Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: x264
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tim68:
Был приятно удивлен когда зашел... »
Мне MeGui, например, понравился из-за простоты и кучи настроек. То, что мы хотим написать FAQ по всем параметрам x264 в MeGui не значит, что мы хотим от кого-то отгородиться.
Цитата:
Например была бы интересна таблица из каторой бы было ясно в каких сборках используются какие параметры в таком виде:
-по строкам сводный перечень параметров, с учетом патчей, составленный из хелпов разных сборок;
-по столбцам перечень сборок от оригинальных до отечественных. Думаю те-же самые любители MeGUI оценили бе возможность свободы выбора сборки x264 с нужными параметрами для получения необходимых результатов кодирования.
Вот и займись этим!
Цитата:
- создать элитный клубик любителей MeGUI;
- "враги" кодирующие в иксу (в том числе и vfw вариантами) другими прогами обходили стороной;
- наши соотечественники активно делающие свои варианты сборок имели как можно меньше тестеров;
- не иметь понятия о том, что творится в оригинальных сборках, которые как раз и развивают ядро; - и т.д.
Ну, это ты нагнал! Кому надо тот найдёт для себя то что ищет. И что это за сборки развивающие ядро?

-------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

Отправлено: 22:20, 03-12-2008 | #838

Название темы: x264