлено: 11:09, 20-03-2009 | #3 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать злой_редиска
Тогда вот вам совет, который сэкономи вам кучу времени. Возмите другой диск с дистрибутивом Windows XP. |
------- Отправлено: 14:04, 20-03-2009 | #4 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать злой_редиска, а вы не блуждайте по форуму в поисках нужного файла, а сделайте свою сборку. И полезно, и приятно (когда получится). Начните с теории на главной странице портала.
|
|
------- Отправлено: 14:41, 20-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И всё таки, кто-нибудь мне ответит по выше изложенному ? Как мне переустановить виндовс ? что означает то предложение ?
|
Отправлено: 20:32, 20-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать злой_редиска, повторяю вопрос Сlassic: каким образом производится установка? Когда Windows уже работает, или когда только запускается компьютер? Как устанавливаете - диск (предложенный раздел для установки) форматируйте или нет?
|
------- Отправлено: 21:17, 20-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать диск не форматировал, просто не умеею этого делать! попробовал , но было написанно, что типа "закройте все программы , что типа такого" что, где закрывать, хрен его знает ! установку делал по разному и одновременно с запуском и при работающем
|
Отправлено: 21:25, 20-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать злой_редиска, запоминайте или копируйте и распечатывайте. Как только вы включаете компьютер, можно нажать клавишу Delete (Del) или одну из функциональных клавиш (F1-F12) - точно указано, когда комп (извиняюсь, но так быстрее) только запускается. Хотите прочитать - во время загрузки нажмите клавишу Pause/Break. При нажатии этой клавиши вы попадаете в меню настройки BIOS (и тут еще). Вас интересует загрузка с CD-rom. То есть нужно найти раздел меню BIOS, где указан порядок загрузки. Думаю, после прочтения предложенного уже не нужно объяснять, как установить первым загрузочным устройством привод компакт или DVD-дисков. Устанавливайте, сохраняйте внесенные изменения, вставляйте в ваш привод ваш дистрибутив и перезагружайтесь. Если все будет сделано правильно, то после перезагрузки (после первого экрана) вы увидите фразу "Press any key to boot from CD... и нажмете любую клавишу, или сразу начнется процесс загрузки, или выйдет какое-то меню с разными строчками, среди которых будет "Установить Windows" (точнее было бы сказать - то, что от него осталось
![]() |
------- Отправлено: 21:47, 20-03-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как уже сказал okshef,входим в BIOS
Ставим первым запуском, сидиром 1st Boot - CDROM 2nd Boot - HDD 3d Boot - Floopy выбираем Save and exit setup После чего комп должен перезагрузиться. засовываем диск с виндой, ждём пока beos скажет "Press any key to boot from CD\DVD" Начнётся запуск программы установки. выбираем винт, на который будем ставить винду ... Дальше всё написано в установке http://support.kemcity.ru/inst_oc/winxprus.php Только форматировать желательно в NTFS. |
Отправлено: 22:01, 20-03-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Помогите с переустановкой | FORZE | Microsoft Windows 7 | 1 | 12-01-2010 16:24 | |
Проблема с переустановкой Nero 7 | gorill | Хочу все знать | 1 | 15-04-2009 17:59 | |
Интернет - Проблемы с удалением/переустановкой IE7 | Do Not Disturb | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-05-2008 09:18 | |
Проблемы с переустановкой XP | Balkaria | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-02-2007 19:13 | |
Помогите с переустановкой системы | 150985 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-11-2006 13:16 |
|