Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос к обладателям спутниковых тарелок

Ответить
Настройки темы
Вопрос к обладателям спутниковых тарелок

Ветеран

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят просветите пожайлуста - есть вот такой ресивер http://www.satdigital.ru/va-5200.html что он может принимать (какие каналы) и что вообще еще нужно для него (ну кроме самой конечно тарелки)

Отправлено: 14:07, 09-09-2008

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

medvedkovo, Тебе лучше на "спутниковые" форумы обратиться к обладателям такого аппарата.
Кажется он ничего не может кроме показа свободных каналов (эмулятор отсутствует) и официального NTV+ (кардшаринг очень затруднен, только через сизон-интерфейс).
Ты вообще чего хочешь? Триколор отпадает без крипт-модуля (около 5 тыс. руб для Триколор).
Свободные каналы на спутнике W4 несколько музыкалок, Gameplay, религиозный, пару украинских и все.
На остальных море на ненашенских языках. Смотреть не станешь.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 14:20, 09-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата medvedkovo:
какие каналы) »
Я думаю, что у него ограничения, по доступу к каналам. Т. е. он может и будет показывать каналы, от НТВ+, HotBird и т. д., но для него нужна карта доступа. Можешь, конечно приобрести несколько карт, но я думаю будет не удобно, потому что имеешь доступ к двум спутникам с одного ресивера, но, чтобы посмотреть канал, который пренадлежит другой компании, а не например НТВ+, то тебе придётся вытащить карту, которая тебя допускает например к каналам НТВ+ и всунуть другую и в тоже время, если так, то каналы, который ты не смотришь в этот момент ты всё-равно за них платишь. так что может тебе сделать разветвитель, как-будто у тебя два ресивера и их спаять, будет как единый

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:11, 09-09-2008 | #3

Ветеран

Severny,
Бесплатные каналы смотреть

united,
Мне сказали что или HotBird или Orion

И что кроме самой тарелки надо покупать еще? Тарелку кстати сколько надо, 0.9 хватит?

Отправлено: 15:31, 09-09-2008 | #4

Ветеран

Цитата medvedkovo:
Тарелку кстати сколько надо, 0.9 хватит? »
Свободно.
Стондарт 0,8

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:51, 09-09-2008 | #5

Ветеран

united,
А что еще кроме самой тарелки надо?

Отправлено: 16:03, 09-09-2008 | #6

Ветеран

Цитата medvedkovo:
А что еще кроме самой тарелки надо? »
Я сказал, что знаю, а в сами ньюансы не вдовался, надо читать.
http://audiozhar.com

-------

Отправлено: 16:17, 09-09-2008 | #7

Ветеран

united,
Да прочитал я уже до фига - хотелось бы более простым языком

Отправлено: 16:22, 09-09-2008 | #8

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата medvedkovo:
А что еще кроме самой тарелки надо? »
Кроме самой тарелки,нужен только коаксильный кабель,и пара штекеров,один для подключения к ресиверу,второй для подключения к конвертору(или проще говоря,к игле).Конвертор как правило покупается отдельно,если конечно не идёт в комплекте с тарелкой.Что касается конкретно типа кабеля и штекеров,то в специализирующихся на спутниковых технологиях магазинах,знают какие надо именно.Ну и соответственно,в итоге,нужна правильная настройка антены,что человеку,не имеющему об этом представления,практически не под силу.Что же касается диаметра тарелки,то здесь всё зависит от региона,в котором планируется ставить тарелку.Я имею ввиду просмотр TV.Иногда и 120 мало)Если же планируется мутить спутниковый интернет,не важно,легально или нет,то достаточно и метрового диаметра тарелки,сигнал с интернет-транспондеров достаточно сильный,не зависимо от региона.Но для подключения спутникового тырнета,придётся прикупить ещё DVB-карту на комп,лучше с грабером.Цена вопроса,от 1200 до 4000,в зависимости от производителя и функциональных возможностей карты.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 17:06, 15-04-2009 | #9

Ветеран

TDK,
Ну вот к примеру есть у меня Humax 5200! С тарелкой вроде все понятно. А вот конвертер какой покупать (фирма)? Я так понимаю ведь есть тарелки с 2 и 3 конвертерами?

Отправлено: 11:23, 18-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос к обладателям спутниковых тарелок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено