Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузится с загрузочных СD

Ответить
Настройки темы
Не грузится с загрузочных СD

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть винт на 250 Гб (сигейт).
Мать: Asus A8V Deluxe (K8T800 Pro). Биос - AMI. (Прошивка - 1017, самая последняя)
Два привода: NEC DVD+/- RW и TEAC CD-RW.
Так вот, ставлю я загрузку с CD. (Тут кстати если нажать F8, то можно предварительно выбрать с чего грузиться, но не суть.). На CD аля реаниматор/навигатор вообще не реагирует, точнее на некоторые совсем никак, а на некоторые - чёрным экраном с курсором (иногда без) - реагирует только на 3 пальца - получается ребут, и биос ругается на ошибку оверклокинга ( на самом деле, это такая защита - если сидишь в биосе и ресетнёшь его, то выскакивает такое сообщение, с просьбой зайти в биос, но опять таки это не суть). CD с XP, грузится, но вместо собщения типа нажмите любую клавишу для загрузки с CD, сразу выскакивает надпись "Проверка конфигурации компьютера", т.е. как будто кто-то её уже нажал. Короче после этой надписи комп опять впадает в этот чёрный экран.
НО! Если выкинуть 250 и поставить 80 от самсунг винда ставится нормально.
Собственно котонибуть знает что это за странность такая ?

Отправлено: 12:42, 08-08-2006

Ветеран

Благодарности: 3145

_ALEXEY_ Ну понятное дело что делать. Ты попробуй свой у друга. Авось...
ЗЫ Что это за каракули с именем _ALEXEY_??? И вместо страницы 9, где листать, пустой квадратик, чё за ерунда?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:44, 05-09-2006 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый вечер всем!С Рождеством!!!
Сразу хочу сказать что я плохо соображаю в компьюторе и если можно пишите по простому что бы было понятно что нажать
У меня не устанавливается ни один Windows xp.Я перепробЫвал около семи дисков но выскакивает одно и тоже сообщение INF - файл txtsetup.sif отсуцтвует или повреждён или такое \i386\asms. отсуцтвует или повреждён. Что я делаю.
1. При включении копьютора нажимаю F11 появляется заставка выбор загрузки
2. Выбираю второе загрузка с диска и enter.
3.Читает с дискавода,пишет идёт сбор данных,потом кактолько переходит к установке выскакивает сообщение описанное выше,смотря какой windows хочу установить.
Что я делаю не так может у меня в BIOS что то не правильно установлено т.е при включение компьютора нажимаю F2 но там всё на английском и я ничего не понимаю. Я мучился до тех пор пока не дошёл до F8 но там отобразилось почему-то два windows и спрашивает какой хочешь загрузить но сразу выскакивает сообщение об ошибке файла и просит перезагрузки и так по кругу. Что делать?

Отправлено: 18:14, 26-12-2008 | #82

Старожил

Благодарности: 27

Ошибки могут быть в следующем:
1. Барахлит, плохо читает диски СД-привод
2. Плохо записывает Сд-привод или некачественные диски т.е. при записи произошли ошибки (нужно записывать на хорошие болванки на маленькой скорости)
3. Проблемы с оперативной памятю (проверить memtest)
4. Проблемы с винчестером (проверить mhdd, victoria)
5. Напишите полный конфиг, может быть проблема в слабом БП
Возьмите проверенный диск, отключите лишние устройства, форматните винт и после проверки оборудования, установки ОС отпишитесь. Удачи!

-------
Simplicity is perfection

Отправлено: 21:05, 26-12-2008 | #83

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузится с загрузочных СD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено