![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » GPS-программа для HTC |
|
GPS-программа для HTC
|
![]() Новый участник Сообщения: 45 |
Помогите, пожалуйста!
Мне нужна программка для GPS на htc, чтобы работать с треками маршрутов. Я даже не знаю, что в поисковике набирать. |
|
Отправлено: 07:40, 02-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Limes, может здесь есть то что надо?
|
------- Отправлено: 09:50, 03-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к вопросу.
У меня и у моей девушки по HTC у меня Raphael у девушки Diamond. По сути аппараты идентичны. Недавно возникла необходимость в GPS навигаторе(тем более что антенки у обоих встроены). Пробовал ставить iGo8 и ТомТом. Ни то ни то не поразило меня. Может кто что посоветует? |
------- Отправлено: 10:35, 08-01-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня HTC6800 стандарта правда CDMA.
У меня стоит Navitel навигационная система, по сравнению с другими это просто земля и небо! Очень,очень красивый интерфейс а главное понятный,огромное количество датчиков(движения, скорости,растояние,высота над уровнем моря и т.д) одна эта прога решает полностью проблему с GPS(ну только карты загрузить останется). Кстати, не забудьте,что GPS работает только в виндовс 6.1 - на сколько я знаю. |
------- Отправлено: 06:48, 18-01-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автоспутник радует своими возможностями
FATruden, GPS работает и с более ранними версиями винды, у меня на 5.0 все работает ![]() |
|
Отправлено: 11:00, 19-01-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FATruden:
|
|
Отправлено: 15:42, 01-02-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы в выборе программы навигации отталкивался от наличия карт для интересующей вас местности, какая бы красивая прога не была бы, но если нет карт, то ... сами понимаете
![]() По России Навител и Автоспутник (ГисРусса уже устарела) По Европе iGo Для хождения по городам City Guide Для Бобруйска и бездорожья Ozi Explorer... |
Отправлено: 17:26, 11-02-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите мне пожалуйста настроить и запусить GPS на КПК ASUS A686
|
Отправлено: 17:34, 25-02-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Как будет работать GPS в HTC Touch Pro2? Например в Glofiish X900 есть встроенный чип SiRF Star III и работает через Навител 3 (т.е. через спутник), а в тех же смартфонах навигация работает через всякие Maps, т.е. "сосёт" WAP трафик. Вот и интересно как будут обстоять дела с HTC Touch Pro2, т.к. везде в описании пишут просто GPS-модуль. |
Отправлено: 14:17, 16-03-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HTC Touch Pro2 В данном аппарате присутствует GPS модуль, а это значит, что любая навигационная программа соответствующая системным требованиям при правильной установке будет работать без проблем. Инет трафик здесь абсолютно не причем, так как встроенный в коммуникатор GPS модуль получает сигнал напрямую от спутников. Единственной причиной расходования инет трафика может быть программа спутниковой навигации, в которой поддерживается сервис пробок в реальном времени. Так как для данной услуги требуется подключения инета. Но и этого можно избежать, отключив сервис пробок в настройках программы.
|
Отправлено: 21:54, 16-03-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
программа Navitel-GPS навигация | лехман | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 30-07-2011 10:35 | |
нужна прога для определения местоположения абонента мобильного телефона по карте gps | prostoty | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 16-11-2008 21:08 | |
все для GPS На коммуникаторе,и кпк | Ринат1982 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 19 | 12-07-2008 23:34 | |
Помогите найти GPS программу для Nokia 6120 Classic | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 20-02-2008 11:45 | |
Помогите найти GPS для iPAQ HP2210 | Oral B | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 06-02-2004 19:07 |
|