Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » GPS-программа для HTC

Ответить
Настройки темы
GPS-программа для HTC

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Coutty
Дата: 02-01-2009
Помогите, пожалуйста!
Мне нужна программка для GPS на htc, чтобы работать с треками маршрутов. Я даже не знаю, что в поисковике набирать.

Отправлено: 07:40, 02-01-2009

Ветеран

Благодарности: 76

Limes, может здесь есть то что надо?

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 09:50, 03-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

Присоединяюсь к вопросу.

У меня и у моей девушки по HTC у меня Raphael у девушки Diamond. По сути аппараты идентичны. Недавно возникла необходимость в GPS навигаторе(тем более что антенки у обоих встроены). Пробовал ставить iGo8 и ТомТом. Ни то ни то не поразило меня. Может кто что посоветует?

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 10:35, 08-01-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

У меня HTC6800 стандарта правда CDMA.
У меня стоит Navitel навигационная система, по сравнению с другими это просто земля и небо!
Очень,очень красивый интерфейс а главное понятный,огромное количество датчиков(движения, скорости,растояние,высота над уровнем моря и т.д) одна эта прога решает полностью проблему с GPS(ну только карты загрузить останется).

Кстати, не забудьте,что GPS работает только в виндовс 6.1 - на сколько я знаю.

-------
Не трогай то,что работает!

Отправлено: 06:48, 18-01-2009 | #4

Новый участник

Автоспутник радует своими возможностями
FATruden, GPS работает и с более ранними версиями винды, у меня на 5.0 все работает

Отправлено: 11:00, 19-01-2009 | #5

Новый участник

Цитата FATruden:
Кстати, не забудьте,что GPS работает только в виндовс 6.1 - на сколько я знаю. »
не верное утверждение и сболее ранними версиями прекрасно работает

Отправлено: 15:42, 01-02-2009 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Я бы в выборе программы навигации отталкивался от наличия карт для интересующей вас местности, какая бы красивая прога не была бы, но если нет карт, то ... сами понимаете
По России Навител и Автоспутник (ГисРусса уже устарела)
По Европе iGo
Для хождения по городам City Guide
Для Бобруйска и бездорожья Ozi Explorer...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:26, 11-02-2009 | #7

Новый участник

Помогите мне пожалуйста настроить и запусить GPS на КПК ASUS A686

Отправлено: 17:34, 25-02-2009 | #8

Новый участник

Всем привет.
Как будет работать GPS в HTC Touch Pro2?
Например в Glofiish X900 есть встроенный чип SiRF Star III и работает через Навител 3 (т.е. через спутник), а в тех же смартфонах навигация работает через всякие Maps, т.е. "сосёт" WAP трафик. Вот и интересно как будут обстоять дела с HTC Touch Pro2, т.к. везде в описании пишут просто GPS-модуль.

Отправлено: 14:17, 16-03-2009 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

HTC Touch Pro2 В данном аппарате присутствует GPS модуль, а это значит, что любая навигационная программа соответствующая системным требованиям при правильной установке будет работать без проблем. Инет трафик здесь абсолютно не причем, так как встроенный в коммуникатор GPS модуль получает сигнал напрямую от спутников. Единственной причиной расходования инет трафика может быть программа спутниковой навигации, в которой поддерживается сервис пробок в реальном времени. Так как для данной услуги требуется подключения инета. Но и этого можно избежать, отключив сервис пробок в настройках программы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 16-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » GPS-программа для HTC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено