Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пирамиды под Бермудами. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=127368)

DIDIDIDIMA 30-12-2008 08:59 993549

Пирамиды под Бермудами.

Смотрел передачу по РенТВ подумал враньё,но решил проверить:
Оказываетя действительно есть пирамиды под Бермудами :o
Получается это не враньё?Инфа
Может скоро на летающих тарелках кататься будем :yahoo:
Кто нибудь что нибудь знает.После открытия в начале 90-х правительство США засекретело всё.
Это ведь доказательство что мы не одни.

Tigr 30-12-2008 10:22 993593

Цитата:

Цитата DIDIDIDIMA
Может скоро на летающих тарелках кататься будем »

Только если докажешь, что твои родители - инопланетяне.
Цитата:

Цитата DIDIDIDIMA
После открытия в начале 90-х правительство США засекретело всё.
Это ведь доказательство что мы не одни. »

Наше правительство засекречивает намного больше чего. Это тоже доказательство существования внеземных цивилизаций ?

DIDIDIDIMA 30-12-2008 11:03 993623

Цитата:

Цитата Tigr
Наше правительство засекречивает намного больше чего »

А наше правительство тоже строило 500 лет назад идеально гладкие пирамиды на дне океана?
Не может же быть,что это гигантская "утка" которую кто то придумал?Там очень давно начали пропадать корабли и есть история про самолёт который прилетел на 2 часа раньше.(он не мог прилететь раньше чисто физически)
Я это вчера узнал.Максимум что я знал так это "Шамбала",если ученые отмазывались всякими необъяснимыми природными явлениями(скопления газа на дне океана которое переворачивает корабли) то как на счёт пирамиды.А.. ну да был город Атлантида,который погрузился под воду.

Тему я создал не в серьёзной форме-давно это было а я только узнал.
Не надо думать,что у меня за спиной узел со всем необходимым и я жду начала пришествия.:)

Tigr 30-12-2008 11:17 993631

Цитата:

Цитата DIDIDIDIMA
А наше правительство тоже строило 500 лет назад идеально гладкие пирамиды на дне океана? »

Не уверен, что этим мифическим постройкам "шьют" 500 лет (вроде, они древнее египетских пирамид), но зачем обсуждать гипотезы ? Их столько, что можно проговорить всю жизнь, не приблизившись к решению вопроса ни на шаг. Если они есть, то спецслужбы крупных стран давно послали бы туда плавающие лаборатории и дрались бы друг с другом за право проведения бурения. Судя по полному отсутствию активности (а на совершенно бессмысленную экспедицию на Марс собираются выложить астрономические суммы), нет там ни хрена (либо есть, но люди слишком тупы, чтоб это понять - рано нам еще - пока надо в коротких штанишках побегать да уму-разуму набираться).

gf100 30-12-2008 11:17 993632

Цитата:

Цитата DIDIDIDIMA
А наше правительство тоже строило 500 лет назад идеально гладкие пирамиды на дне океана? »

ДА! Наше тогдашнее правительство.

DIDIDIDIMA 30-12-2008 11:37 993638

Цитата:

Цитата Tigr
Судя по полному отсутствию активности »

Насколько нам это известно от СМИ.
Цитата:

Цитата Tigr
можно проговорить всю жизнь, не приблизившись к решению вопроса ни на шаг »

Мне очень интересно было, такое не может быть не интересно.

MKN 30-12-2008 16:32 993811

Рен TB - популяризатор науки ещё тот... Их сюжеты в подавляющем большинстве - только для бабушек возле подъездов.
Но вот вышеупомянутый, про пирамиды - весьма занятный. Даже дело не в тех пирамидах, что якобы на дне Бермуд. Их никто никогда не видел и ничего по них науке не известно, кроме репортёрских сказок. Но дело не в этом. Там упомянуты были египетские пирамиды и кажись промелькнул Андрей Скляров - "предводитель лаборатории альтернативной истории".

Он снял презанятнейший цикл фильмов про строительство пирамид в Египте, Перу, Боливии и Мексики.

В частности произведён просто потрясающий разбор темы строительства пирамид и в целом архитектуры в вышеназванных странах.

Древним просто "не по зубам" было такое. Цивилизации то , как оказалось были весьма примитивные и дикие... Впрочем, про это надо смотреть.
Особенно занятно развенчание баек о цивилизации индейцев - о календаре Майя, который они никогда не изобретали(что сами же и никогда и не отрицали!), о грандиозных постройках, которые индейцы никогда не строили, а только латали и достраивали (на уровне сегодняшних гасторбайтеров, т.е. хуже некуда), то что было построено кем то до них... Ну, и так далее...

Ну, а фантазии о былой войне, динозаврах и взлётно-посадочных полосах - всего лишь фантазии... Впрочем...

Дискусси и битвы по этим вопросам без ответов здесь : _http://lah.flybb.ru/

Sev 30-12-2008 18:31 993882

Сказки - сказками, но факты Склярова не просто опровергнуть.

Пирамиды есть во всём мире, а не только на дне "бермуд".

Одну из самых больших загадок древнего мира предъявил в 1985 году научному сообществу японский ныряльщик Кихакиро Аратаке, наткнувшийся на нее во время подводной экспедиции у острова Йонагуни из архипелага Рюкю. "Монумент" имеет пирамидальную форму с целым рядом элементов на его южной стороне, напоминающих гигантские ступени Высота пирамиды составляет 24 метра, длина - более 55 ширина - около 20. Ее вершина отстоит всего на пять метров от поверхности моря Сооружение, напоминающее по форме культовую башню древней Месопотамии (зиккурат), сложено из блоков песчаника. Возможно мегалит является естественным образованием, "доработанным" неизвестными каменотесами, которые, в частности, и вырубили ступени на его южной стороне Однако пока никто не может назвать исполнителей этой работы Установлено лишь, что погрузилось это сооружение под воду не менее 8000 лет тому назад Оно, безусловно, принадлежит к числу самых древних монументальных сооружений на Земле, воздвигнутых намного раньше египетских пирамид.

Erekle 01-01-2009 05:29 994911

Пирамиды везде, они - составная часть "тайны беззакония" (не будем развивать, не по религии здесь). А то, что
Цитата:

Цитата DIDIDIDIMA
Может скоро на летающих тарелках кататься будем »

- интуитивно подмечено весьма верно, потому что это тоже составная часть.
Тарелки будут, но горе тому, кто будет кататься на них из "наших", то бишь людей. :)

Diseased Head 02-01-2009 01:12 995343

Млин... Опять про эти пирамиды. Иллюминати и более высшие моск вам промывают а вы верите. Это же всё мир иллюзий.

Цитата:

Цитата Tigr
а на совершенно бессмысленную экспедицию на Марс собираются выложить астрономические суммы »

Тигр это отмывание денег. Если на Луну ни кто не летал, то о каком Марсе может вообще речь идти. Я подозреваю что люди никогда не покинут этой планеты. Наша утопическая "цивилизация" закончится на земле. Темболее что мы сами приближаем свою кончину.

Erekle, а ну ка свою версию о летающих тарелках выскажи... Что это? Я то слышал что это бесы "шалят".

Пирамида это символ сатанинской власти на земле, которая работале издревле, работает она и сейчас. Ведь есть и современные пирамиды.

Erekle 03-01-2009 05:22 996051

Diseased Head, с новым годом.
Не хочу перегружать свои мозги, ввязываясь по уши. :) Бесы шалят? - Это взгляд со стороны церкви. Но он, по сути, просто своя трактовка явления и действующих лиц. Есть и другая трактовка, но её надо понимать правильно. Например: в древнеиндийских текстах - в Ведах и далее (где этих лиц называли не бесами) - есть, как известно, целые эпопеи с "НЛО", "атомными бомбами" и разными "расами", что современным представлением можно банально приписать "инопланетчикам". Но авторы вкладывали во всё это совершенно другой смысл, органично связанный с их религиозным (неправильным, скажу вам :) ) представлением. Этот другой смысл явления хорошо расшифрован в книге Томпсона "Опознанные пришельцы" (если интересно; я делал там заметки, надеюсь, не очень помешает, "чистый" экземпляр где-то на компакте). То есть, имели дело не с банально прилетевшими с других планет, а с существами иного порядка. Это общее определение явления. А далее - кто как определяет натуру этих существ: то ангелы, то бесы, то чёрт знает кто.
Ну а пирамиды - как-то связаны с этими существами.

MKN 03-01-2009 12:00 996152

Цитата:

Цитата Diseased Head
Опять про эти пирамиды. Иллюминати и более высшие моск вам промывают а вы верите. Это же всё мир иллюзий. »

Не знаю про Бермудские пирамиды, а то что своими глазами каждый желающий и мыслящий человек может увидеть сегодня и без особых проблем - в той же Мексике, Перу, Боливии и Египте - разве не заставляет задуматься и изумиться ?

Особенно это касается учёного мира - разуйте глаза, товарищи учёные... Это каким таким образом резался как масло камень, как пушинки перемещались многотонные глыбы в горах и так далее. И это всё в дремучем прошлом... То что предлагается сегодня в официальных версиях - совершенно не убедительно, а порою и смешно.

Diseased Head 03-01-2009 12:30 996173

MKN, вы меня не совсем так наверно поняли. Когда я говорил: "Мир иллюзий". Я имел ввиду не то что это всё гон вообще и пирамид этих нет (я с этим и не спорю). А то что большинство обяснений которые щас дают, это: либо заблуждения, либо обман.
Я также, с большой вероятностью убеждён что и НЛО существует. Но другой вопрос что это по сути.

MKN, мы с вами не так уж и далеко ушли от "дремучего" прошлого. Это нам так только кажется.
Одно дело увидеть - другое понять.

Sev 03-01-2009 12:41 996177

Ясно, что пирамиды и многое другое не строили так, как написано в учебниках. Офф. версия для 95% населяющего землю "жвачного животного", чтобы ночью хорошо спалось. Индульгирование на человеческой тупости-глупости, пупстве и ЧСВ хорошо, для поддержания электората и демократии.
Ну и что, что у человека есть 223 гена, которые больше ни у кого на планете нет (а-ки божественная искра), ну и что что нашли кучу костей 3-ёх метровых людей (тут писали, что не люди, а Йети дескать это. Особенно понравилось когда нашли в Грузии, в Харагаульском заповеднике, который рядом с Боржоми эти самые остатки, даже показали по телеку в 2008 и ... ничего, замяли, запрятали) и так далее и тому подобное.

Ещё смешне, представим ситуацию:
Экстренный выпуск новостей по первому каналу, прямое включение из Кремля, Медведев такой взъерошенный с листочком:
"Дорогие мои Россияне! Мы не одни во вселенной! Иноплянетяне есть! Нас пасут как стадо коров. Бога нет. Нас создали генетически. Вся история человечества - враньё."

И всё :) Веселуха начинается!

Diseased Head 03-01-2009 12:46 996179

Sev, инопланетьян нет, Бог есть, а на НЛО летают черти. Как вам такое объяснение.

Sev 03-01-2009 12:56 996186

Diseased Head, кажется притянутым за уши. А черти иноплянетянами быть по определению не могут?
И что под разумеватся под "Бог"-ом? Если "порядок хаоса" во вселенной и всё что есть - то да. А если сущность, которая денно и ношно не спит и заботится о человечестве, пыль сдувает и карает грешников...

(Да не обидятся на меня люди разных конфессий за мои богохульные речи, ибо не вразумею я, что творю. Так что, анафеме предовать не стоит).

Diseased Head 03-01-2009 13:10 996189

Sev, слухайте я не пытался вас убедить в своей точке зрения. Это бы заняло намного больше времени, и одного поста нехватило-бы. Это тем-более доказывается тем что вы не поняли моей позиции. Кстати, ваши догадки мне тоже кужутся притянутыми за уши.

Я просто хотел сказать что у каждого свой взгляд на этот мир (так уж устроен человек). Так что давайте не будем развивать дискуссию, типа: "Есть ли Бог". И каждый останется при своём. Иначе тему закроют.

Sev 03-01-2009 13:56 996212

Diseased Head, есть такое не вразумел вашей позиции. Но хотелось бы всё же услышать, какова она. " у каждого свой взгляд" - золотые слова!

Tigr 03-01-2009 15:14 996273

http://www.youtube.com/watch?v=eTBvk...eature=related

MKN 03-01-2009 15:19 996278

Цитата:

Цитата Diseased Head
Я также, с большой вероятностью убеждён что и НЛО существует. »

Отклоняемся от темы. Существование НЛО, Бог_а - абстрактные рассуждения, ничем вразумительным не подкреплённые. Верите - верьте на здоровье.

А архитектура древности - те же пирамиды - вполне материальны и у всех перед глазами - аккуратно порезанные и среплённые многотонные "камешки", следы обработки диковинными даже для сегодняшнего дня, инструментами и т.д.

Про это собственно и тема.

Sev 03-01-2009 16:01 996325

Ну кто смотрел Склярова фильмы?

Erekle 03-01-2009 16:53 996370

Sev, внимательно прочитайте книгу Томпсона, автор не христианин и не индуист даже.
(Ко всем: когда логика трактовки станет ясной, тогда и с пирамидами станет немного яснее... может, и запутаннее. ;) )

Тема про пирамиды.
Все несогласные дружно в Науку/Религию (без меня. :) Моя позиция изложена в подписи).

iskander-k 03-01-2009 17:46 996403

Современные ученые хотят убедить нас что при помощи таких инструментов

Смогли создать

и обработать так

и многотонные блоки.

из гранита и базальта - их и сейчас обрабатывать сложно.

Tigr 03-01-2009 17:58 996417

Пирамиды строила другая цивилизация. Существует ли она сейчас и если нет, то что с ней стало - мы не знаем. Вопросы ?

iskander-k 03-01-2009 18:08 996423

Цитата:

Цитата Tigr
Вопросы ? »

Как всегда :

Что ? Где? Когда? Почему? Куда? Как ? Откуда ? и т.д. :biggrin:

Tigr 03-01-2009 18:18 996431

Цитата:

Цитата iskander-k
Что ? Где? Когда? Почему? Куда? Как ? Откуда ? »

Идет по улице грузин, тащит под мышкой два арбуза. Далее...

Erekle 03-01-2009 18:29 996438

Tigr,
Цитата:

Цитата Tigr
Далее... »

Ха! :up
Цитата:

Цитата Tigr
Пирамиды строила другая цивилизация. »

- плюс, минимум, с интеллектуальной поддержкой (у нас два года назад одного оппозиционера посадили с обвинением в "интеллектуальной поддержке восстания") другой цивилизации, - или того, что можно подогнать под определение "другой цивилизации".

iskander-k 03-01-2009 18:33 996440

Цитата:

Цитата Tigr
Идет по улице грузин, тащит под мышкой два арбуза »

:lol: :laugh:

Diseased Head 03-01-2009 19:02 996463

MKN, я не говорил что верю. А сказал что с большой вероятностью убеждён что есть неопознанные летающие объекты. Под большой вероятностью я имел ~40%.

А если вы, хотели сказать что тема не о том, то так-бы и сказали.

Тот-же стоунхендж и сататуи острова пасхи. И что? Тока догадки.

Sev 03-01-2009 19:52 996523

Кстати схожая конструкция и датируемая ещё древнее чем Стоунхедж, есть и в Армении - Зорацдашт (Караундж), правда сохранилась хуже. Летом собираюсь туда отправиться.

Bren74 08-01-2009 18:38 1000696

"Эта музыка будет вечной..."

max911 31-10-2009 17:42 1257600

Вот фотки попались ? Фотошоп ?

Diseased Head 31-10-2009 18:22 1257643

max911, второй и третий - рисунки... Первый какой то не естественный. Фотошоп... Остальные не знаю. Нужен эксперт.

gf100 31-10-2009 19:38 1257715

max911, декорации к третьей Ларе Крофт :)

max911 31-10-2009 21:04 1257778

Спасибо за ответы. Вот примерно из этой серии. То же похоже на монтаж ?

Diseased Head 01-11-2009 19:32 1258547

max911, монтаж. Неужели вы не видите?

Время: 18:15.

Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-