|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » AMD vs Intel |
|
Ветеран Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ, вообще я заметил одну тенденцию. АМД обсирают только те, кто работал с К5 и К6 (действительно глючные процы) и дали себе обет безбрачия на процы АМД
![]() ![]() ![]() Кстати, те кто боится температуры меня просто "убивают". Зарплату температура не уменьшает, ну мой AthlonXP 1700+ сейчас 55 градусов, а при разгоне до 2000+ где-то 65 выдаёт. Охлаждение очень хреновое, если поставить Вулкан 7, то... А зарплата от температуры проца не зависит, какой была такой и осталась - не прибавили и не убавили ![]() ![]() ![]() Кстати, тем кто боится тепла, читать здесь: http://www.overclockers.ru/news/news...;id=1038470347 Отрывок тестирования AthlonXP1800+ Thoroughbred Цитата:
Итак, Интеломаны, можно ли мне услышать реальные доводы в пользу Интела? ![]() P.S. Кстати, я заметил ещё одну тенденцию. АМДешники выслушивают все доводы ИНТЕЛоманов и отвечают на них, но вот ИНТЕЛОМАНЫ абсолютно не воспринимают доводов АМДешников. Единственное что от них слышно - нагрев (не так страшен чёрт как его трезубец, а во-вторых Thoroughbred, как видим, достойный аргумент), производительность в кодировании (вы мне объясните - сколько фильмов/музыки закодирует СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИЙ компьютерщик?), паре других приложений. Но ребяты! Это если сравнивать АНАЛОГИЧНЫЕ процы, т.е. AthlonXP1800+ VS Pentium 4 1800. А вы разницу цен можете определить? Я вместо Pentium 4 1800 возьму AthlonXP 2000+, а может и более быстрый (особливо если рассматривать RD-Ram как платформу для Интел) и буду иметь в играх бешенную разницу в производительности, а в кодировании они примернго равны. А Селерон адназначно в анусе (вы на цены гляньте - это Селерон альтернатива Атлону по цене, но посмотрите на производительность...). Кроме того, Pentium 4 1800 работает на какой частоте? А AthlonXP1800+? ![]() ![]() P.P.S. На данный момент AMD - RULEZZZZZ!!! |
|
------- Отправлено: 18:02, 02-12-2002 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать АМД адназначна, я другой такой тачки не знаю
![]() Hard Что-то ты явно на АМД не настроил. А руко*опость свою на плечи АМД не взваливай ![]() А вообще что лучше/хуже здесь: http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=9&topic=11 |
------- Отправлено: 18:02, 02-12-2002 | #192 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fletch
Красиво сказал! ![]() ![]() |
------- Отправлено: 19:40, 02-12-2002 | #193 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мда... заходил я к одному челу в контору, у них 2 компа с Линуксом Mandrake9.0 2.4.19. Один AthlonXP 1500+, другой P4-1400. Собирается менять Athlon на P4, говорит, что Athlon в Линуксе гораздо медленнее P4.
|
------- Отправлено: 20:31, 02-12-2002 | #194 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xan
Цитата:
Fletch Ты прав..... Вообще, может эту тему закрыть, а то уже одна такая есть |
|
------- Отправлено: 20:53, 02-12-2002 | #195 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну всё, я умываю руки: С БАРАНАМИ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!
![]() P.S. Хотя есть идея: давайте разобьёмся на два клана: клан АМД и клан Интел. Те и другие должны в своей подписи написать ниже её свой клан. Ну как идейка? |
------- Отправлено: 08:06, 03-12-2002 | #196 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дома у меня уже четвертый AMD, а на работе пни - деньги то не мои
![]() |
Отправлено: 08:46, 03-12-2002 | #197 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xan
![]() Может лучше разбиться на кланы: баран и не баран. Как идейка? Читаю твои посты, и в ответ на любые доводы вижу только слова типа "бл*, какие вы идиоты! Ител - *рулез, AMD - утюг". ![]() Апеллировать к этой статье можно, наверное, только в том случае, если собираешься юзать комп в условиях, приближенных к боевым. Таких случаев один на милли... ард. Может еще и винчестеры под каток подкладывать? [s]Исправлено: radical, 11:04 3-12-2002[/s] |
Отправлено: 10:03, 03-12-2002 | #198 |
MaxKelada
Xan, ну баран, допустим, ты, потому что, как справедливо заметил Fletch,
Цитата:
Fletch, всё правильно говоришь. А вот радикалу я скажу то, о чём я уже несколько раз говорил: ролик показывает наглядно, какие хреновые платы под AMD были полтора года назад. |
|
Отправлено: 10:15, 03-12-2002 | #199 |
Spherix Worx Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот уже больше года пользую систему посторенную на Атлонах. Много мамок и процов уже поменяно (постоянный апгрейд), малость доделав свой корпус избавился от всяческих шумов и лишней температуры.
По цене система на Атлоне явно обыгрывает систему на Интеле. Интеловские процы и мамки подороже Атлоновских, а хорошие тихие кулера в любом случае денег стоят. Проблема может встать только с выбором мамки, но её каждый разрешит по своему. И на работе мы уже около 70 систем на Атлонах через свои руки пропустили - с камнями никаких проблем не было, с винтами, матерями - да, но с процами - нет. Даже когда один раз забыли подключить пропеллер - жизнь процу спас массивный радиатор, а комп при этом просто перегружался. Моё мнение - Атлон рулит, хотя бы потому что составляет достойную конкуренцию лидеру, не проигрывая ему ничем, кроме раскрученности торговой марки и денег затрачиваемых на рекламу. |
Отправлено: 12:52, 03-12-2002 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AMD vs Intel - 2 (Продолжение) | BigMac | Процесcоры | 1926 | 20-10-2024 11:14 | |
Intel поможет AMD/ATI | OSZone News | Новости железа | 9 | 23-12-2007 16:30 | |
И снова AMD против Intel. | zip000 | Процесcоры | 11 | 13-08-2007 21:36 | |
AMD или INTEL | yury-m | Процесcоры | 18 | 13-09-2006 08:46 | |
сравним шум AMD-Intel | 9s9 | Процесcоры | 21 | 12-04-2005 10:29 |
|