Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: x264
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата delog:
Как я уже говорил, "файлы получаются в 2 раза больше да еще и с плохим качеством, если все делать вручную, то результат гораздо лучше при меньших размерах файла, только вот ручных настроек в Nero нет". Если, конечно, не считать за ручную настройку изменение ползунка битрейта. »
Странно, у меня всё нормально пашет, в заданый размер втиснулся. Только делает долго. Пробовал в нём xvid, работает быстрее vfw и cli! Тем более ты использовал vision, а я тебе про recode!!!
Цитата delog:
Я так и не понял, что с викой? Делать будем? Я не начинаю, т.к. все делать одному в лом - может это никому и не надо (мне точно - я уже нашел удовлетворяющие меня настройки, однако если вы решили заняться таким полезным делом, как написание FAQ, то я готов посодействовать. ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ, поэтому я и жду ответа, будет ли еще кто викой заниматься). »
Не знаю, у меня времени заниматься этим нету. Сессию сдавать надо. Надо для начала нормально описать каждую функцию, потом накатать примерный вариант. И только потом вылаживать.

-------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

Отправлено: 20:43, 01-12-2008 | #815

Название темы: x264