Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Ветеран

Благодарности: 211

SOLON7, мне кажется не лишнем будет хоть краткое описание твиков при наведении

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 20:02, 06-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 85

LukAleX,
Цитата:
появится обширная база твиков,
немало

-------

Отправлено: 20:08, 06-01-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 15

Классная программа! Все твики без многочисленных меню,как в разных справочниках. Ничего против не имею справочников,но этот замысел мне кажется более практичным и удобным.
Есть небольшое пожелание к разработчику тов. SOLON7 - можно ли сделать так,чтобы наличие пунктов меню разделов(то что в левой колонке) было жёстко прикреплено к самому интерфейсу программы и не зависело от наличия твиков в этом разделе. Ведь на данный момент положение таково,что сколько будет вариантов трактовки оформления твмков,столько и будет пунктов меню,правильно? Сделать допустим раэделы жирным шрифтом,они прописаны в самой программе,а если вдруг неправильно оформленный твик,т.е. с таким разделом,какого нет попадает в нежирно выделенную,но тоже жёстко прописанную графу в меню программы(для примера - "Ошибка оформления").
На мой взгляд будет всё более упорядочено.
Да простит автор))),не поумничать хотел и нагрузить автора,но высказал свои соображения и пожелания этомуочень полезному проекту.
SOLON7,Спасибо за проект!

P.S. Прикрутить бы ещё туда Рег в Инф..... Но.... это просто размышления вслух

Отправлено: 20:16, 06-01-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 28

SOLON7, Я представил себе папку содержащую большую часть твиков, это что-то "ЭПИЧЕСКОЕ" огромная куча мелких почти не весомых файлов, и разобраться в них уже будет не так то просто.

Вот если бы взять за основу файл собственной структуры, к примеру, структура была бы строковая:
1. ID# твика,
2. комментарий твика,
3. категория твика,
4. сам твик.

Было бы на мой взгляд и читабельней и проще для реализации.

А сама программа была-бы много страничная: первая страница импорт твиков в файл, вторая экспорт твика в базу данных. (
Реализуется вроде бы просто, на форме располагаются 3 объекта TextEdit: 1. коммент, 2. категория, 3. твик, ID# формируется автоматически.), третья редактор твиков базы данных, и так далие.

Полет фантазии не исчерпаем.

Цитата ispolin:
немало »
Я не про это писал а про то, что набиреться база твиков в формате автора. Это труд "не детский".

Отправлено: 20:25, 06-01-2009 | #14

Ветеран

Автор проектов

у меня одного глюк?
версия 04
Windows Registry Editor Version 5.00

две строчки вместо одной

-------

Отправлено: 20:30, 06-01-2009 | #15

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата ispolin:
у меня одного глюк? »

У меня все в норме, может проявляется при выборе определенных твиков!

Отправлено: 20:36, 06-01-2009 | #16

Ветеран

Автор проектов

Цитата:
может проявляется при выборе определенных твиков!
точно!

;Пустая домашняя страница в IE

-------

Отправлено: 20:42, 06-01-2009 | #17

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кхм... Раз уж все хотят сделать "просто, красиво и хорошо", то почему бы не воспользоваться ссылкой, которую дал ispolin, и не сделать парсер твиков из CHM файла? ИМХО, вносить все руками, когда оно уже готово - лишнее.

-------
i'm the Strida Rider!

Отправлено: 21:20, 06-01-2009 | #18

Ветеран

Автор проектов

пойдём дальше
согласен с
Цитата LukAleX:
огромная куча мелких почти не весомых файлов, и разобраться в них уже будет не так то просто. »
и
Цитата mbgroot:
сделать парсер твиков из CHM файла? ИМХО, вносить все руками, когда оно уже готово - лишнее. »
может сделать поле куда можно будет вносить сам твик с коментом,затем чекбокс в категории куда этот твик внести,софтина разделяет комент и твик по нужным полям

-------

Отправлено: 21:40, 06-01-2009 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено