![]() |
Вопрос к обладателям спутниковых тарелок
Ребят просветите пожайлуста - есть вот такой ресивер http://www.satdigital.ru/va-5200.html что он может принимать (какие каналы) и что вообще еще нужно для него (ну кроме самой конечно тарелки)
|
medvedkovo, Тебе лучше на "спутниковые" форумы обратиться к обладателям такого аппарата.
Кажется он ничего не может кроме показа свободных каналов (эмулятор отсутствует) и официального NTV+ (кардшаринг очень затруднен, только через сизон-интерфейс). Ты вообще чего хочешь? Триколор отпадает без крипт-модуля (около 5 тыс. руб для Триколор). Свободные каналы на спутнике W4 несколько музыкалок, Gameplay, религиозный, пару украинских и все. На остальных море на ненашенских языках. Смотреть не станешь. |
Цитата:
|
Severny,
Бесплатные каналы смотреть united, Мне сказали что или HotBird или Orion И что кроме самой тарелки надо покупать еще? Тарелку кстати сколько надо, 0.9 хватит? |
Цитата:
Стондарт 0,8 |
united,
А что еще кроме самой тарелки надо? |
Цитата:
http://audiozhar.com |
united,
Да прочитал я уже до фига - хотелось бы более простым языком |
Цитата:
|
TDK,
Ну вот к примеру есть у меня Humax 5200! С тарелкой вроде все понятно. А вот конвертер какой покупать (фирма)? Я так понимаю ведь есть тарелки с 2 и 3 конвертерами? |
Я своим клиентам предпочитаю ставить Inverto, зарекомендовали себя не плохо. А количество конверторов , зависит от количества спутников, которые ты хочешь принимать на свою тарелку. Один спутник-один конвектор. Причём НТВ+ и
"Триколор" имеют свою частоту гетеродина. Не забудь прикупить DISEqC , лучше протокола 2.0. |
масяня@,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мультифид - это крепление нескольких конвекторов. Некоторые подходят только к определённым моделям тарелок. Цитата:
Там вообщё можешь не вводить частоты трансподеров., потому, что у него есть функция" слепого поиска" Он сам пропишет полярность которая необходима, даже если ты не в ту сторону повернул вокруг оси конвектор. |
Время: 14:09. |
Время: 14:09.
© OSzone.net 2001-