|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с винчестером |
|
|
Проблемы с винчестером
|
![]() Пользователь Сообщения: 136 |
На работе народ меня ругал очень часто за то, что мой компутер вдруг ни с того, ни с этого начинает пищать. В ответ слышали одно: у меня биппера нету!
Решил я себе поставить Win 2000 Server. Запустил установку, где-то на середине при копировании ин вдруг остановился, потом что-то начало пищать. Я было бросился к пейджеру, но он молчит... Тут меня подбросило: КАКАЯ МР:%№ ЗАПИХАЛА БИППЕР В МОЙ КОМП?!? Подсмотрел - а нету его... Знаю, что некоторые матплаты умеют издавать разные звуки, ну, думаю, все... Накрылась... Однако писк исходил явно от винчестера! ![]() Есть у кого соображения по этому поводу, или было у кого такое? |
|
------- Отправлено: 04:39, 02-08-2002 |
![]() Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Кстати о птичках: жил-был винч, WD-100EB, долго жил... Хорошо и без глюков... Дернул меня черт брату его с мультиками отправить. Отправил. Через неделю получил его обратно. Однако: система его видит только на уровне железа. Партицию не создает, да и не видно ничего по поводу разделов. (Вин ХР) Без проблем: делаю досявую дискету, гружусь, Fdisk, раделов нет. Создаю новый, причем он даже не поверяет целостность, просто говорит про свободное место и все. Которое уже якобы отведено под раздел. Но если пытаюсь потом просмотреть разделы - то пишет ошибку: типа диск защищен от записи и все такое. (поискал перемыки - не нашел защиты от записи!!!) Залез на сайт WD, скачал утилиту проверки. Одна из них - 5 версии - при попытке просканить винч выдает сообщение, что драйв закрыт, и код ошибки - 220. Лезу в инет, там написано, что типа винч заблокирован другой программой, которой его можно разблокировать (что там брат делал - не сознается даже под пытками!) Беру версию тестильщика 2,8, он тестит только быстрым тестом, а полный выдает ошибку 550 - это уже (по таблице) - советуют запустить тест еще разок... Запускал раз 10 - одно и то же сообщение! Ни у кого болше такого не было?... |
|
------- Отправлено: 07:43, 22-09-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Попробуйте сделать то же самое с помощью mhdd.
|
Отправлено: 09:30, 22-09-2004 | #22 |
![]() Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Тогда вопрос по пути, пока я сам чего не сломал и не нашел: чем же его теперь снять можно? Вполне очевидно, братец ни за какие барыши и ни под какими пытками не сознается, чем и зачем пароль поставил. |
|
------- Отправлено: 13:06, 22-09-2004 | #23 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Для остановки есть у mhdd команда "stop", для запуска - *"i". Цитата:
[s]Исправлено: IRV, 17:06 22-09-2004[/s] |
||
------- Отправлено: 17:04, 22-09-2004 | #24 |
![]() Guest |
Люди помогите!!!!
не могу установить систему на винчестер . при установке любой системы будь то 98 или ХР или любая друга пишет что к диску нет доступа, такое чувство что на нем установлен пароль , хотя ваабще ни каких паролей не было |
Отправлено: 10:32, 27-10-2004 | #25 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск разбит на разделы?
К ним есть доступ? Только на чтение или и на запись? Что было прежде на этом винте? Сколько ему лет? Какого он размера? Как он вообще называется? |
------- Отправлено: 22:34, 27-10-2004 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Проблемы с внешним винчестером | Sirin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 02-12-2009 17:47 | |
HDD - Проблемы с винчестером SATA как внешним устройством | asd3000 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 10-06-2009 13:25 | |
Проблема с винчестером | urbanic | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 03-05-2006 12:11 | |
Проблемы с винчестером | Tatan | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 21-03-2004 17:34 | |
Проблема с винчестером | maxtax | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 26-01-2004 19:21 |
|