Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пирамиды под Бермудами.

Ответить
Настройки темы
Пирамиды под Бермудами.

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Смотрел передачу по РенТВ подумал враньё,но решил проверить:
Оказываетя действительно есть пирамиды под Бермудами
Получается это не враньё?Инфа
Может скоро на летающих тарелках кататься будем
Кто нибудь что нибудь знает.После открытия в начале 90-х правительство США засекретело всё.
Это ведь доказательство что мы не одни.

Отправлено: 08:59, 30-12-2008

Ветеран

Благодарности: 105

Diseased Head, с новым годом.
Не хочу перегружать свои мозги, ввязываясь по уши. Бесы шалят? - Это взгляд со стороны церкви. Но он, по сути, просто своя трактовка явления и действующих лиц. Есть и другая трактовка, но её надо понимать правильно. Например: в древнеиндийских текстах - в Ведах и далее (где этих лиц называли не бесами) - есть, как известно, целые эпопеи с "НЛО", "атомными бомбами" и разными "расами", что современным представлением можно банально приписать "инопланетчикам". Но авторы вкладывали во всё это совершенно другой смысл, органично связанный с их религиозным (неправильным, скажу вам ) представлением. Этот другой смысл явления хорошо расшифрован в книге Томпсона "Опознанные пришельцы" (если интересно; я делал там заметки, надеюсь, не очень помешает, "чистый" экземпляр где-то на компакте). То есть, имели дело не с банально прилетевшими с других планет, а с существами иного порядка. Это общее определение явления. А далее - кто как определяет натуру этих существ: то ангелы, то бесы, то чёрт знает кто.
Ну а пирамиды - как-то связаны с этими существами.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 05:22, 03-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 568

Цитата Diseased Head:
Опять про эти пирамиды. Иллюминати и более высшие моск вам промывают а вы верите. Это же всё мир иллюзий. »
Не знаю про Бермудские пирамиды, а то что своими глазами каждый желающий и мыслящий человек может увидеть сегодня и без особых проблем - в той же Мексике, Перу, Боливии и Египте - разве не заставляет задуматься и изумиться ?

Особенно это касается учёного мира - разуйте глаза, товарищи учёные... Это каким таким образом резался как масло камень, как пушинки перемещались многотонные глыбы в горах и так далее. И это всё в дремучем прошлом... То что предлагается сегодня в официальных версиях - совершенно не убедительно, а порою и смешно.

Отправлено: 12:00, 03-01-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 55

MKN, вы меня не совсем так наверно поняли. Когда я говорил: "Мир иллюзий". Я имел ввиду не то что это всё гон вообще и пирамид этих нет (я с этим и не спорю). А то что большинство обяснений которые щас дают, это: либо заблуждения, либо обман.
Я также, с большой вероятностью убеждён что и НЛО существует. Но другой вопрос что это по сути.

MKN, мы с вами не так уж и далеко ушли от "дремучего" прошлого. Это нам так только кажется.
Одно дело увидеть - другое понять.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:30, 03-01-2009 | #13

Sev Sev вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Ясно, что пирамиды и многое другое не строили так, как написано в учебниках. Офф. версия для 95% населяющего землю "жвачного животного", чтобы ночью хорошо спалось. Индульгирование на человеческой тупости-глупости, пупстве и ЧСВ хорошо, для поддержания электората и демократии.
Ну и что, что у человека есть 223 гена, которые больше ни у кого на планете нет (а-ки божественная искра), ну и что что нашли кучу костей 3-ёх метровых людей (тут писали, что не люди, а Йети дескать это. Особенно понравилось когда нашли в Грузии, в Харагаульском заповеднике, который рядом с Боржоми эти самые остатки, даже показали по телеку в 2008 и ... ничего, замяли, запрятали) и так далее и тому подобное.

Ещё смешне, представим ситуацию:
Экстренный выпуск новостей по первому каналу, прямое включение из Кремля, Медведев такой взъерошенный с листочком:
"Дорогие мои Россияне! Мы не одни во вселенной! Иноплянетяне есть! Нас пасут как стадо коров. Бога нет. Нас создали генетически. Вся история человечества - враньё."

И всё Веселуха начинается!

Отправлено: 12:41, 03-01-2009 | #14

Ветеран

Sev, инопланетьян нет, Бог есть, а на НЛО летают черти. Как вам такое объяснение.

-------

Отправлено: 12:46, 03-01-2009 | #15

Sev Sev вне форума

Пользователь

Профиль | Цитировать

Diseased Head, кажется притянутым за уши. А черти иноплянетянами быть по определению не могут?
И что под разумеватся под "Бог"-ом? Если "порядок хаоса" во вселенной и всё что есть - то да. А если сущность, которая денно и ношно не спит и заботится о человечестве, пыль сдувает и карает грешников...

(Да не обидятся на меня люди разных конфессий за мои богохульные речи, ибо не вразумею я, что творю. Так что, анафеме предовать не стоит).

Отправлено: 12:56, 03-01-2009 | #16

Ветеран

Sev, слухайте я не пытался вас убедить в своей точке зрения. Это бы заняло намного больше времени, и одного поста нехватило-бы. Это тем-более доказывается тем что вы не поняли моей позиции. Кстати, ваши догадки мне тоже кужутся притянутыми за уши.

Я просто хотел сказать что у каждого свой взгляд на этот мир (так уж устроен человек). Так что давайте не будем развивать дискуссию, типа: "Есть ли Бог". И каждый останется при своём. Иначе тему закроют.

-------

Отправлено: 13:10, 03-01-2009 | #17

Sev Sev вне форума

Пользователь

Профиль | Цитировать

Diseased Head, есть такое не вразумел вашей позиции. Но хотелось бы всё же услышать, какова она. " у каждого свой взгляд" - золотые слова!

Отправлено: 13:56, 03-01-2009 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.youtube.com/watch?v=eTBvk...eature=related

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:14, 03-01-2009 | #19

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 568

Цитата Diseased Head:
Я также, с большой вероятностью убеждён что и НЛО существует. »
Отклоняемся от темы. Существование НЛО, Бог_а - абстрактные рассуждения, ничем вразумительным не подкреплённые. Верите - верьте на здоровье.

А архитектура древности - те же пирамиды - вполне материальны и у всех перед глазами - аккуратно порезанные и среплённые многотонные "камешки", следы обработки диковинными даже для сегодняшнего дня, инструментами и т.д.

Про это собственно и тема.

Отправлено: 15:19, 03-01-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пирамиды под Бермудами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено