Цитата:
Выпуск 64бит процессоров начался с Оптеронов. А это - серверные камни
|
Брррр.... мы говорим о серверных или о настольных компьютерах???
Цитата:
Что дозволено Юпитеру.... Т.е. по вашей логике Интел вправе действовать как пахан в зоне - по принципу это мне нравится и я его возьму себе
|
Уважаемый, а зачем изобретать колесо-то? Интел поступила довольно разумно. У них договоренность по этому поводу с АМД... Впрочем, если помните, AMD тоже заимствовала у Интел всякие MMX и SSE.
Цитата:
...на 3 десятках машин с АМД я имел проблем не больше чем с Интелом
|
А по вашей логике, проблем с процами вааааааще никогда не бывает ! Отлично...
Цитата:
А еще должно снижаться тепловыделение
|
Это откуда такие данные - ссылку в студию!!! Это кто кому что должно? Если тепловыделение снизилось с переходом на 0.13-мкм производственный процесс, то не факт, что оно будет снижаться при остальных переходах...
Цитата:
Так объясните мне, зачем мне платить лишние 100$ за Р4 - за имя, за рекламу...
|
Как тебе (давай на ТЫ, ок?

) объяснить... Ну вот смотри зачем люди покупают BMW вместо хорошего Фольксвагена? При прочих равных (или почти равных) условиях, за незначительные преимущества - чуть салон помягче, чуть подвеска покруче и т.п. - денег платится намного больше. Или, как говорит один из моих друзей, "зачем покупать Hennesy, если есть такой-же 40-градусный и коричневый "Арарат"? Причем за гораздо меньшие деньги! Покупайте дешевое - это же так круто!
И вообще, есть обалденная самогонка с демедролом от бабы Люси. По градусам Хеннеси до нее вообще жить и жить!!! А уж по производительности - так и совсем сравнивать не стоит!
Я не прав?
Цитата:
Себестоимость... Ну что тут скажешь - никак не ниже
|
Подожди, ты действительно так считаешь или я чего-то недопонял?
Добавлено:
Цитата:
Выпуск 64бит процессоров начался с Оптеронов. А это - серверные камни
|
Брррр.... мы говорим о серверных или о настольных компьютерах???
Цитата:
Что дозволено Юпитеру.... Т.е. по вашей логике Интел вправе действовать как пахан в зоне - по принципу это мне нравится и я его возьму себе
|
Уважаемый, а зачем изобретать колесо-то? Интел поступила довольно разумно. У них договоренность по этому поводу с АМД... Впрочем, если помните, AMD тоже заимствовала у Интел всякие MMX и SSE.
Цитата:
...на 3 десятках машин с АМД я имел проблем не больше чем с Интелом
|
А по вашей логике, проблем с процами вааааааще никогда не бывает ! Отлично...
Цитата:
А еще должно снижаться тепловыделение
|
Это откуда такие данные - ссылку в студию!!! Это кто кому что должно? Если тепловыделение снизилось с переходом на 0.13-мкм производственный процесс, то не факт, что оно будет снижаться при остальных переходах...
Цитата:
Так объясните мне, зачем мне платить лишние 100$ за Р4 - за имя, за рекламу...
|
Как тебе (давай на ТЫ, ок?

) объяснить... Ну вот смотри зачем люди покупают BMW вместо хорошего Фольксвагена? При прочих равных (или почти равных) условиях, за незначительные преимущества - чуть салон помягче, чуть подвеска покруче и т.п. - денег платится намного больше. Или, как говорит один из моих друзей, "зачем покупать Hennesy, если есть такой-же 40-градусный и коричневый "Арарат"? Причем за гораздо меньшие деньги! Покупайте дешевое - это же так круто!
И вообще, есть обалденная самогонка с демедролом от бабы Люси. По градусам Хеннеси до нее вообще жить и жить!!! А уж по производительности - так и совсем сравнивать не стоит!
Я не прав?
Цитата:
Себестоимость... Ну что тут скажешь - никак не ниже
|
Подожди, ты действительно так считаешь или я чего-то недопонял?
Добавлено:
Цитата:
Прескотт 3,4 ГГц до сих пор нельзя найти в магазинах? Да и под заказ проблематично...
|
Хе-хе-хе... а я уже гонял его

! понравилось... погрелся

!
Conan,
SilentSpider - не хочу спорить с вами...
Мой вам респект! Сорри за, быть может, некоторую грубость - погорячился...
Давайте не будем о затертом!
Кто что может сказать по поводу процессоров Intel Pentium M Dothan, анонс которого, если мне не изменяет память, намечен на 10 мая...