|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор жесткого диска (HDD). Часть I |
|
Выбор жесткого диска (HDD). Часть I
|
rodg08
Тема переведена в архивное состояние. Продолжение - Выбор жесткого диска (HDD). Часть II
Остановил выбор на трех винтах: 60и Гб от Seagate. 1. ST340014A Barracuda 7200.7 2. ST360015A Barracuda ATA V 7200 3. ST360021A Barracuda ATA IV 7200 Может кто имеет опыт работы с такими Хардами. Хочется чтобы был понадежнее и побесшумнее. |
|
Отправлено: 21:10, 30-04-2003 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr
ixbt признал их самыми быстрыми. А ведь на самом деле все винты по надежности примерно одинаковые - все зависит от партии. Так что нужно смотреть другие параметры и надеятся что повезло (имхо) |
------- Отправлено: 00:05, 01-11-2003 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pierre
Во-первых IV=4, а во-вторых, действительно полгода-год тому назад это было лучшим выбором. А IBM независимо от партии дохнут ![]() |
------- Отправлено: 23:30, 01-11-2003 | #352 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люди у меня вот такая вот проблема, 5 дней назад купил себе
HDD 120.0 Gb Seagate ST3120022A Baracuda 7200.7 <7200> Поначалу радовался, что теперь у меня есть такая шоколадка. Замечу, что я его подключил, проверил, что работает, но ещё ничего с ним не делал, не делил, не формотиравал, не заполнял бета сектора и т.д. Так как мне уже 3 человека сказали, что я лоханулся, что купил на 120 Гигов, так как он у должен будет посыпаться не позже чем через год. И теперь у в стопоре, не знаю что делать, может мазнуть его куда-нибудь побыстре и купить что-нибудь другое или же оставить и радоваться дальше... Чесно сказать, я просто не знаю, что делать, посоветуйте мне пожалуйста, что делать..... Продавать и покупать другой, если другой, то какой, или оставить??? ![]() ![]() Добавлено: Или может быть есть проги, которые могут проверить хард!? ![]() ![]() |
------- Отправлено: 13:11, 02-11-2003 | #353 |
Саныч Сообщения: 179
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alessio
Цитата:
А, вообще, прошлый пост Pierre`а отображает действительность рынка жестких дисков. Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 16:41, 02-11-2003 | #354 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что они там мне наговорили много чего, просто я передать это не могу, поэтому, по их словам, основания, что он посыпется есть, а вот по поводу вернуть хад, я бы с радостью, только в этой фирме, где я покупал (ОЛДИ) ни*уя никакие деньги не возвращают...
![]() |
------- Отправлено: 21:53, 02-11-2003 | #355 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alessio
Так срок прошел (две недели) или нет ? Требовать (не просить) надо упорнее. Взять "Закон о зашите прав потребителей" и, если что, в саму ассоциацию обратится (все-таки ~90 $ на дороге не валяются). Я так себе Рыбу 4 по гарантии через восемь месяцев на новый WD поменял, взяли ее у меня по их 100%-й прайсовой цене. Добиваться своего надо |
------- Отправлено: 22:57, 02-11-2003 | #356 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я все это, знаю, я просто там купил сидюк, потом захотел поменять, просто за хотел, он был абсолютно рабочий, мне отказались его меня обратно на деньги или на что-либо другое, так как они сказали, что он рабочий. В конце концев, я там чуть уже не всех науши поднял и они ради того, чтобы избавиться отменя сделали так чтоьы на ту сумму, которую я потратил на сидюк, я могу купить что угодно, вот так это закончилось. Потом, я там же купил хард и когда я его покупал, они меня сразу предупредили, что "Money back", больше не будет....
![]() А две недели ещё не прошло. Я кунечно могу туда поехать опять и начать там на них гнать это, но я думаю, что второй раз это уже не прокатит... ![]() Так Вы лучше мне вот, что скажите, какой хард можно взять, который не посыпется, не будет перегреваться, не будет шуметь и все такое...?? Мне тут сказали, что самый что не наесть на данный момент надежные харды это таже фирма, Seagate IV или V на 80 гигов. Это правдв?! |
------- Отправлено: 17:02, 03-11-2003 | #357 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Особенно Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:05, 03-11-2003 | #358 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А чем тебе IV не понравился??
|
------- Отправлено: 22:25, 03-11-2003 | #359 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Их точно новых не найдешь ! |
|
------- Отправлено: 15:24, 04-11-2003 | #360 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор жесткого диска (HDD). Часть II | ShaddyR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1039 | 11-11-2011 18:21 | |
Разное - [решено] Выбор программы для перераспределения жесткого диска | okshef | Microsoft Windows 7 | 10 | 27-02-2010 07:56 | |
Разное - Выбор жесткого диска для RAID-5 | KpaH4iTo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 14-10-2009 12:47 | |
[решено] Выбор жесткого диска для материнки ASROCK P4i45E | serggrey | Материнские платы и память | 4 | 26-09-2009 15:30 | |
HDD - Внешний hdd или hdd от бука+корпус? и вообще выбор... | Antoniooo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 14-10-2008 10:58 |
|